Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 325
Всего: 327

Тема: [HIST] Ледовое побоище. (5-7 ноября)  (Прочитано 54557 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #75 22 Октября, 2010, 22:07
На разогреве я так хорошо конячкой работал, во время первого тайма похуже, а после смены респа так и вовсе никого не мог убить.А все потому, что у тевтонов была хорошая командная игра, я бью одного, а тут мне пика под ребра где-то слева.Вообщем спасибо вам за игру.Впринципе сквад ничего так получился, весело.Также я понял некоторые свои ошибки, причем грубые.Короче, трена удалась.Еще раз всем спасибо :thumbup:

жду самого ивента, надеюсь там отыгратся ;)
  • Ник в Discord: Helgulfr#7721
  • Ник в M&B: Helgulfr
YouTube - The worst player ever
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 22 Октября, 2010, 22:49
Надеемся отыграться! Спасибо за треню! Учтём ошибки и воспрянем!
а так Тевтоны показали отличную командную игру...
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 23 Октября, 2010, 07:17
Эйниор, да? =) ну в таком случае, впереди еще много интересных впечатлений - и это не может не радовать.

только вот, если на самом мероприятии будет много народу.. и не знаю что делать с производительностью =( из за обилия деревьев у меня притормаживает на этой карте.. а уж с большим количеством народа, я точно уж стану мастером фехтования, метким стрелком и потрясающим лансером XD
« Отредактировано: 23 Октября, 2010, 07:21 (Claus) »
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #78 23 Октября, 2010, 07:44
Claus, самые великие деяния творятся волею случия.Вот едешь ты боком в лес, а выезжаешь топфрагером и спасителем))
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 23 Октября, 2010, 09:07
Спасибо еще раз ребята за бой! Мне очень понравилось!
Особенно понравилась истрическая атмосфера этого мода, он смотрится значительно интереснее натива в этом плане. Понравились что были истинно эпические моменты, например стенка на стенку на льду  :thumbup:
И еще когда Дед Лексей героически (оставшись один против 3 или 4) спас  для вас раунд, это было здорово  :thumbup:

Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 23 Октября, 2010, 09:54
Да, было круто. Отлично играли, Тевтоны. Коннице вашей отдельный респект
З.Ы Греленорт, а ты разве участвовал? Оо Чето я тебя не заметил
  • Ник в M&B: DRZ_Kruk
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 23 Октября, 2010, 10:00
Маршал в ордене может быть только одни  :D Пусть и с разными именами ;)
T_mrl_Andreas_von_Falben к вашим услугам :)
Кстати вас сударь я тоже не сразу признал в образе Челубея.
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 23 Октября, 2010, 10:02
ааа, ну тогда ясно) Я и сам скрывался от полиции под ником Челубея :)
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 23 Октября, 2010, 10:07
С воскресенья на понедельник будет запущен сервер Rus_XIII_Teutonic_Invasion. 24\7.Для начала скромные 32 слота.

P.S.Заинтересованные организаторы, обращайтесь за админкой в личку.
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 23 Октября, 2010, 10:09
Sir_Bertran
О! Отлично! Благодарю от лица ордена!  :thumbup:
Adsumus ad gloriam Deus!
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 23 Октября, 2010, 10:16
Mapcuk, пора бы уже добавить персонажей и начать закреплять за кланами полки =)
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #86 23 Октября, 2010, 11:23
Попозже и ещё давайте не использовать по 2-3 щита, а брать только 1 щит
  • Ник в M&B: Marsello
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 23 Октября, 2010, 11:32
Mapcuk В исторической части возможно об этом договорится... хотя я против! Считаю 2 щита против такой стрелкоой фракции как Русь жизенно необходимы  :p

Но вчера закуп был не истрическим а вполне обычным на 3000, в такого рода игре ограничений на доступное снаряжение быть не может.

Если можно, нас более всего интересует дата проведения мейнивента.
Adsumus ad gloriam Deus!
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 23 Октября, 2010, 11:39
Попозже и ещё давайте не использовать по 2-3 щита, а брать только 1 щит
я за.2 щита некрасиво и не исторично.Да и рыцари будут меньше наглеть!)
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #89 23 Октября, 2010, 11:42
Не сцать, тевтоны!  :) Орда справилась даже с их картонными щитами
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 23 Октября, 2010, 11:49
То орда с их луками, и с их злыми длинными и быстрющими богориками, отменой броней, особенно на конях, а у нас кольчужки тонкие, я уж не говорюб про попоны на коньках, тяжело нам будет под градом стрел, особено если единственую не очень надежную защиту разобьют :(

Не обижайте нас, нашего брата рыцаря и так мало :)
Adsumus ad gloriam Deus!
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 23 Октября, 2010, 12:35
Grellenort, вот скажи мне, зачем тебе быть живым,когда навстречу выйдет пехота?)
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #92 23 Октября, 2010, 12:47
Grellenort, вот скажи мне, зачем тебе быть живым,когда навстречу выйдет пехота?)

Затем, чтобы эта самая пехота, жить прекраила  :D
Adsumus ad gloriam Deus!
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 23 Октября, 2010, 13:00
Grellenort, самонадеянно! =)

Кстати, проверьте, видно уже сервак али нет?!
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #94 23 Октября, 2010, 16:05
Не видать сервера.
Adsumus ad gloriam Deus!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #95 23 Октября, 2010, 19:15
после таких мероприятий начинаешь лучше понимать историю, например почему Невский привел побольше бойцов )

праздник удался! пробовали разные варианты... рыцарей можно резать только от обороны ганяя по лесам... набранное ополчение Руси  сдержало только три первых раунда... дальше выучка и сыгранность рвала как хотела, респект :)

Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 23 Октября, 2010, 21:01
Бертран, а ты на 0.76 перевел серв? По-моему нет, ибо вишу в спектрах.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #97 23 Октября, 2010, 22:00
Да, атмосферное было действо! Особенно месиво на льду, когда шла стенка на стенку, до последнего момента не ясно было кто победит, жаль видео никто не сделал :(
p.s. главное что порадовало - это дружеская атмосфера сквада.
« Отредактировано: 23 Октября, 2010, 22:05 (Дмитрий Донской) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #98 23 Октября, 2010, 23:11
да, стенка не стенку было эпично! =) жаль что тевтонцы в конце сломали свой строй ! красиво было бы! и так ждём мейн эвента
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #99 24 Октября, 2010, 00:44
Да....уже в предвкушении этого события.кстати...все участники в курсе патча на тевтонское копьё?а также хотелось узнать ктонибуть планирует снимать это мероприятие?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.