Вы так много гадостей сказали уже о Бертране\Варбанде.
Не судите - не судимы будете.
Гадостей сказали много, а, например, того, что Варбанды играли против нас 20на20 (что, очевидно, дает преимущество нам, а не им), потому что у них (как сказал Богатырь) "все хотят сыграть", лично у меня вызывает уважение. Конечно, это можно отнести к показателям "казуальности" клана, но с другой стороны, я могу привести пример из отношений ДРЗ - РС.
Перед последним кв дня за два Корсар попросил снизить размер команд, объянсяя тем, что большинство армигеров заняты и по отпускам, а левых они не пустят на кв. потому что они левые и не готовы. это при том, что не раз замечено было и на сквадах и на кв, что левые периодически тащат, и все знают, какие у них левые. В ответ на нежелание снижать размеры команд, Корсар сказал, что они позовут мерков из 22ых, мол, без проблем, давайте играть так.
я не говорю, что Варбанды - молодцы, РС - какашки. но действия варбандов в этом плане, лично мне, нравятся гораздо больше, чем действия РС в подобной ситуации.
Конечно, своим пацифистическим постом, я не изменю ваше мнение о Бертране или мироздании, но призываю вас к тому, чтобы тема европейской лиги не сводилась к глумлению над проигравшими, какими бы нелюбимыми они ни были.
П.С.
По своему опыту игр в Варбанде и, основываясь на своих личных впечатлениях и ощущениях, скажу, что играть гораздо приятнее с соперниками, которых уважаешь. И гораздо приятнее у них выигрывать, чем у тех, кого не любишь\презираешь. Но, проиграв первым, поздравишь их с заслуженной победой, проиграв вторым, почувствуешь себя по уши в дерьме