Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 249
Всего: 251

Тема: Пишите "билды" своих персонажей  (Прочитано 460656 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1525 11 Апреля, 2012, 16:01
А может и в прокачке. В любом случае, на оф форуме мелькала информация, что щит даёт штраф на скорость оружия. То есть одноруч без щита быстрее одноруча со щитом вне зависимости от прокачки навыка и веса самого щита.
  • Ник в M&B: Einior
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1526 11 Апреля, 2012, 17:13
А может и в прокачке. В любом случае, на оф форуме мелькала информация, что щит даёт штраф на скорость оружия. То есть одноруч без щита быстрее одноруча со щитом вне зависимости от прокачки навыка и веса самого щита.
Зависит от скорости самого щита.
Например Steel Shield имеет скорость 61, что очень снижает скорость боя, а Blue Practice Shield имеет скорость 100( и мне кажется что тут скорость будет как и без щита, но это чисто моё мнение).
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1527 11 Апреля, 2012, 18:46
Например Steel Shield имеет скорость 61, что очень снижает скорость боя, а Blue Practice Shield имеет скорость 100( и мне кажется что тут скорость будет как и без щита, но это чисто моё мнение).
Эта скорость влияет только на скорость "закрывания щитом", а у Blue Practice Shield вес 3кг, а у Steel Shield - 12,5. Ощутимая разница?

Нормальный щит весит 5 кг  и более, что ощутимо влияет на общий вес, даже в средней броне(11-13 кг), прибавка 5-6 кг щита ощутима, что негативно влияет на скорость, атлетику, ВПФ и т.п.
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1528 11 Апреля, 2012, 20:13
Эта скорость влияет только на скорость "закрывания щитом", а у Blue Practice Shield вес 3кг, а у Steel Shield - 12,5. Ощутимая разница?
Не замечал это, но спасибо что объяснил.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1529 12 Апреля, 2012, 07:46
Нормальный щит весит 5 кг  и более, что ощутимо влияет на общий вес, даже в средней броне(11-13 кг), прибавка 5-6 кг щита ощутима, что негативно влияет на скорость, атлетику, ВПФ и т.п.

На ВПФ не влияет на самом деле, но маневренность очень ощутимо падает.

Дмитрий Донской, Классный баннер.
« Отредактировано: 12 Апреля, 2012, 07:49 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1530 12 Апреля, 2012, 09:13
Довольно долго юзал plate covered shield  (вес 7.7 и скорость 75) - за его неубиваемость (не считая топоров)

Но потом попробовал elite cavalry shield (вес 5.5 и скорость 100) - и обратно пересесть нa plate covered не захотел. С элит кавалри как-то значительно себя маневреннее и быстрее ощущаю в драке.

Разлетается в щепы он конечно быстро, но основная цель у щита - прикрывать мою тушку от стрел пока я на коне, и дать продержаться какое то время, пока я без коня.

Если же меня спешили, и я попал в затяжной пеший файт - то там обычно если все плохо, то уже не важно, есть щит или нет - убьют. А если вокруг полно своих, то и трофейный щит недолго найти.

Минусы обоих этих щитов - они мелкие, мне регулярно (не часто но регулярно) ставят хедшоты поверх щита, я уж не говорю про попадания в ноги. Но тут ничего не попишешь, родокскую "дверь" всаднику все равно не напялить :)  Ну это и правильно в плане баланса.
« Отредактировано: 12 Апреля, 2012, 09:18 (Black_Corsair) »
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1531 12 Апреля, 2012, 09:24
Довольно долго юзал plate covered shield  (вес 7.7 и скорость 75) - за его неубиваемость (не считая топоров)

Но потом попробовал elite cavalry shield (вес 5.5 и скорость 100) - и обратно пересесть нa plate covered не захотел. С элит кавалри как-то значительно себя маневреннее и быстрее ощущаю в драке.
Та же история, только остановился не на "элит кавалри" а на "кнайтли хеатер щилд", он на 0,5 кг тяжелее, но по характереристикам чуть получше.

Дмитрий Донской, Классный баннер.
Грелл это не банер, поставил сюрко из Русь 13 век :)
« Отредактировано: 12 Апреля, 2012, 09:29 (Дмитрий Донской) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1533 14 Апреля, 2012, 18:05

Та же история, только остановился не на "элит кавалри" а на "кнайтли хеатер щилд", он на 0,5 кг тяжелее, но по характереристикам чуть получше.

Ну это как посмотреть - хэатер и кит щиты значительно уже - соответственно чаще прилетает с боков - я этого жутко не люблю. Ну и тяжелее они на полкило. А в остальном да, они получше - больше резиста, гораздо больше в высоту прикрывают.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1534 14 Апреля, 2012, 21:56
ребят, подскажите билд на всадника, кто играл им много.
что-то я читал, читал и вконец запутался.
упор на силу делать или на ловкость?
ПауэрСтрайк нужен всаднику?
ВПФ в полеарм вкладывать или не нужно?
заранее спасибо!
« Отредактировано: 14 Апреля, 2012, 22:11 (Жжук) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1535 15 Апреля, 2012, 00:00
ребят, подскажите билд на всадника, кто играл им много.
что-то я читал, читал и вконец запутался.
упор на силу делать или на ловкость?
ПауэрСтрайк нужен всаднику?
ВПФ в полеарм вкладывать или не нужно?
заранее спасибо!

ну всадники разные бывают - скажем если ты хочешь скакать на шустром арабском скакуне, который требует 7 райдинга, то у тебя уже никак не получится силовой билд, так как под 7 райдинга нужно 21 ловкость.

Качать полеарм или нет - смотря хочешь ли ты юзать лансу. если попутно используешь щит и меч, то 50-100 в полеармы достаточно, если не юзаешь щит и за спиной у тебя бек де корбин скажем, то все впф в полеарм.

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1536 18 Апреля, 2012, 16:41
Жжук, главное коня купи пораньше, а то так и залипнешь в пеших копейщиках )
а в остальном, таки определись, кем ты хочешь стать в плане набора оружия, в идеале - подобрать полный комплект 30 уровня, и танцевать параметры от него
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1537 19 Апреля, 2012, 11:45
По просьбе Курака мой билд:
Уровень 33.
На 30 было:
На 34 будет:
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1538 19 Апреля, 2012, 17:41
Большое спасибо! Ты один из лучших всадников, я всегда поражался твоей прыти, теперь вижу в чём причина. Отличный билд .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1539 19 Апреля, 2012, 18:15
ха а у меня более силовой

Strength    23   
Agility   18

Iron Flesh   0 (тут обидно, да)
Power Strike   7
Shield                 4   
Athletics   6   
Riding                 5
Weapon Master   3   

ну и через 5 лямов докину + 1 к силе и 1 пс
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1540 19 Апреля, 2012, 19:08
 А я планирую вот такой билд, мои уважаемые "атлеты":Strength: 21
Agility: 21
Hit points: 60
Skills to attributes: 8
Ironflesh: 2
Power Strike: 7
Shield: 5
Athletics: 0
Riding: 7
Horse Archery: 0
Power Draw: 0
Power Throw: 0
Weapon Master: 5
One Handed: 152 -золотая середина)
« Отредактировано: 19 Апреля, 2012, 19:15 (kurak) »
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1541 19 Апреля, 2012, 19:35
мне кажется 1чку с щитов можно снять в угоду Weapon mastery или IF
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1542 19 Апреля, 2012, 19:52
 Ни как не можно 1чку из щитов забрать! У Грела вон , видел-7 в щитах!, а он блочит получше меня. А вот Сойжитсу по моему щит вообще не нужен :D
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1543 19 Апреля, 2012, 20:01
Ну я просто думал что с 0 атлетики на земле особо не повоюешь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1544 19 Апреля, 2012, 22:42
c 0 в атлетике даже в 8 в щитах не поможет, любые двое балбесов с двух сторон забьют, просто потому что ты будешь печально медленным.
    • Просмотр профиля
    • Тевтонский Орден
0
Ответ #1545 19 Апреля, 2012, 22:54
Вот вроде неплохой лансер получился:

Strength   18   
Agility   18   

Polearm   154

Iron Flesh             5   
Power Strike     6   
Shield             0   
Athletics             6   
Riding             6   
Weapon Master 6   
If I win again, I'm still the champion
And if you win, ha, that's just impossible!

• Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1546 20 Апреля, 2012, 11:19
Вот вроде неплохой лансер получился:

Strength   18   
Agility   18   

Polearm   154

Iron Flesh             5   
Power Strike     6   
Shield             0   
Athletics             6   
Riding             6   
Weapon Master 6   

В латах не советую бегать  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1547 21 Апреля, 2012, 13:01
Ни как не можно 1чку из щитов забрать! У Грела вон , видел-7 в щитах!, а он блочит получше меня. А вот Сойжитсу по моему щит вообще не нужен :D
ну да, в основном от стрел ~
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1548 21 Апреля, 2012, 14:30
На самом деле если от стрел только - то хватает вполне 2 в щитах, и horseman's heater shield в лапы. (в 90% случаях щит разобьют только когда вас уже спешат)

Ну для того чтобы иногда и пешим выступить - 4 в щиты и Heavy Round Shield на руку.

Зачем коннику 6-7 в щитах - я вообще хз, ну это дело вкуса, раз Грелу надо значит надо. Но имхо это далеко не маст хэв для каждого всадника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1549 21 Апреля, 2012, 19:48
на стратегус 4 в щитах надо. 5 было бы ок но мне нечего резать =\

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.