Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 297
Всего: 298

Тема: Ваши любимые анимэ  (Прочитано 255098 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #475 29 Июня, 2010, 02:35
Black Hawk, не смотрел, нет времени ( да и терпения :) ) осилить такой обьём серий. Хотя посмотел бы с радостью

Говорят, что когда мстишь, роешь сразу две могилы. Но если тех, кому ты мстишь двое, это даже кстати... ©
    • Просмотр профиля
0
Ответ #476 29 Июня, 2010, 15:05
Alkarosto, всё смотреть необязательно, советую хотя бы начать :) Классный сериал с необычной рисовкой и большим количеством приколов. Среди "санта-барбар" имхо лучший!
  • Ник в M&B: MegadetH
    • Просмотр профиля
0
Ответ #477 29 Июня, 2010, 15:08
Black Hawk, угу попробую, а то сам до сих пор Наруто смотрю)

Говорят, что когда мстишь, роешь сразу две могилы. Но если тех, кому ты мстишь двое, это даже кстати... ©
    • Просмотр профиля
0
Ответ #478 29 Июня, 2010, 15:25
А я Наруту дропнул после первой серии!) Чё-то не пошло...
Да, кстати, важное предостережение - ни в коем случае не смотри Ван Пис с озвучкой Персоны99! Ибо она ужасна, и впечатление от просмотра испортится напрочь!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #479 29 Июня, 2010, 15:29
Black Hawk, от этой персоны мурашки по коже. Самая ужасная озвучка только у персоны. Хуже просто не слышал. По мне - Анкорд лучший ^_^

• Просмотр профиля
0
Ответ #480 29 Июня, 2010, 15:55
Анкорд жжот!) Ещё Куба77 и Лисёк хороши. Последний как раз и звучил этот сериал, правда, только первые 70 серий.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #481 29 Июня, 2010, 16:03
Black Hawk, Добрый сказочник тоже молодец) Кстати, смотрел в озвучке Анкорда Кланнад или Канон? Смотреть приятно, честное слово!

• Просмотр профиля
0
Ответ #482 29 Июня, 2010, 18:52
Пока вообще не видел ни то, ни другое) Хотя Кланнад сам Анкорд захваливает. Гляну как-нибудь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #483 30 Июня, 2010, 16:03
Посмотрел несколько серий Ван Пис. Сюжет и правда захватывает ^_^

• Просмотр профиля
0
Ответ #484 30 Июня, 2010, 18:13
Дальше будет ещё лучше!)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #485 07 Июля, 2010, 20:40
сколько же там серий ппц...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #486 08 Июля, 2010, 05:32
HarroK, почти 500. но если смотреть потихоньку, иногда прерываясь на другие сериалы, можно и смотреть)

• Просмотр профиля
0
Ответ #487 09 Июля, 2010, 15:25
а он не скатится в наруто?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #488 09 Июля, 2010, 17:10
Наруто здесь и рядом не стоял. Единственное, что ухудшится со временем - это рисовка.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #489 05 Августа, 2010, 22:08
Оживлю тему. Кто смотрел полнометражку Мой сосед Тоторо? Очень хорошее аниме.
  • Ник в Discord: majormnb#4096
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #490 06 Августа, 2010, 03:02
major, кто смотрел? Я смотрел. У Миядзаки вообще плохих вещей нет.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #491 06 Августа, 2010, 03:38
Только вот его творения слишком предсказуемы - он снимает только сказки, а на них далеко не уедешь, к тому же зачастую смотреть его слишком скучно.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #492 06 Августа, 2010, 05:42
OM@R, они предсказуемы тем, что там никого не расчленяют? Миядзаки рассказывает в форме сказок о проблемах, которые действительно его волнуют и делает это гениально. Мне смотреть и пересматривать его работы совершенно не скучно.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #493 06 Августа, 2010, 21:00
смотрю кланнад

Серия 1.
Рисовка напомнила сейлор мун, подозрительно... Вот и девушка - "воин" которая в виде слезной истории несла страх и ужас всем нарушителям закона (!!!) тоже видимо прямиком из сейлор муна... Мне кажется что ГГ живет в мире где живет одни девушки и все тупые до ужаса... Есть еще веселый блондин, которого всее бьют. Тоже дебил.

Серия 2.
идиотизм окружающих набирает обороты...

Серия 3.
Идиотизм окружающих настолько велик, что даже девушка - "гений" и та конченный олигофрен

Серия 4.
Какая-то хня про девушку (мать ее) призрака, которая вырезает из дерева звезды (как потом оказаалось - морские) от которых чуть ли не кончает время от времени....

Серия 5.
хня из разряда "все любят клауса, а клаус любит свой ваншип"

заплакал от ужасной тоски и удалил
    • Просмотр профиля
0
Ответ #494 07 Августа, 2010, 14:01
HarroK,  а зря. дальше интерсно идёт, врубаешься в сюжет, а после второго сезона я и вовсе прослезился. Вещь качественная.

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #495 08 Августа, 2010, 06:57
Рама, я не имел в виду расчлененку, фансервис, эччи (или этти? никогда особо не интересовался этим) и прочую чушь, которая сейчас так популярна во многих других аниме. Могу только сказать, что его работы, на мой взгляд, выглядят скучными. Мне интересны другие мультфильмы, в которых затрагивается иные, временами несколько более серьезные проблемы и аспекты, нежели в сказках. Хотя, признаюсь, "Порко Россо" Миядзаки мне понравился.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #496 09 Августа, 2010, 03:58
Никогда не нравилось анимэ. Незнаю почему, но не нравится и всё. Видел довольно много (для человека не уважающего и не любящего этот вид "исскуства") анимэ, большую часть даже смотрел до конца (имею ввиду и много серийные). Те, что выпускались в 90-х и раньше (Берсерк, ГТО и т.д.) действительно интереснее и порой хотелось посмотреть, но потом всё таки передумывал и тем не менее досматривал со временем, а вот те, что после 2000 уже УГ (для меня). Много слышал о Наруто или как-то так, слышал отзывы и понял что это для школоло от 3-х лет (даже детская мазайка в странах Европы (или в Америке) от 12). Не буду говорить, что Дисней и Союзмультфильм лучше или круче, но мне это приятнее, чем смотреть на сиськи размером со спелый арбуз у девочек начальной школы и на их труселя и при этом они как-то ещё умудряются спасать мир, с помощью мечей размером не меньше их же сисек, от всяких годзилл и прочей неведомой... ну вы поняли, конечно я сейчас просто стебу над онеме = :p = и знаю, что есть стоящие (даже внимания анти-анимешников), но я лучше буду смотреть Карлсона и Винни-Пуха  :)
  • Ник в M&B: Sagittel
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #497 09 Августа, 2010, 05:44
Кстати, видели Школу Мертвецов кто-нибудь? Посмотрите, вещь угарная. Портят атмосферу только вечномелькающие труселя, ну а так вполне классно. Всем советую (особенно любителям зомби-хоррора аля Ромеро)

• За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #498 09 Августа, 2010, 14:52
Alkarosto,  Я вот давно начал следит за этой анимой (ну как давно... как появилось, так и я смотрю), и в общем я за нее жутко рад, ибо про мертвецов, а я такое люблю, это всегда мне интересно (хотя зачастую это похоже). Да и вообще достаточно интересно, и радует, что серий много не будет.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #499 09 Августа, 2010, 16:12
Посмотрел Навсикаю из долины ветров, одна из лучших посмотренных мной работ хаяо миядзаки

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.