Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 313
Всего: 315

Тема: Ваши любимые анимэ  (Прочитано 254867 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #275 11 Декабря, 2009, 15:11
с трудом прочитал предыдущий пост, но вспомнил еще одно отличное аниме - Семь обличий Надэсико Ямато...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 11 Декабря, 2009, 21:07
Гм, Хелсинг: Война с нечистью - тоже вполне интересный представитель своего жанра. По крайней мере, настолько харизматичных персонажей (Алукард и Интегра, скажем) я практически не встречал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #277 11 Декабря, 2009, 21:52
посмотрел начало, да герои очень интересные, но не люблю я всякие фентези аниме
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 04 Января, 2010, 03:27
Первое и единственное аниме, которое я осилила это Хеллсинг,
смотрела в 2006 году. Очень тогда понравилось..
Если пессимист не верит и в очевидное, то оптимист - без ума от невероятного.
    • Просмотр профиля
    • Vkonakte
0
Ответ #279 16 Января, 2010, 11:42
Наруто
    • Просмотр профиля
0
Ответ #280 16 Января, 2010, 13:21
смотрел наруто до серии, где орочимару и глава их деревни стояли и тянули душу орочимару туда-сюда... это стало последней каплеей... семь! СЕМЬ!!! (!!!) семь серий они стояли на месте, дергали душу туда сюда, ностальгировали о прошедших днях... как вы думаете чем это закончилось? ОНИ ПОДЕЛИЛИ МАТЬ ЕЕ ДУШУ НАПОПОЛАМ... *в очередной раз пнул диск наруто*
но для правды замечу, что действительно интересный мультик, история немного интригующая... но наитупейший стиль подачи истории... каждый бой выглядит так: герои встретили врагов! враги рассказали свои планы, свои истории, герои сказали, пф лохи... пойдем набьем их! получают по мордам, (каждый удар перед нанесением: обьясняется причина его нанесения, рассказывается его история, история его создателя, сколько чакры он съедает, скок хп сносит) потом они стоят минут 30 втыкают ностальгию, "когда я был маленький..." потом вспоминают учителя, погибших друзей, школу, универ (хз че у них там), плачут... И ОПААА!!! они вспоминают... епт! мы же драться умеем, тут и у наруто хвост вырастает, и поомощь приходит.... к этому времени вы уже громко матерясь включаете на пять серий вперед и с ужасом видите все те же знакомые места, все те же ностальгии, сопли, и комментарии... только один бой выглядит не как пошаговая стратеегия, а как действительно бой двух мастеров нинджитсу (язык сломать можно епт), но и прелюдия к нему рекордная... 10 серий разговоров , стоя на месте!!! *еще раз пнул диск наруто*
недавно посмотрел 143 серию второго сезона (!!!) чисто поржать... когда досмотрел, у меня из глаз, ушей, и всего остального, что лицезрело этот мульт, пошла кровь... Мне вдруг захотелось сесть в темный угол и заплакать... мульт-зло, дико затягивает, не начинайте смотреть, если вы не обладаете железными нервами... выговорился
    • Просмотр профиля
0
Ответ #281 16 Января, 2010, 13:48
HarroK вай вай нешороший мальчег...
[Товарищ! Наруто смотреть - себя не уважать! Скажи решительное НЕТ проклятой заразе! Убей в себе богомерзкого анимэшника!]
Во имя Винни-пуха и святого Пятачка, аминь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #282 16 Января, 2010, 17:07
Вообще аниме делится абсолютно также как и фильмы, есть "Телесериалы" думаю не нужно пояснять, что это такое. Есть "телефильмы" - малобюджетные полнометражные работы, предназначенные для прогона на тв. И есть полноценные аниме фильм ни чем не уступающие кинофильмам ни по бюджету ни по качеству.
И прежде чем что-то сравнивать нужно внимательно это изучить. То же "Яблочное семя" по качеству не уступит современным фантастическим фильмам.
« Отредактировано: 16 Января, 2010, 20:20 (Квизатц Хедерах) »
-Что ты думаешь о наступивших временах, Алукард?
-Придурки встречались во все времена.

Хочешь испытать свои нервы? Проверить свой интелект и выдержку? Тогда тебе сюда: http://w3.wofh.ru/?ref&id=1944  Проветь себя на прочность!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #283 16 Января, 2010, 20:10
Мда, Квизатц, а я такой пост накатал... (
Русский человек, как никакой другой, умеет превращать печатные знаки в непечатные термины.

• Просмотр профиля
0
Ответ #284 16 Января, 2010, 20:14
Я трижды вежливо попросил. Трижды!
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #285 16 Января, 2010, 20:17
НЕ НАДО ТРОЛЛИТЬ!!! (надеюсь умрет тот самый)
мне не приятно, когда я пишу, что не аниме гавно, есть норм, а меня тут же называют, анимешником, фанатом пищ пищ юберкавайных фигней, жаль конечно, что по итогам голосования 80% проголосовавших оказались дреморычами
извинтиляйте, если кто-то еще решит что я не прав
    • Просмотр профиля
0
Ответ #286 16 Января, 2010, 20:21
Аниме - оно такое, его или обожают, или люто ненавидят. Мало кто его просто любит (как я, хе-хе).
Русский человек, как никакой другой, умеет превращать печатные знаки в непечатные термины.

• Просмотр профиля
0
Ответ #287 16 Января, 2010, 20:21
Аниме - оно такое, его или обожают, или люто ненавидят. Мало кто его просто любит (как я, хе-хе).

Согласен.

Добавлено: 16 Января, 2010, 20:22
жаль конечно, что по итогам голосования 80% проголосовавших оказались дреморычами

Я бы не говорил так однозначно. Если кто-то не поддерживает Ваше мнение, это не значит, что он неправ.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #288 16 Января, 2010, 20:26
Во-первых: не 80% "Дреморычей", а всего лишь 37%.

Во-вторых: пан  Лориэн, не начинайте  >:(
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #289 16 Января, 2010, 20:29

Во-вторых: пан  Лориэн, не начинайте  >:(

Извините, пожалуйста.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #290 16 Января, 2010, 20:30
дабы вас убедить в том, что я не онемешник, процитирую сои ответы
Стальная тревога - кто смотрел, тот знает, что это дикий ржач
Смотрю односерийные. - я уже говорил про хаяо миядзаки
Стальной алхимик - это то самое аниме, которое вроде бы попса, но с очень глубоким смыслом

Я бы не говорил так однозначно. Если кто-то не поддерживает Ваше мнение, это не значит, что он неправ.

это относится в первую очередь к вам...

Добавлено: 16 Января, 2010, 20:31
Квизатц Хедерах далее будет спокойное обсуждение, можете быть спокойны... за себя обещаю
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 16 Января, 2010, 20:33
Цитировать (выделенное)

Немного не так
Немного людей любят аниме
Немного людей ненавидят аниме
И большая часть людей просто толком незнакома с аниме, и путают его с чем попало :)

На этом мне кажется спор надо закончить, пока никого не наказали.
-Что ты думаешь о наступивших временах, Алукард?
-Придурки встречались во все времена.

Хочешь испытать свои нервы? Проверить свой интелект и выдержку? Тогда тебе сюда: http://w3.wofh.ru/?ref&id=1944  Проветь себя на прочность!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #292 16 Января, 2010, 20:37
аминь
    • Просмотр профиля
    • [IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1005/f0/a7794e688d98.jpg[/img]
0
Ответ #293 16 Января, 2010, 21:39
Мне лично аниме нравится и меня не волнует мнение всяких Дреморычей и их клонов (Имхо)
Не нравится идите носитесь с топорами наперевес за лутерами,насильно никто смотреть не заставляет
впрочем среди "обычных людей" как они себя называют частое сидение за компом тоже приравнивается к болезни
а глупо идти за толпой прерогатива скорее стадных животных(не выделятся,слушать "пастыря") а не человека разумного
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
Я кот-оборотень(化け猫 )пьющий ламповое масло
Умом тентакли не объять, аршином нэку не измерить...  (С)Kousaka-kun
私化け猫です。
Just as planned!
Мы следим за тобой, ничтожество! (с)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #294 16 Января, 2010, 21:46
Взаимоисключающие параграфы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #295 16 Января, 2010, 21:47
Мне лично аниме нравится и меня не волнует мнение всяких Дреморычей и их клонов (Имхо)
Не нравится идите носитесь с топорами наперевес за лутерами,насильно никто смотреть не заставляет
впрочем среди "обычных людей" как они себя называют частое сидение за компом тоже приравнивается к болезни
а глупо идти за толпой прерогатива скорее стадных животных(не выделятся,слушать "пастыря") а не человека разумного

Извините пожалуйста, если чем-то лично задел Вас, Уважаемый Zoldat ...
Не могли бы вы поаккуратнее выражаться по поводу моих прерогатив?
Еще раз извините, если нанес Вам личную душевную травму...
    • Просмотр профиля
    • [IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1005/f0/a7794e688d98.jpg[/img]
0
Ответ #296 16 Января, 2010, 22:00
УважаемыйЛориэн тоже мне душевная травма хахаха :) вы меня ни чем не задели
я просто выразил свое мнение по этому вопросу
что насчет прерогатив то - каждому свое
к тому же я обращался не лично к вам
но я например не сторонник следования общей моде и есле мне что-то ненравится я это говорю
УважаемыйInvictus можете поподробнее рассказать где в моем посте взаимоисключающие параграфы
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
Я кот-оборотень(化け猫 )пьющий ламповое масло
Умом тентакли не объять, аршином нэку не измерить...  (С)Kousaka-kun
私化け猫です。
Just as planned!
Мы следим за тобой, ничтожество! (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #297 16 Января, 2010, 22:03

А можно как-нибудь все-таки понять: Вы - за аниме, или против?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #298 16 Января, 2010, 22:23
Уважаемый Zoldat, на ваш взгляд потребление анимэ выделяет вас из толпы подростков потребляющих анимэ?
« Отредактировано: 16 Января, 2010, 22:29 (Invictus) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 16 Января, 2010, 22:24
думаю за... (см. подпись)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.