Смотря какая броня у 2-руча.Меня в топ латах с 5 атлетики обгонял друг с 0 атлетики.
По поводу силового или ловкостного билда. С атлетикой < или = 5 хрен от 2их уйдешь. 1 на 1 не особо принципиально, если не против фирекса
27-129ПС3ИФ4 атлетики,шита3 умения оружия130 впф в одноручке..мне все нравится)))Kills423Deaths359Rank#3690
у меня на сайте еще 2 перса назад нету обновлений.
Если верить CRPG WikiтоStrength:Required to use heavier top tier weapons and armorYou must meet or exceed the listed difficulty on melee weapons and armors in order to equip them (does not include throwing or bows)Reduces the penalty to movement speed associated with the weight of items you are carryingPassive bonus: +1hp per STR
Я играл билдом 30-8 с фламбергом - кд был где то 3 к 1. Но потом надоело чтобы меня ненавидили и считали читером. Не хочу портить людям отдых.А так скрин игры этим билдом:
Цитата: Sir_Valente от 30 Декабря, 2011, 11:59Я играл билдом 30-8 с фламбергом - кд был где то 3 к 1. Но потом надоело чтобы меня ненавидили и считали читером. Не хочу портить людям отдых.А так скрин игры этим билдом:Какой ты благородный. Удачи с щитовиком 35 уровня. Пока у тебя не очень получается им играть. Спамить двуручкой с хорошим пингом всяк может, щитовиком посложнее будет, ага. Но мы же не ищем легких путей, правильно? 21-0. Против тимы у которой 4 кила на 7 человек, по моему не очень впечатляющий результат, гордится нечем прямо скажу.
kurak, ИМХО, для чистого конника shield=5 - слишком много, а как для универсала очень мало атлетики. Вообще, с атлетикой=1 и щитом - это нужно (1) ПОСТОЯННО (в 100.0% раундов) ездить на лошади и (2) рассчитывать, что тебя будут спешивать эдак раз в десять раундов.ИМХО, можно за счет shield и if догнать атлетику хотя бы до 5.