мод класный, супер даже, но вот что не радует...почти каждая битва на одной и тойже карте, надоедает...почему не работает генератор карт не известно...прошу помоч!или у меня у одного такое? и если есть у когонибудь такиеже проблемы - отзовитесь...
Я для "разнообразия" чередую битвы на местности и "битвы на корабле". Которых кстати три разных. Обидно только то что войска ни мои, ни вражеские, всю местность карты не используют.
Я там попробовал например такую фичу: по боковой лесенке забежал наверх и оказался над полем боя, причем именно над той частью где респятся враги. От-туда вполне можно отстреливать их пользуясь прикрытием пола. Кстати обнаружил ее совершенно случайно (карта та где пол понижается к зоне врага). На большой карте подъем открыт, но также никем не используется.
Карты наземные в основном зависят от того, с кем воюешь. Тускены и джава - гарантируют пустыню с холмали. Лесные разбойники - лес. Горные разбойники - на самом деле городские. Локация "город стандартый" только вместо пола травка. И карту используют дай бог на треть. К тому же на многих локациях все звереют и начинают в буквальном смысле не стенку лезть. Остальные в основном на карте "горящая ферма".
А самое страшное штурмы крепостей. Беру их в гордом одиночестве (кроме крепостей-кораблей). Потому как мои орлы тупо лезут в стену, в которой одни они видят проход. Лестницы отсутствуют как вид. Спасибо ворота на распашку... Так что затариваюсь инъектором, десятком капсул бакта, парой лент по 175 патрон и играю в снайпера. Хорошо хедшоты уже практически постоянно идут.
Добавлено: 25 Сентября, 2009, 17:32
AlxCruel
А что за вещи времен войны клонов?
Броня, шлемы и тапки. Довольно неплохие по характеристикам (хотя в продаже есть и получше). Я всех НПС переодел - теперь есть "красная команда", "желтая команда" и "оранжевая команда" (по цевту броньки/шлема) по 4 человека
. И я - главный Дарт Вейдер
.
По сути единственные достойные вещи мандалорские. Шлемы дают много брони и "вид из шлема". Перчи удар, доспехи либо нормальную броню (лучшую чем у лат в нативе), либо плюс к железной коже. Жаль нет сапог с плюсом к атлетике до кучи. А клоновские на порядок поплоше будут. (Их до конца не реализовали, только для того чтоб были).
Сравнимы по броне, доспехи императорской стражи (красные), и всякие спецшмотки, которые в игре есть в одном - двух экземплярах. Относительно неплохи шмотки ситхов и джедаев. А самые большие потери у меня были кстати в битве с дезертирами. Пилоты асы мятежников и их имперские "братья" бронированы так, что даже каленый двуручный лучевой меч не пробивает сразу (93 урона!).