У меня впечатления от игры только самые хорошие! Где еще можно свалиться с коня на полном скаку, выстрелить из карабина и сделать им же блок, достать саблю и почувствовать себя казаком ))) Радует что боевая составляющая проработана до мелочей!
Есть несколько замечаний по игре, знаю что все дорабатывается, и со временем исправится, но не могу не сказать, какого 10 моих пеших воина бегут в противоположную сторону от места появления врага, за 1 удирающим противником. Часто получается, что половина моих солдат бегает где то в тылу за драгунами противника, а половина дохнет у респа (места появления) врага. Думаю не выход всех гонять приказом «За мной», враг то же не сидит на месте.
Еще хотел бы увидеть что-то вроде личной гвардии )) телохранителей, 5-10 штук верных людей следовавших лично за мной. Устал умирать в одиночестве от каких-нибудь трех пикинеров.
Да и распределение войск перед началом боя вместе с союзником не помешало бы. Я так понял все делится поровну, половина его войск, половина моя – получаете кроха от войск, где нельзя задействовать в полную силу конницу или скажем пехоту, когда она нужна. Было бы логично в подкрепление назначать те войска которые нужны, хотя бы до начала боя.