Разъясните пожалуйста, вышел на пенсию - всё сбросилось и вещи остались, как и обещали... ранее я этим персонажем заходил на карту Стратегуса. Тогда же выяснил, что это не я туплю, а реально персонаж не двигался, не работает Стратегус))) После ухода на пенсию, зайти не могу на карту Стратегуса, пишет что "ваш персонаж с другим именем
Tevtel уже там есть". Не допераю, я как бы под этим именем и сижу в данный момент)))
Кто-то на форуме писал, что имя сменить еще надо, а кто-то говорит, что теперь все поменялось, теперь ничего не делать не надо с переименованием и тд... вобщем я запутался!
Мне переименовать просто персонажа, то есть создать нового-зайти в СРПГ карту, пробежаться-выйти, зайти в профиль на сайте-выйти, зайти под Тевтелем-в поле смены имени снизу появиться на выбор имя нового перса - ну и меняешь, Тевтель удаляется с сайта, с карты Стратегуса в том числе, а дальше я играю новым персом с шмотом и деньгами и могу им же играть на СРПГ. При втором уходе на пенсию делаю все аналогично (только в Стратегусе все удалится сново, но он пока не работает так что норм)
Я все правильно понимаю? Поясните люди добрые)))
И второй вопрос, скажем я раз 5 выйду на пенсию на 15 лвл - соответственно у меня прибавка голд/опыт в бою будет приличной, а потом я спокойно (причем уже побыстрее) качаю-качаю-качаю перса.. уже с учетом чтого, то буду играть на Стратегусе... то есть мне на пенсию на 31 выходить бессмысленно этим персонажем будет, так как фамильные предметы в Стратегусе использоваться не будут, разве что не большая прибавка к wpf потеряется... исхожу из того что все равно долго качаться до 31 - вдруг игра надоест... берегу время, хочу на глобалке бегать)))
Тоже поправьте или посоветуйте по этому вопросу

Заранее благодарен)))