Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29102
  • Последний: Yanos
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 813
Всего: 815

Тема: [MB][WB] Star Wars: Conquest  (Прочитано 405770 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #975 : 16 Декабря, 2013, 19:14 »
Артём Фисенко,

Да в обычной варбанде я каждый день летаю, прыгаю на полкарты, стреляю очередями, метаю молнии и отбиваю стрелы назад в стрелков.

Разработчики просто из упрямства угробили баланс, вот отсюда и все беды.

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
« Ответ #976 : 17 Декабря, 2013, 20:51 »
Держи плюс. Из-за своих "равенств-балансов" они сделали ЖИДаев слабыми. Хотя вполне можно было сделать соревнования только для героев (владеющие силой) и ограничения на героев в обычных битвах, как Star Wars Battlefront II.

Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

Послание ап. Иакова, 1:12
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #977 : 17 Декабря, 2013, 23:00 »
Джедаи наоборот сделаны излишне сильными, за остальных играть просто неинтересно, единственные, кто может реально их остановить - летуны.

Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #978 : 18 Декабря, 2013, 00:07 »
а мне дроиды нравятся, за их минимализм, наверное.

• Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #979 : 18 Декабря, 2013, 01:00 »
Дроид очень сбалансированный класс.

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #980 : 18 Декабря, 2013, 13:08 »
Кстати, кто знает как в классике добавить в мод помимо старых культур, доступных при создании королевства игроку (империя, повстанцы, люди, трандошане, вуки, клоны, мандалорцы) еще свои, с новыми юнитами? Я бы дроидов добавил, и еще рас каких... ^_^

Сунь-цзы сказал: война – это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Поэтому в ее основу кладут  пять явлений. Первое – Путь, второе – Небо, третье – Земля, четвертое – Полководец, пятое – Закон.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #981 : 18 Декабря, 2013, 13:34 »
FAQ, редактор юнитов такой есть. им открываешь файл troop.txt и редактируешь. насчет добавления своей фракции не знаю, но в нативе я новые юниты делал, со своей веткой. можно продолжить или изменить ветку развития уже существующих. но это надо разбираться.

• Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #982 : 18 Декабря, 2013, 19:18 »
На счет редактора юнитов я знаю. Меня интересует создание новой культуры "с нуля"

Добавлено: 19 Декабря, 2013, 13:48

Я предвкушаю вашу реакцию, но всё же: не завалялась ли, часом, у кого модулька на эту версию?

Добавлено: 19 Декабря, 2013, 13:49

на 0.9.0.3

« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2013, 13:49 от FAQ »
Сунь-цзы сказал: война – это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Поэтому в ее основу кладут  пять явлений. Первое – Путь, второе – Небо, третье – Земля, четвертое – Полководец, пятое – Закон.
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
« Ответ #983 : 20 Декабря, 2013, 06:28 »
FAQ, дроиды ведь и так доступны. И лавка "Запчасти дроидов" присутствует.

Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #984 : 21 Декабря, 2013, 13:03 »
Да, я в курсе. Но линейка войск у них маловата, лорды при создании фракции не в дроидской экипировке, стражники в замках и все эти вещи, присущие полноценной фракции...

« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2013, 23:03 от FAQ »
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
« Ответ #985 : 22 Декабря, 2013, 23:25 »
Дело в том, что есть и мед. дроиды, и дроиды-заправщики (бесполезная штука) и дроиды-подносчики боеприпасов, и боевые дроиды, и HK-дроиды, и дроиды-убийцы серии IG, но линейки у них бессвязны.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #986 : 23 Декабря, 2013, 03:35 »
Само собой (хотя на счет серий ХК и ИГ, я бы поспорил). Я говорил о дроидах времен Войн Клонов: серии Б1, Б2, ООМ...им линейку сделать бы, как джедаям, и объеденить в одну фракцию... ^_^

• Просмотр профиля
    • FSSPX
0
« Ответ #987 : 24 Декабря, 2013, 09:39 »
А ХК ещё времен Старой Республики, но в фильме он появлялся. Не устарел, значит.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #988 : 24 Декабря, 2013, 15:40 »
Куда ему стареть? 19 лет между вышеописанными периодами. Маловато будет. Р2д2 и с3ро успели обоим Скайуокерам послужить - больше 30 лет

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #989 : 24 Декабря, 2013, 22:02 »
FAQ,
Старая республика была черте когда.

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #990 : 25 Декабря, 2013, 07:29 »
Мод интересный, но с перекосом баланса. Даже без читерского оружия, джет паков и Силы, игрок быстро развивается, а получив во владение пару планет строишь Академию джедаев, забиваешь ими отряд и все, галактика у ваших ног! Если играешь за фракцию то победа быстра и неотвратима, как сердечный приступ. Подольше и поинтереснее если создать свое государство, но итог один. Что касается времени действия то заявлен период Восстания (4-6 эпизоды) и все герои взяты из него. При этом есть возможность устроить всем Войну клонов-2, выбрав себе культуру клонов или набивать отряд дроидами серии В-1. Мне лично этот момент, как и клонические войска кстати, не очень понравился, но все можно реализовать и поинтереснее. Много хороших заделов, но общая недоработанность их портит. Радует многообразие как войск так и рас для выбора, хотя разницы между ними нет. Приятно порадовала возможность нанимать в баре дешевые, хоть и низкоуровневые войска. В целом впечатление хорошее, весьма атмосферный мод. Теперь разрываюсь во что играть - Средиземье, Вестерос и Далекая-далекая галактика на МВ!

• Просмотр профиля
    • FSSPX
0
« Ответ #991 : 25 Декабря, 2013, 23:52 »
Finist, этот мод - тупо для веселья. Это не Арма и не Rising Storm... Не жестокий Скайрим. Заходишь на один из профилей, ну, скажем, Твилек. Берешь ракетницу, обвешиваешься оружием, взрывчаткой и идёшь, камикадзе синий. Банзай и всё - ни своих, ни чужих. Или берешь световой меч на Адмирале-Ситхе и рубишь всех пьянчуг (не насмерть, на память  :) ), либо берёшь джедая-повстанца и вперёд на Хот. Даже Русь и Китай такого удовольствия не доставляют.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #992 : 26 Декабря, 2013, 12:01 »
Nighthawkreal, я называю эпохой старой республики всё, что было до начала Войн Клонов. Я не прав?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #993 : 26 Декабря, 2013, 12:27 »
я называю эпохой старой республики всё, что было до начала Войн Клонов. Я не прав?
По задротским канонам и нердовской хронологии вселенной - неправ.
ЕМНИП, период Старой республики окончился примерно за тыщу лет до битвы на Явине.

П.С. А с т.з. нормального человека - прав :)

« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 12:32 от leechina »
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #994 : 27 Декабря, 2013, 01:27 »
И на каком моменте, согласно нердическим источникам, "старая" республика превращается в "не старую"?

• Просмотр профиля
    • FSSPX
0
« Ответ #995 : 27 Декабря, 2013, 14:15 »
FAQ, leechina имеет ввиду ярых поклонников Звёздных Войн, которые каждый год, каждый день в Звёздных Войнах могут назвать, добавив, что в нём памятного. Так что мы к таким не относимся, значит прав.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #996 : 29 Декабря, 2013, 23:38 »
Это всё конечно ок, но когда перестала существовать Старая Республика?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #997 : 30 Декабря, 2013, 03:29 »
После окончания войны с Ситами.

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #998 : 30 Декабря, 2013, 09:58 »
Не согласен, потому что "После поражения Империи вБитве у Эндора и Галактической гражданской войне Галактическая республика была восстановлена как
Новая Республика. После создания Новой Республики,
Галактическую Республику всё чаще стали называть
«Старая Республика»." (с)

• Просмотр профиля
    • FSSPX
0
« Ответ #999 : 30 Декабря, 2013, 14:48 »
FAQ, вступи в ряды Звёздодротов!  :)

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS