Тема: [MB] Custom Settlements  (Прочитано 244907 раз)

Ответ #300 01 Августа, 2010, 00:39
0
Пробило меня на воспоминания начал снова играть. Только забыл что в том городе, с которого начал, обычно обустраиваются бандиты... Пришлось резво набирать наемников и отбивать обратно - слава богу я королем начал. Было на что нанимать. Пятый день всего, а уже десяток отрядов разбойников разбил, причем два внутри поселения при захвате и столько же потом набежало коррупцию повышать. Пришлось прямо в сцене поселения, во время объезда их валить. Что приятно в результате население меня дико полюбило с 5 до 22, и коррупцию с 23 до 0 снял за один заход. Но что-то больно резво. Населения уже 20 и гоню еще табор от Кастова. Молотков мне в первый же день 18 штук продали. Все как-то слишком легко.
Кстати Кастов опять гадит взял мою культуру, и теперь 2 королевства Вегиров...
Ответ #301 01 Августа, 2010, 04:45
0
Так ты читы выключи-то! Королём-- это самый чит и есть!Ты ещё сразу город поставь..У меня сложность- 225% и то легковато..Совсем.Я ещё ни одной битвы не проиграл (к сожалению,это не Натив Экспэйшн.Хотя там тоже  приспосабливаешься ).
Ответ #302 01 Августа, 2010, 16:42
0
Ничего не могу понять :blink: В начале игры взял себе поселение и на во фракциях появилось королевство колонистов,стал загонять крестьян к себе и тд.Через какое то время исчезло название поселения,а сейчас и вовсе пропала фракция,стоит просто палатка и вместо названия(),фракция только одна Свад!
Ответ #303 01 Августа, 2010, 16:54
0
Витамин.
Это потому,что ты,наверное,зашёл в меню фракции и решил поменять название.Здесь,на 8й странице (или на 6?) есть русик от Совы.Поставь его. И многое станет понятнее.на русском не работают некоторые вещи,в том числе и перемена имени фракции...Не выбирай поселения на воде,на деревьях и с именем Эмпти и производными от него. Очень красивые города будут на побережье.
Ответ #304 01 Августа, 2010, 17:20
0
Я выбрал поселение около моря,кстати когда скачивал игру там уже была папка ru,но я заменил ее другим русиком который давался при скачивание ,попробую русик Совы!
Ответ #305 02 Августа, 2010, 05:07
0
Попробуй...У меня столица- Луолан.Когда он будет отстроен окончательно-- настоящий столичный город!..Кстати,следующий по побережью (Стонепорт?) тоже будет хорош,я в нём был в прошлую игру..Вообще,тут много интересных построек,прикольные и красивые замки.Но для Столицы многие "мелковаты",нет размаху.Хотя как родовое гнездо очень хороши. Поскольку на стены никто не полезет,а сражаться будут перед стенами города,то замки в ущельях и на воде для кавалерии совсем не пригодны.Хотя на мой город ещё никто и не нападал(и,думаю,и не нападёт),всё же при подъезде к городу Луолан открывается красивая панорама...Будешь проезжать мимо - захады пасматры..
Ответ #306 10 Августа, 2010, 15:36
0
Мод добротный главное его наложить на обычную версию, а то всегда бесило что нельзя свой город или село развить с 0. Можно было бы что бы были одни столицы вначале на 2ом уровне т.е. поселок и можно или где захочется построить свое поселение или хотя бы видно где, и потом на чьей территории ты строишь тем вассалом ты являешься и ту культуру имеет твое поселение,если свою фракцию делать то отношения ухудшаются с лордом земли,но враждебными не становятся...жаль что не умею делать моды((

Добавлено: 10 Августа, 2010, 15:42
еще кстати не нравится что села закреплены за замками как по мне надо сделать другую привязку и как их можно захватывать ;)
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2010, 15:42 от demongaid »
Ответ #307 10 Августа, 2010, 17:51
0
Оно всегда так:кто-то не может,но хочет,а кто-то может и хочет,но у него не получается.Во всяком случае,не всё получается...
Ответ #308 10 Августа, 2010, 19:39
0
ты решил им заняться?я вот скачал все проги но не шарю,наверное не моё да я и не прогер, а юрист)но очень хотелось бы что бы развитие юнитов было больше да и хотя бы убрали пустые города и можно играть
Ответ #309 10 Августа, 2010, 20:08
0
с читами не интересно играть в этот мод
Ответ #310 10 Августа, 2010, 21:31
0
Кто знает... А королем там играть относительно сложно. При зверской силе и безумном количестве денег, он все-таки непроходимо туп, и совершенно не умеет драться.
Ответ #311 10 Августа, 2010, 21:35
0
Лучше с 0 начинать,в моде можно было добавить нашествие керхитов а не появление их,если родоки и свады братья так само как и норды с вергилами то кергиты как монголо-татары
Ответ #312 12 Августа, 2010, 20:52
0
народ немогу разобраться что к чему в моде :(
на форуме говорят что можно строить здания, тогда как и скоко ресурсов надо
и как зарабатывать деньги? ведь лордов нету и брать задания не у кого, нет также лавок где можно было продать добро
вообще, есть какой нить manual или руководство по моду так как мод сделан основательно
Ответ #313 12 Августа, 2010, 21:27
0
Ты начинаешь обычным героем без места жительства и прописки. Разрабы мода дали тебе возможность выбрать любой город кроме Кастова и бандитского. Сначала выбираешь любую палатку на карте кроме с названием эмпти и присваиваешь его. Следующий шаг идешь к городу Кастов там ждешь и ловишь первых твоих поселенцев,которые будут город покидать. После того как они придут в поселение обучай их военному делу что бы не было восстаний и захвата бандитами. После рекрутирования более 20-30 людей можешь спокойно набирать людей на работы(камень,дерево и еда). Разрабы значительно упростили жизнь ГГ и дали возможность разорять деревни, советую разорять ток бандитские. После окончания месяца будет статистика которая покажет сколько поселение выработало еды,камня и дерева и сколько было собрано налогов. Весь прикол в том что можно видеть апы поселения ток в англ.версии ибо там какие то проблемы с переводом.
Ответ #314 12 Августа, 2010, 21:31
0
Похоже работы над модом прекратились... а жаль, очень неплохие перспективы были. Мод был уникален в своем роде...
Ответ #315 12 Августа, 2010, 21:39
0
После того как накопишь нужное кол-во ресурсов появится пунктик "апнуть" поселение и так далее и далее до замкового города. Нанимать лордов можно за деньги и в старый добрый способ как и везде захватил-отпустил, потом в пункте в разговоре появится возможность пригласить в фракцию. Я лично нанимал чудака наемника который возле Кастова катался с 1100 войсками. От войны правда не скроешься в замке враги стоят ровно под замком и ждут пока ты выйдешь.

Добавлено: 12 Августа, 2010, 21:40
пока есть фаны я думаю кто то да возьмется я в это верю
Ответ #316 13 Августа, 2010, 04:52
0
demongaid  спасибо
Ответ #317 13 Августа, 2010, 05:50
0
partizan109
Я имел в виду, что продать в том же Кастове после обновления асортимента. Вечером попробую

Кто там присил переписать из английской версии ресурсы для улучшения поселения:
Деревня: 3000 золота, 1000 дерева, 25 камня, 100 еды
Поместье: 5000 золота, 100 дерева, 1000 камня, 25 еды
Замок: 15000 золота, 200 дерева, 5000 камня, 50 еды

Это вот с 13 й страницы. Строй сначала деревню и замок,поместье и город- потом. построишь деревенскую экономическую инфраструктуру- появится торговец.Сможешь у него продавать свои  лишние ресурсы и покупать недостающие для следующего строительства,чтоб не ждать когда рабочие их добудут.Построишь замок-  присоединяй лордов к своей фракции( я самых сильных нанимал в отряд,а тех что похуже- присоединял к фракции. Нанятого в отряд лорда сможешь потом поставить во главе захваченного поселения,почитай на страницах последних,я писал как это сделать ).Ещё,не все поселения следует захватывать:когда у них появятся свои лорды их можно будет купить за деньгт (до 5000- 8000) вместе с поселением и всеми войсками.Это самое можно делать и с лордами уже присоединившимися,например,к Кастову (покупать их вместе с уделами) ;) У меня 300 воинов прокачаных до немогу в гарнизоне и 300 жителей-рабочих.!4 посёлков с лордами: денег завались!с города 13-14 тыс в месяц,с лордов 10-15 тыс и ещё ресурсов добывают на 5-8 тыс в месяц(я их продаю)..
Ответ #318 13 Августа, 2010, 07:07
0
там и два десятка воинов хватит)в некоторых модах это так и есть и здесь тоже
Ответ #319 13 Августа, 2010, 20:48
0
А армия ничего не стоит,денежное довольствие не потребляет.А вот лорды постоянно с кем-нибудь воюют,я им или своих топ-воинов даю,или беру их оборванцев на прокачку.Ну,а чем ещё в этом моде заняться после окончания строительства?
Ответ #320 08 Сентября, 2010, 18:04
0
Мод достоен похвалы... Меня задело то что можешь играть за бандюков! развивать смотреть их линии и т.п.А так мод нормальный, для любителей долгой игры
Ответ #321 21 Сентября, 2010, 17:03
0
Народ, скажите пожалуйста кто знает, как нанять патруль? Они воще нанимаются; на кой старейшина в своём городе? В Кастове я попросил его отправить, за отдельную плату, в свой город крестьян. Есть где-нить опция созвать всех Лордов, чтобы все в одной точке собрались и следовали за мной?

Заранее спасибо!
Ответ #322 17 Ноября, 2010, 02:29
0
хороший мод, отличный был бы если б доработали....
Ответ #323 12 Декабря, 2010, 18:31
0
Вот уже с августа не запускаю мод.Дошёл до того,что все территории были поделены между фракциями,ни одна даже близко не лежит по силе моей.Что ещё там делать? Нового за это время,похоже,не появилось?
Ответ #324 12 Декабря, 2010, 21:19
0
И вряд ли появится. Мод заброшен... Очень жаль, идея была классная.