Тема: Stronghold Kingdoms  (Прочитано 177119 раз)

Ответ #175 31 Мая, 2013, 13:42
0
Alex Tir, да, только из тех, что имеются в игре. Хочу заметить, что некоторые элементы составления щита не будут доступны с самого начала, открываются дополнительные элементы с повышением рангов, или выполнением квестов.
Ответ #176 31 Мая, 2013, 13:49
0
Вот уже получил 4 ранг  :D
Ответ #177 31 Мая, 2013, 14:14
0
Решил не забрасывать игру на третьем ру-сервере. Взял 13 ранг и уже выдвинул капитана на покупку второй деревни. А ситуация вокруг накалаяется. В очередной раз задумался над тем, а не вступить ли во фракцию. Но тут и прогадать можно. Например, вчера пришло приглашение от одной из фракций  "желтого" дома, который даже в 10 не входит. Решил, что не стоит связывать с ними свою судьбу. С другой стороны, в "орлы" меня вряд ли возьмут.
Ответ #178 31 Мая, 2013, 14:39
0
Ванок я пережил захват деревни и теперь у меня их две. Во время нападения переехал экономически в новую и затем при  потери первой взял ещё одну. Разрушил более 50% строений в деревне перед захватом. Теперь компактно расположен и близко к городу. Всё что не делается, всё к лучшемую. Правда в экономическом и производсвенном плане потерял до 40%, а в военном и оборонительном потенциале все 100%. Теперь в течении 3-х суток восстанавливаюсь под защитой проведения.
 Вокруг и правда становиться жарко карелию будут делить коричневые и фиолетовые. желтых явно быстро задвинут за сцену. Мою деревню захватил коричневый первый, но не последний переселенец. В случаи выбора стороны надо разобраться в политике в этом регионе.

По поводу задротсва в игре.
Высокий онлайн обеспечивает бурный рост в течение 2-3х суток затем рост зависит от того что и как строил первые дни. Основная задача сформировать произодство товаров с которым выйдешь на рынок округа. я отдаю предпочтение еде, а именно пшенице. Всегда высокая цена и хороший уровень производства одним здание (за счёт конечно размеров здания). На и более оптимальный вариант развития на мой взгляд:
- по три здания каждой еды (яблоки, сыр,мясо, пшеница и овощи можно и по два(затраты высоки))
- лесопилвами и каменоломнями не увлекаемся до 5 шт хватит
- постройка рынка краиугольный камень развития, строим при условии наличии товаров для продажи более 50% от обьёма скалада/амбара и изученой торговли до 2-х торговцев ( теперь вывозим всё что плоо лежит в деревни и продаём)
- банкетное производство строим до 2-х зданий одного типа ( не шикуем деньги ещё пригодятся, а продажа еды не обеспечит наши возрастающие потребности)
- строим таетры, шутов и декоратив ( это обеспечит скачёт роста чести )
!!! теперьу нас есть деньги, честь и мы вложили слишком много чтобы терять !!!
- начинаем изучать фортификацию и военные науки в целом, начинаем строить каменный замок и производство оружия ( строй материалы закупаем на рынке в округе, наладить соё производство слишко долго и дорого чем закупать по 5000 камня/дерева)
- начинаем добычу железа ( железо хороийтовар для торговли, но производство всегда низкое )
- наращиваем армию
!!! вот мы и достигли уровня ольдермана !!!
- нанимаем капитана и покупаем новую деревню (моё предложение брать ближе к первой и к городу, тип поле ( бонус на производство еды - основной наш товар торговли))
- поехали всё сначала, только теперь пекачиваем сразу золото в строй материалы
Вот такой план.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 15:06 от Esculap »
Ответ #179 31 Мая, 2013, 14:49
0
А я вот решил не регистрироваться в английском мире. Попробывал вчера вечером "немного" поиграть в третьем ру мире, понял, что управлять четырьмя деревнями немного просто не получится, расстроился конечно.
Ответ #180 31 Мая, 2013, 14:51
0
Вы забросили 8 сервер?
На какой сервер податься то?
Ответ #181 31 Мая, 2013, 15:10
0
мы на 8 и никуда не уходим
Ответ #182 31 Мая, 2013, 15:11
0
Вы забросили 8 сервер?
На какой сервер податься то?
Такеда и не регистрировался еще на 8. Все остальные там. Просто многие уже довольно долго в других мирах играют.

Esculap, я бы не советовал все фишки ставить на пшеницу. В этой игре цены на рынке зависят от игроков. Может так случится, а у меня и случилось на 7, что хлеб будет стоить копейки во всех ближайших городах. Надо примерно ровно все 5 видов пищи производить. Плюс когда у тебя 5 видов пищи - очень неплохой баф в настроении крестьян и как следствие чести.
Ответ #183 31 Мая, 2013, 15:22
0
- по три здания каждой еды (яблоки, сыр,мясо, пшеница и овощи можно и по два(затраты высоки))
Читай внимательно  :)
Ответ #184 31 Мая, 2013, 15:23
0
Взял 13 ранг и уже выдвинул капитана на покупку второй деревни.
Зачем ты ее покупаешь? Надо отнять у кого-то :) Это же экономия средств.
Я сейчас в 3-м ру мире почти ничего не делаю. Отстраиваю новозахваченную третью деревню, да монахов отправляю лечить болезнь везде, где вижу...
А в Карелии, мне кажется, "орлы" самые сильные. Если будет война, я бы поставил на них.
Ответ #185 31 Мая, 2013, 17:57
0
Rafeiro, захват, во-первых, может спровоцировать недовольство чье-нибудь, а, во-вторых, честь отнимает. На мой взгляд на ранних этапах игры честь важнее денег.
Ответ #186 31 Мая, 2013, 21:51
0
Vanok, у нас разная тактика игры :) Я считаю наоборот, что честь можно быстрее набрать, чем деньги, ну а чтоб не было недовольства, нужно найти такую жертву, за которую никто не вступится. Хотя если не все равно, где захватывать, то это будет нелегко
Ответ #187 31 Мая, 2013, 22:51
0
Rafeiro, у меня есть на прицеле один явно afkшный игрок. Попробую его захватить в следующий раз если успею..
Ответ #188 01 Июня, 2013, 10:35
0
Как с других чуваков в округе налоги собирать? Как 6 ранг получат? А то только с меня собираются.

И еще не могу строить стены в столице округа, хотя гильдия архитекторов построена уже. :(
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2013, 11:52 от Alex Tir »
Ответ #189 01 Июня, 2013, 14:04
0
Как с других чуваков в округе налоги собирать? Как 6 ранг получат? А то только с меня собираются.
У меня та же история. Из справки я понял, что налог автоматом снимается в зависимости от ранга налогоплательщика и кол-ва золота у него.
Ответ #190 01 Июня, 2013, 18:02
0
Rafeiro, у меня есть на прицеле один явно afkшный игрок. Попробую его захватить в следующий раз если успею..
Если хочешь, я вышлю армию, замок ему поломаю перед твоей атакой, чтоб твои солдаты сразу вошли внутрь.
И еще не могу строить стены в столице округа, хотя гильдия архитекторов построена уже. :(
Если я правильно помню, там чтоб были стены, надо ее улучшить, пожертвовав банкетные товары. Или у тебя в городе нету дерева и камня
Ответ #191 01 Июня, 2013, 18:39
0
Rafeiro, там нет замка почти - в том то и дело. Даже странно, что его не захватили до сих пор. Видимо, просто игроки у нас порядочные все в районе.
Ответ #192 01 Июня, 2013, 18:58
0
Видимо, просто игроки у нас порядочные все в районе.
После этого я, в общей сложности отобравший за все время игры в третьем ру мире 4 деревни, почувствовал себя бароном-разбойником :D
Ответ #193 01 Июня, 2013, 20:09
0
Если я правильно помню, там чтоб были стены, надо ее улучшить, пожертвовав банкетные товары. Или у тебя в городе нету дерева и камня
Ага, она же после постройки какбе нулевого уровня, чтобы довести до первого, нужно 9 кусков оленины и 1 стул=)

А мне уже предложили во фракцию вступить, в Англии, за тысячи миль=)

Да, насчет фракции хотел спросить: ведь чем ближе друг к другу игроки фракции, тем лучше? Помощь там послать и все такое. Просто не понимаю логики, зачем предлагать человеку, до которого конному сутки пути (не говоря уже о пеших и прочих обозах), вступить во фракцию.
Ответ #194 01 Июня, 2013, 20:46
0
Мне тоже во фракцию предлагали вступить immortals 3, а есть еще 2 и основная.
Я тоже не вижу смысла во фракции раскиданной по разным концам карты.
Ответ #195 01 Июня, 2013, 21:37
0
Это для рейтинга, каждый игрок генерирует славу, которая идет в зачет фракции и дома, ну и вдруг они туда кода-то придут -  а там уже свои люди есть :) Кроме того, они могут вступившему предложить переселиться к ним.
Ответ #196 01 Июня, 2013, 21:58
0
Двадцатый дом чето мутит, сейчас караванов 10 к ним в округа проехало.
Ответ #197 01 Июня, 2013, 22:32
0
Warham Тоже и туда же предлагают
Ответ #198 01 Июня, 2013, 22:59
0
Заметил такую тенденцию, что на всех серверах 16 дом в самом начале игры обычно самый сильный и у них  больше всего территории, видимо это из-за эмблемы льва).

У нас в округе, кстати начали розовые что то мутить, уже достаточно много городов себе при брали. Как думаете, может с ними задружиться?
Ответ #199 02 Июня, 2013, 08:31
0
У нас в округе, кстати начали розовые что то мутить, уже достаточно много городов себе при брали. Как думаете, может с ними задружиться?
Я думаю с розовыми дружить не надо, просто из за цвета. Ничему хорошему они нас не научат  :D
А если серьезно, в этом регионе дружить имеет смысл с красными или их союзниками. Если война начнется они сметут любого, уж больно их много.

Теги: игры