Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 497
Всего: 498

Тема: Когда поднял мятеж и захватил замок не могу отдать его себе!!!  (Прочитано 2606 раз)

• Просмотр профиля
Ребята помогите я поднял мятеж, захватил город а когда клацаю назначить себя правителем всё как бы норм но я не имею наделов!!! как решить?

• Просмотр профиля
Вот у меня похожая ситуация.
Играю в версию от 1с. Захватил замок, сделал фракцию Нордов, потом у меня этот замок обратно отняли (до последнего патча). Потом пошел присягнул к Родокам (после патча), и тем самым поднял отношения с Северным королевством до нейтрального. Потом снял присягу и стал сам по себе, но не королевство "Нордов", а "Нет фракции" серенький. Потом приманил на свою сторону, чела из Северное королевство, он как бы стал в "Нет фракции". Но почему-то он был совсем не активен, не шел за мной и сам по себе не гулял, а просто стоял на месте все время, единственное на что реагировал это на патруль местности. Таким образом довел его до того же замка, что захватывал вначале. Захватил замок, он мне конечно не помог, хоть и находился рядом. И что вы думает, вместо того что бы присоединиться после захвата, к моей армии, т.е. королевство Нордов, он остался в Нет фракции, и когда к нему подхожу, с тем что поговрить наедине, он отвечает, ему некогда шептаться на ухо, короче лол, и так он ходит патрулирует мой замок сам по себе. Самое смешное, что на него можно напасть и когда я сделал вышло следующее: Отношение с фракцией Нет фракции ухудшилось до -40, отношение с фракцией Игрока ухудшилось до - 20 (или что то вроде). Получилось как будто я на себя напал. И еще этому челу нельзя даровать надел, и вообще он не числиться в моей фракции, но в замок заходит и там тусил один раз. лол

« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2010, 02:13 от SanekD »
    • Просмотр профиля
sasha9t7, SanekD, ну во-первых версии вашей игры.

Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля

1.113

• ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля

1.113
Poprobyù postavit posledniú patch.

• Ник в M&B: Bobbie Bowman

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS