Тема: [MB][WB] Star Wars: Conquest  (Прочитано 465466 раз)

Ответ #400 13 Марта, 2010, 13:36
0
Доброго всем времени суток!
Играю в мод, мод очень понравился, но есть серьезные имхо недочеты (особенно при штурме или осаде, но тут лажает ИИ - обороняющийся стреляет, наши либо не стреляют либо не добегают. Особенно это заметно в боях на больших открытых территориях аля грудь на грудь)

Есть такая проблема - гдет дне на 47 игра вылетает, да не просто так вылетает, а только если начать двигаться. У кого-нибудь была такая бага?
Ответ #401 13 Марта, 2010, 14:18
0
Servelatus,
У меня подобный баг был только в Чайна.
Ответ #402 13 Марта, 2010, 14:37
0
Как он решается? У меня это уже не первый баг в моде, второй чар уже забагован.
Ответ #403 13 Марта, 2010, 14:55
0
В чайна решился патчем
Ответ #404 13 Марта, 2010, 17:16
0
Еще такой вопросик ,а броньку Бобы Фетта можно ток через редактор се закинуть  или можно и игровым способом получить ?
Ответ #405 14 Марта, 2010, 00:05
0
Легко она лежит на Мандалории, в ящике на крыше здания слева, там еще штурмовик торчит. А в аналогичном месте кажеться на коррусантеЮ лежит другая броня :)
Ответ #406 14 Марта, 2010, 01:29
0
Я 9 версию пока что не качал, про баг ничего сказать не могу. Теперь боюсь ставить ибо вдруг тоже на 47 дне катапультируется всё.

А в чём принципиальное отличие этой версии?

Кстати, что будет с моралью при отступлении и штрафами? Сейчас вроде можно выпрыгнуть из боя прямо под носом у противника и потерять всего лишь 3 морали. Это позволяет стрелковой армией в 100 стволов перестрелять целую армаду.
NPC бойцы совершенно не ссорятся друг с другом и получается набрать всех-всех в большую дружину.
Карты на планетах слишком большие и команды не выполняются если противник далеко. У меня иногда на приказ "в атаку" (F3) бойцы начинали орать победным кличем и радоваться.
На кораблях противник всё ещё забивается в угол и лезет друг другу на головы.
Иногда враги стоящие на балконе при штурме battlestation полностью игнорируются бойцами. Тоесть по нам палят, а мы стоим и крепчаем.
Ответ #407 14 Марта, 2010, 05:03
0
Это же наблюдается и при штурме городов. Нормально штурмовать получается только города хуут кортеля, ибо там действительно городские бои. В половине имперских и повстанческих городов рулят огромные пространства и вражеские стрелки - свои по ним почему-то не стреляют с начальных позиций, а если подходить ближе - пипец. Играю другим чаром уже 70+ дней, пока не вылетало. Есть такое ощущение, что вылеты как-то зависит от количества неписей в партии (у текущего чара их вообще нету).
Очень порадовал мон кальский крузак, жаль только трюма и торгового компа нету.
Ответ #408 15 Марта, 2010, 00:09
0
Вопрос, у кого какой основной контингент войска - рукопашные бойцы, или стрелки?

Я вдоволь настрелялся и теперь стараюсь воевать в основном бойцами ближнего боя. Выбрал культуру human а там идёт прокачка до бойца bodyguard с вибромечом и щитом. Можно атаковать вражину в лоб не боясь потерять войско на марше, так как щитами они прикрываются довольно хорошо.
Ответ #409 15 Марта, 2010, 00:11
0
Щиты умудряються прикрывать даже со спину, будучи спереди.

Я все таки предпочитаю стрелков.
Ответ #410 16 Марта, 2010, 18:32
0
Вышла версия 0.9.0.1. - http://www.mbrepository.com/file.php?id=809

- Исправлено быструю битву на Явине IV;
- Улучшено освещение в некоторых сценах;
- Исправлен баг с выходом из главного холла во всех замках;
- Исправлен колизионный меш лестниц в замках;
- Настроен баланс кораблей;
- Улучшено GUI;
- Теперь нельзя менять оружие когда ГГ лежит в отключке;
- Изменены цены и параметры некоторых оружий;
- Обновлен shield bash (удар щитом?);
- Ну и еще некоторые исправления, которые мне не удалось перевести  =/
Ответ #411 19 Марта, 2010, 07:26
0
Отлично :)
Ответ #412 19 Марта, 2010, 14:12
0
На полях и кораблях рубаки всех хорошо выносят. Мечами рубят врага на шаурму. Ещё такая вещь хорошая, что в ответ их бьют всякими "напильниками", которые имеют оглушающий эффект. Так что потери будут в основном в качестве контуженных.
А потом я пошёл штурмовать разные укрепления. Хорошо получается драться только при штурмах outpost когда противник рядом. Там можно справиться одной своей группой. Ещё можно неплохо повоевать с войсками картеля. Но это пока что всё.
battlestation и планеты империи берутся трупами. Особенно тяжко приходилось при штурме планет с большой центральной площадью и врагом распределённым по периметру. Наши войска пытаются залезть на здание, но делают это медленно, а в это время их шлёпают из винтовок. Какие команды им не отдавай, они всё равно смотрят в одну сторону, а по ним ведут ужасающий огонь со спины.
Стрелками наоборот, довольно сносно берутся все крепости кроме outpost. Потери большие есть и среди них, но всё же это не избиение младенцев как в выше описанном случае.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2010, 16:36 от Джон Колорадо »
Ответ #413 25 Марта, 2010, 14:53
0
Касаемо тяжелого оружия: критиковали гранатомет и огневую пушку, но не винтовку. Взял её, пострелял: все равно глючная штука, настильность плохая, иногда сам себя убиваю :-\ . Но ладно они не смогли гранатомет и огнемет до ума довести, но обычная же вроде винтовка! И чего думаю: в конце названия любого из трех видов тяжелого оружия в скобках надпись (In development), сиречь "в разработке". А что если так, стволы нелегальные, не тестированные, могет им полагается глючеными быть?

Кстати, в медотсеке своего корабля можно мгновенно лечиться. (вход через меню лагеря).
Ответ #414 25 Марта, 2010, 15:24
0
RU1917,
Как я понимаю это шоковая винтовка, что продаветься вместе с другим тяжелым оружием? Она действует примерно так же как огнемет. И в начале игры есть предуперждение  что тяжелое запрещенное оружие вещь глючная и антибалансовая.
Ответ #415 25 Марта, 2010, 15:54
0
NightHawkreal, то есть глючные по смыслу игры? я это имел ввиду.
Ответ #416 25 Марта, 2010, 15:56
0
RU1917,
Пока да
Ответ #417 26 Марта, 2010, 12:55
0
Вариант отступления в игре довольно читерский. С одной стороны это позволяет играть в своё удовольствие, а с другой это попирание основ игры.
Отступление перед носом противника практически без каких-либо штрафов позволяет перебить сколько угодно врагов, хоть 3 тысячи одной сотней стрелков.
Как вы к этому отностесь? Я уже даже не пробую собрать армаду своей фракции. А нахрена? я сам кого хошь перестреляю. Зачем там лордов собирать если всё можно сделать одной своей армией.
Ответ #418 29 Марта, 2010, 20:28
0
Обновка.
Вышла версия 0.9.0.2. - http://www.mbrepository.com/file.php?id=809

Описание здесь - http://mbx.streetofeyes.com/index.php/topic,1766.msg49577.html#msg49577
Ответ #419 01 Апреля, 2010, 21:25
0
Уряяяя...
Осталось только всё перевести и что бы близко к тексту было. А на венгерском или швейцарском не было?
Ответ #420 01 Апреля, 2010, 21:35
0
Я так понял багфикс, а я все жду ходоков :)
Ответ #421 17 Апреля, 2010, 23:46
0
RU1917
не советую брать телохранителей как ближний бой. они очень слабые  ;)
если прокачать инженерию до максимума, то можно начать строить в панетах-деревнях храмы силы, откуда потом через 19 дней после начала строительства можно штопать джедаев)))))))))))) это раз  :D
в рукопашке всех рулят вуки. проверено  :thumbup: особенно если вкачать до максимума))) это два

enjoy!  :D
Ответ #422 23 Апреля, 2010, 13:36
0
Столько тем даже глаза разбегаются, не знашь даже куда сунуться спросить.Иак что сильно не пинайте. :D

Подскажите по следующим пунктам:
1)Увеличил скорость нанесения ударов - после этого меч перестал наносить удары вообще. Наношу удары, а урон по врагу=0. Как это исправить? Сейчас вернул всё по-старому.
2)Как перенести новые головы из одного мода в другой, в частности из Wedding dance в Star wars: Conquest
3)Увеличил в файле skills бонус к железной коже с +2 до +3, но в игре по прежнемуза 1 к железной коже дают только +2.Это нельзя никак исправить?

Вроде бы надо в темах по модингу спрашивать, но где не знаю. :-\

« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2010, 15:17 от trueten »
Ответ #423 23 Апреля, 2010, 19:47
0
Русик есть? Вообще я интерфейс понимаю, но вот переводить много сотен вариантов диалогов это уже издевательство=)
Ответ #424 24 Апреля, 2010, 16:50
0
Эй ребята ну сделайте уже русик ато это уже невыносимо  =/ =/ =/ Или дайте ссылку на старую версию
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2010, 16:56 от Marak »