Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 216
Всего: 216

Тема: Retirement (Гайд по уходу на пенсию)  (Прочитано 43744 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #50 28 Февраля, 2011, 22:28
возраст это возраст.лвл в скобочках.Или во время игры нажми кнопку "с".
  • Ник в M&B: BIA_Slepoy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 01 Марта, 2011, 06:14
возраст это возраст.лвл в скобочках.Или во время игры нажми кнопку "с".
Значит я нупко :(, а что мне тогда  дало хорошего что я перешел на пенсию до 31-го? В гайде написано что у меня все остается, только персонаж становится первоуровневым. Или эта функция для того что бы просто перекачаться?
« Отредактировано: 01 Марта, 2011, 06:24 (Deduwka Moroz)) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #52 01 Марта, 2011, 08:39
[... эта функция для того что бы просто перекачаться
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #53 01 Марта, 2011, 13:06
Придется заново :(. Всем спасибо за ответы :).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 02 Марта, 2011, 12:57
Разъясните пожалуйста, вышел на пенсию - всё сбросилось и вещи остались, как и обещали... ранее я этим персонажем заходил на карту Стратегуса. Тогда же  выяснил, что это не я туплю, а реально персонаж не двигался, не работает Стратегус))) После ухода на пенсию, зайти не могу на карту Стратегуса, пишет что "ваш персонаж с другим именем Tevtel уже там есть". Не допераю, я как бы под этим именем и сижу в данный момент)))
Кто-то на форуме писал, что имя сменить еще надо, а кто-то говорит, что теперь все поменялось, теперь ничего не делать не надо с переименованием и тд... вобщем я запутался!
Мне переименовать просто персонажа, то есть создать нового-зайти в СРПГ карту, пробежаться-выйти, зайти в профиль на сайте-выйти, зайти под Тевтелем-в поле смены имени снизу появиться на выбор имя нового перса - ну и меняешь, Тевтель удаляется с сайта, с карты Стратегуса в том числе, а дальше я играю новым персом с шмотом и деньгами и могу им же играть на СРПГ. При втором уходе на пенсию делаю все аналогично (только в Стратегусе все удалится сново, но он пока не работает так что норм)
Я все правильно понимаю? Поясните люди добрые)))

И второй вопрос, скажем я раз 5 выйду на пенсию на 15 лвл - соответственно у меня прибавка голд/опыт в бою будет приличной, а потом я спокойно (причем уже побыстрее) качаю-качаю-качаю перса.. уже с учетом чтого, то буду играть на Стратегусе... то есть мне на пенсию на 31 выходить бессмысленно этим персонажем будет, так как фамильные предметы в Стратегусе использоваться не будут, разве что не большая прибавка к wpf потеряется... исхожу из того что все равно долго качаться до 31 - вдруг игра надоест... берегу время, хочу на глобалке бегать)))
Тоже поправьте или посоветуйте по этому вопросу :embarrassed:

Заранее благодарен)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #55 02 Марта, 2011, 13:07
Разъясните пожалуйста, вышел на пенсию - всё сбросилось и вещи остались, как и обещали... ранее я этим персонажем заходил на карту Стратегуса. Тогда же  выяснил, что это не я туплю, а реально персонаж не двигался, не работает Стратегус))) После ухода на пенсию, зайти не могу на карту Стратегуса, пишет что "ваш персонаж с другим именем Tevtel уже там есть". Не допераю, я как бы под этим именем и сижу в данный момент)))
Кто-то на форуме писал, что имя сменить еще надо, а кто-то говорит, что теперь все поменялось, теперь ничего не делать не надо с переименованием и тд... вобщем я запутался!
Мне переименовать просто персонажа, то есть создать нового-зайти в СРПГ карту, пробежаться-выйти, зайти в профиль на сайте-выйти, зайти под Тевтелем-в поле смены имени снизу появиться на выбор имя нового перса - ну и меняешь, Тевтель удаляется с сайта, с карты Стратегуса в том числе, а дальше я играю новым персом с шмотом и деньгами и могу им же играть на СРПГ. При втором уходе на пенсию делаю все аналогично (только в Стратегусе все удалится сново, но он пока не работает так что норм)
Я все правильно понимаю? Поясните люди добрые)))

И второй вопрос, скажем я раз 5 выйду на пенсию на 15 лвл - соответственно у меня прибавка голд/опыт в бою будет приличной, а потом я спокойно (причем уже побыстрее) качаю-качаю-качаю перса.. уже с учетом чтого, то буду играть на Стратегусе... то есть мне на пенсию на 31 выходить бессмысленно этим персонажем будет, так как фамильные предметы в Стратегусе использоваться не будут, разве что не большая прибавка к wpf потеряется... исхожу из того что все равно долго качаться до 31 - вдруг игра надоест... берегу время, хочу на глобалке бегать)))
Тоже поправьте или посоветуйте по этому вопросу :embarrassed:

Заранее благодарен)))
Вот люди вы читать не любите, Tevtel думаешь самый умный ? Вот ответы:
1- Забей, Стратегус лежит уже 2 месяца, да и к томуже будет полный вайп золота и войск
2- После 15 уровня Ничего не добавляется ни золото ни опыт, Ничего. Это просто кнопка сброса по сути. А смысл уходить на пенсию есть как раз таки после 31 там и прибавка , но только к опыту и 1 улучшение .
  • Ник в M&B: STR_Lotr
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #56 02 Марта, 2011, 13:10
А ведь сам гайд по пенсии содержит меньше символов чем твой пост. Нужно было лишь прочитать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #57 02 Марта, 2011, 13:12
Вот люди вы читать не любите, Tevtel думаешь самый умный ? Вот ответы:
1- Забей, Стратегус лежит уже 2 месяца, да и к томуже будет полный вайп золота и войск
2- После 15 уровня Ничего не добавляется ни золото ни опыт, Ничего. Это просто кнопка сброса по сути. А смысл уходить на пенсию есть как раз таки после 31 там и прибавка , но только к опыту и 1 улучшение оружия или брони.
Я все перечитал, что можно и завис... информация не систематизирована, да и кто что говорит... читаю шапку гайда, думаю все ясно, а дальше пишут, что гайд не актуален или тема не актуальная.. там что-то обновилось поменялось, там же идут высказывания возможно свои личные предположения, не знаю чему верить.
То есть после ухода на 15ом - то что в минуту добавляется 1000 опыта и 50 золота, так и останется?

ЗЫ. Второй день днем читаю на работе по несколько часов до самых древних тем даже...

Добавлено: 02 Марта, 2011, 13:21
Ну и пользуясь случаем, по смене имени я правильно процедуру описал?)
« Отредактировано: 02 Марта, 2011, 13:21 (Tevtel) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #58 02 Марта, 2011, 14:25
зайди в тс,будет проше.  http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=6450.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #59 06 Марта, 2011, 10:01
А сколько раз можно уходить на пенсию?
  • Ник в M&B: Godefroi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #60 06 Марта, 2011, 10:23
сколько угодно,получая +100 опыта и прокачивая предмет(с 31 уровня)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #61 06 Марта, 2011, 11:31
Понятно, благодарю)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #62 18 Марта, 2011, 09:47
Цитировать (выделенное)
Как изменяются предметы при наследовании

http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,965.0.html

Тут вроде не все коректно  :(
а есть где инфа еще по фамильному предмету ?

Интерисует

Nordic Champion's Sword
weight 1.35
requirement 7
spd rtng 97
weapon length 102
swing damage 32, cut
thrust damage 21 pierce

Italian Sword
weight 1.25
requirement 9
spd rtng 99
weapon length 98
swing damage 30, cut
thrust damage 26 pierce

арбалеты

Studded Leather Coat
weight 5
head armor 0
body armor 30
leg armor 10
requirement 8

причом интересуют не только боевые параметры, но и изменения цены и требований к возможности использования

скоро будет второе поколение, думаю идти на пенсию.
Играю арбом поддержки пехоты

Age   45 [30]
Strength   16   
Agility   21   

One Handed   91   [4 WPF cost]
Two Handed   1   [1 WPF cost] 
Polearm   1   [1 WPF cost] 
Archery   1   [1 WPF cost] 
Crossbow   148   [9 WPF cost]
Throwing   1   [1 WPF cost] 

Ironflesh   5   
Power Strike   5   
Shield   3   
Athletics   7   
Riding   0   
Horse Archery   0   
Power Draw   0   
Power Throw   0   
Weapon master *   7   

может какие подсказки/рекомендации по тому что взять(немного денег есть)/унаследовать есть.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #63 18 Марта, 2011, 11:40
Цитировать (выделенное)
а есть где инфа еще по фамильному предмету ?
В файле item_kinds1.txt, в папке мода.

Цитировать (выделенное)
изменения цены
цена ремонта не меняется
    • Просмотр профиля
0
Ответ #64 25 Марта, 2011, 15:14
Я собираюсь уйти на пенсию(на31).Останутся ли у меня поломанные вещи,или мне придётся починить вещи перед уходом на пенсию?
  • Ник в M&B: Hacmopk
    • Просмотр профиля
0
Ответ #65 26 Марта, 2011, 11:29
Разве это проблема поиграть на осаде пол часика в недорогой броньке и оплатить ремонт? А по сабжу, не знаю, не пробовал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #66 26 Марта, 2011, 19:40
В скором времени, планирую уйти на пенсию... возникли некоторые вопросы:

1)Возможна ли полная смена ника после пенсии?
2)Надо ли создавать персонажа с новым ником отдельно и уже его имя указывать при уходе на пенсию?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #67 26 Марта, 2011, 22:52
В скором времени, планирую уйти на пенсию... возникли некоторые вопросы:

1)Возможна ли полная смена ника после пенсии?
2)Надо ли создавать персонажа с новым ником отдельно и уже его имя указывать при уходе на пенсию?
Я менял на 23 уровне просто создаешь нового перса заходишь на сервак ,пару минут бегаешь ,выходишь и у себя на страничке выставляешь замену ,да и здесь на форуме где то эта процедура есть,поиск в помощь.
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #68 27 Марта, 2011, 07:10
Разве это проблема поиграть на осаде пол часика в недорогой броньке и оплатить ремонт?
Я думаю,что за ремонт всех вещей,даже до худшего состояния обойдётся минимум 5000,а если полностью то 15000 :cry:.
« Отредактировано: 27 Марта, 2011, 07:16 (saa) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #69 27 Марта, 2011, 08:18
И разве это много? По-моему, нет.
Раньше надо было думать или уже сейчас напялить платьюшко да кирку :)
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
0
Ответ #70 27 Марта, 2011, 09:38

Цитировать (выделенное)
Я думаю,что за ремонт всех вещей,даже до худшего состояния обойдётся минимум 5000,а если полностью то 15000 :cry:.

Да вы батенька банкрот :)Так что все ваши долги за вами  последуют,и за вашими потомками  ;)ИМХО конечно.
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #71 03 Апреля, 2011, 06:22
И разве это много? По-моему, нет.
Раньше надо было думать или уже сейчас напялить платьюшко да кирку :)
Так сделал и накопил 100 тысяч,но долгов стало больше
« Отредактировано: 03 Апреля, 2011, 06:27 (saa) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #72 03 Апреля, 2011, 11:43
Авторемонт включен?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #73 05 Апреля, 2011, 17:42
Авторемонт включен?
Нет,конечно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #74 06 Апреля, 2011, 01:17
Ну тогда надо вручную все чинить.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.