я понял что на пенсию выходить смысла мало.. лучше качаться до упора. 45-50.. где то так
Внезапно обнаружилось, что у арбалетов есть акураси кап. Т.е. сколько бы впф не вкачивали, прицел уже не станет. У кроссбоу - 150(т.е. на 150 и 200х прицел тот же). У Арбалеста - 180. Позже узнаю данные про мв арбалест.
Тестил металки на разных билдах, пришел к выводу, что больше 140 активных впф делать не имеет смысла, так как почти нет разницы. Вопрос, на что уходят остальные впф, например, если у меня эффективных 180 ?
Всегда задавался вопросом, если кинуть 13 в щиты будут ли они нерушимы? И ещё создал скип зе фана щитовика, если я кину ему Лордли Black Coat of Plates смогу ли я его потом вернуть? Вроде у Тони был такой опыт, ну как оно?
И ещё создал скип зе фана щитовика, если я кину ему Лордли Black Coat of Plates смогу ли я его потом вернуть? Вроде у Тони был такой опыт, ну как оно?
Практик шилды ударов с 10 грит лонг аксом ломаются, мечем ударов со 100000.
Цитата: zDevilBox от 02 Июля, 2012, 14:21Всегда задавался вопросом, если кинуть 13 в щиты будут ли они нерушимы? И ещё создал скип зе фана щитовика, если я кину ему Лордли Black Coat of Plates смогу ли я его потом вернуть? Вроде у Тони был такой опыт, ну как оно? Практик шилды ударов с 10 грит лонг аксом ломаются, мечем ударов со 100000.