смотрел наруто до серии, где орочимару и глава их деревни стояли и тянули душу орочимару туда-сюда... это стало последней каплеей... семь! СЕМЬ!!! (!!!) семь серий они стояли на месте, дергали душу туда сюда, ностальгировали о прошедших днях... как вы думаете чем это закончилось? ОНИ ПОДЕЛИЛИ МАТЬ ЕЕ ДУШУ НАПОПОЛАМ... *в очередной раз пнул диск наруто*
но для правды замечу, что действительно интересный мультик, история немного интригующая... но наитупейший стиль подачи истории... каждый бой выглядит так: герои встретили врагов! враги рассказали свои планы, свои истории, герои сказали, пф лохи... пойдем набьем их! получают по мордам, (каждый удар перед нанесением: обьясняется причина его нанесения, рассказывается его история, история его создателя, сколько чакры он съедает, скок хп сносит) потом они стоят минут 30 втыкают ностальгию, "когда я был маленький..." потом вспоминают учителя, погибших друзей, школу, универ (хз че у них там), плачут... И ОПААА!!! они вспоминают... епт! мы же драться умеем, тут и у наруто хвост вырастает, и поомощь приходит.... к этому времени вы уже громко матерясь включаете на пять серий вперед и с ужасом видите все те же знакомые места, все те же ностальгии, сопли, и комментарии... только один бой выглядит не как пошаговая стратеегия, а как действительно бой двух мастеров нинджитсу (язык сломать можно епт), но и прелюдия к нему рекордная... 10 серий разговоров , стоя на месте!!! *еще раз пнул диск наруто*
недавно посмотрел 143 серию второго сезона (!!!) чисто поржать... когда досмотрел, у меня из глаз, ушей, и всего остального, что лицезрело этот мульт, пошла кровь... Мне вдруг захотелось сесть в темный угол и заплакать... мульт-зло, дико затягивает, не начинайте смотреть, если вы не обладаете железными нервами... выговорился