Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 276
Всего: 277

Тема: [MB][WB] Star Wars: Conquest  (Прочитано 437187 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #400 13 Марта, 2010, 13:36
Доброго всем времени суток!
Играю в мод, мод очень понравился, но есть серьезные имхо недочеты (особенно при штурме или осаде, но тут лажает ИИ - обороняющийся стреляет, наши либо не стреляют либо не добегают. Особенно это заметно в боях на больших открытых территориях аля грудь на грудь)

Есть такая проблема - гдет дне на 47 игра вылетает, да не просто так вылетает, а только если начать двигаться. У кого-нибудь была такая бага?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #401 13 Марта, 2010, 14:18
Servelatus,
У меня подобный баг был только в Чайна.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #402 13 Марта, 2010, 14:37
Как он решается? У меня это уже не первый баг в моде, второй чар уже забагован.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #403 13 Марта, 2010, 14:55
В чайна решился патчем
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #404 13 Марта, 2010, 17:16
Еще такой вопросик ,а броньку Бобы Фетта можно ток через редактор се закинуть  или можно и игровым способом получить ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #405 14 Марта, 2010, 00:05
Легко она лежит на Мандалории, в ящике на крыше здания слева, там еще штурмовик торчит. А в аналогичном месте кажеться на коррусантеЮ лежит другая броня :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #406 14 Марта, 2010, 01:29
Я 9 версию пока что не качал, про баг ничего сказать не могу. Теперь боюсь ставить ибо вдруг тоже на 47 дне катапультируется всё.

А в чём принципиальное отличие этой версии?

Кстати, что будет с моралью при отступлении и штрафами? Сейчас вроде можно выпрыгнуть из боя прямо под носом у противника и потерять всего лишь 3 морали. Это позволяет стрелковой армией в 100 стволов перестрелять целую армаду.
NPC бойцы совершенно не ссорятся друг с другом и получается набрать всех-всех в большую дружину.
Карты на планетах слишком большие и команды не выполняются если противник далеко. У меня иногда на приказ "в атаку" (F3) бойцы начинали орать победным кличем и радоваться.
На кораблях противник всё ещё забивается в угол и лезет друг другу на головы.
Иногда враги стоящие на балконе при штурме battlestation полностью игнорируются бойцами. Тоесть по нам палят, а мы стоим и крепчаем.
Армия баранов ведомая бараном изначально непобедима! Беееее!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #407 14 Марта, 2010, 05:03
Это же наблюдается и при штурме городов. Нормально штурмовать получается только города хуут кортеля, ибо там действительно городские бои. В половине имперских и повстанческих городов рулят огромные пространства и вражеские стрелки - свои по ним почему-то не стреляют с начальных позиций, а если подходить ближе - пипец. Играю другим чаром уже 70+ дней, пока не вылетало. Есть такое ощущение, что вылеты как-то зависит от количества неписей в партии (у текущего чара их вообще нету).
Очень порадовал мон кальский крузак, жаль только трюма и торгового компа нету.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #408 15 Марта, 2010, 00:09
Вопрос, у кого какой основной контингент войска - рукопашные бойцы, или стрелки?

Я вдоволь настрелялся и теперь стараюсь воевать в основном бойцами ближнего боя. Выбрал культуру human а там идёт прокачка до бойца bodyguard с вибромечом и щитом. Можно атаковать вражину в лоб не боясь потерять войско на марше, так как щитами они прикрываются довольно хорошо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #409 15 Марта, 2010, 00:11
Щиты умудряються прикрывать даже со спину, будучи спереди.

Я все таки предпочитаю стрелков.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #410 16 Марта, 2010, 18:32
Вышла версия 0.9.0.1. - http://www.mbrepository.com/file.php?id=809

- Исправлено быструю битву на Явине IV;
- Улучшено освещение в некоторых сценах;
- Исправлен баг с выходом из главного холла во всех замках;
- Исправлен колизионный меш лестниц в замках;
- Настроен баланс кораблей;
- Улучшено GUI;
- Теперь нельзя менять оружие когда ГГ лежит в отключке;
- Изменены цены и параметры некоторых оружий;
- Обновлен shield bash (удар щитом?);
- Ну и еще некоторые исправления, которые мне не удалось перевести  =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #411 19 Марта, 2010, 07:26
Отлично :)
  • Фракция: Бандиты
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #412 19 Марта, 2010, 14:12
На полях и кораблях рубаки всех хорошо выносят. Мечами рубят врага на шаурму. Ещё такая вещь хорошая, что в ответ их бьют всякими "напильниками", которые имеют оглушающий эффект. Так что потери будут в основном в качестве контуженных.
А потом я пошёл штурмовать разные укрепления. Хорошо получается драться только при штурмах outpost когда противник рядом. Там можно справиться одной своей группой. Ещё можно неплохо повоевать с войсками картеля. Но это пока что всё.
battlestation и планеты империи берутся трупами. Особенно тяжко приходилось при штурме планет с большой центральной площадью и врагом распределённым по периметру. Наши войска пытаются залезть на здание, но делают это медленно, а в это время их шлёпают из винтовок. Какие команды им не отдавай, они всё равно смотрят в одну сторону, а по ним ведут ужасающий огонь со спины.
Стрелками наоборот, довольно сносно берутся все крепости кроме outpost. Потери большие есть и среди них, но всё же это не избиение младенцев как в выше описанном случае.
« Отредактировано: 20 Марта, 2010, 16:36 (Джон Колорадо) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #413 25 Марта, 2010, 14:53
Касаемо тяжелого оружия: критиковали гранатомет и огневую пушку, но не винтовку. Взял её, пострелял: все равно глючная штука, настильность плохая, иногда сам себя убиваю :-\ . Но ладно они не смогли гранатомет и огнемет до ума довести, но обычная же вроде винтовка! И чего думаю: в конце названия любого из трех видов тяжелого оружия в скобках надпись (In development), сиречь "в разработке". А что если так, стволы нелегальные, не тестированные, могет им полагается глючеными быть?

Кстати, в медотсеке своего корабля можно мгновенно лечиться. (вход через меню лагеря).
"Як то звуть тебе, степова квіточка?
 Ой, сподобалась мені красна кергіточка.
 Та далека ти від мене, як та зірочка,
 Бо дружина в мене є - знатна вегірочка"
 (Из старовегирского эпоса " Кама с Утра")
    • Просмотр профиля
0
Ответ #414 25 Марта, 2010, 15:24
RU1917,
Как я понимаю это шоковая винтовка, что продаветься вместе с другим тяжелым оружием? Она действует примерно так же как огнемет. И в начале игры есть предуперждение  что тяжелое запрещенное оружие вещь глючная и антибалансовая.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #415 25 Марта, 2010, 15:54
NightHawkreal, то есть глючные по смыслу игры? я это имел ввиду.
"Як то звуть тебе, степова квіточка?
 Ой, сподобалась мені красна кергіточка.
 Та далека ти від мене, як та зірочка,
 Бо дружина в мене є - знатна вегірочка"
 (Из старовегирского эпоса " Кама с Утра")
    • Просмотр профиля
0
Ответ #416 25 Марта, 2010, 15:56
RU1917,
Пока да
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #417 26 Марта, 2010, 12:55
Вариант отступления в игре довольно читерский. С одной стороны это позволяет играть в своё удовольствие, а с другой это попирание основ игры.
Отступление перед носом противника практически без каких-либо штрафов позволяет перебить сколько угодно врагов, хоть 3 тысячи одной сотней стрелков.
Как вы к этому отностесь? Я уже даже не пробую собрать армаду своей фракции. А нахрена? я сам кого хошь перестреляю. Зачем там лордов собирать если всё можно сделать одной своей армией.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #418 29 Марта, 2010, 20:28
Обновка.
Вышла версия 0.9.0.2. - http://www.mbrepository.com/file.php?id=809

Описание здесь - http://mbx.streetofeyes.com/index.php/topic,1766.msg49577.html#msg49577
    • Просмотр профиля
0
Ответ #419 01 Апреля, 2010, 21:25
Уряяяя...
Осталось только всё перевести и что бы близко к тексту было. А на венгерском или швейцарском не было?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #420 01 Апреля, 2010, 21:35
Я так понял багфикс, а я все жду ходоков :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #421 17 Апреля, 2010, 23:46
RU1917
не советую брать телохранителей как ближний бой. они очень слабые  ;)
если прокачать инженерию до максимума, то можно начать строить в панетах-деревнях храмы силы, откуда потом через 19 дней после начала строительства можно штопать джедаев)))))))))))) это раз  :D
в рукопашке всех рулят вуки. проверено  :thumbup: особенно если вкачать до максимума))) это два

enjoy!  :D
Сунь-цзы сказал: война – это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Поэтому в ее основу кладут  пять явлений. Первое – Путь, второе – Небо, третье – Земля, четвертое – Полководец, пятое – Закон.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #422 23 Апреля, 2010, 13:36
Столько тем даже глаза разбегаются, не знашь даже куда сунуться спросить.Иак что сильно не пинайте. :D

Подскажите по следующим пунктам:
1)Увеличил скорость нанесения ударов - после этого меч перестал наносить удары вообще. Наношу удары, а урон по врагу=0. Как это исправить? Сейчас вернул всё по-старому.
2)Как перенести новые головы из одного мода в другой, в частности из Wedding dance в Star wars: Conquest
3)Увеличил в файле skills бонус к железной коже с +2 до +3, но в игре по прежнемуза 1 к железной коже дают только +2.Это нельзя никак исправить?

Вроде бы надо в темах по модингу спрашивать, но где не знаю. :-\

« Отредактировано: 23 Апреля, 2010, 15:17 (trueten) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #423 23 Апреля, 2010, 19:47
Русик есть? Вообще я интерфейс понимаю, но вот переводить много сотен вариантов диалогов это уже издевательство=)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #424 24 Апреля, 2010, 16:50
Эй ребята ну сделайте уже русик ато это уже невыносимо  =/ =/ =/ Или дайте ссылку на старую версию
« Отредактировано: 24 Апреля, 2010, 16:56 (Marak) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.