Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 587
Всего: 587

Тема: Обсуждение мода [МОД ЗАКРЫТ]  (Прочитано 362746 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #75 08 Октября, 2009, 21:18
Сталкер спасибо незнал, я больше от 40к фанатею, но и фентези увлекаюсь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 09 Октября, 2009, 09:52 | Отредактировано: 09 Октября, 2009, 10:48 (Пашка)
Сталкер спасибо незнал, я больше от 40к фанатею, но и фентези увлекаюсь.
Ну в настолке которая варгейм и нет, а вот в WFRPG есть.

Еще идеи:
4 королевства: Империя Сигмара, Кислев, Бретония, Сильвания (пока в живом виде)
Вынести Хаос из полноценных королевств и сделать их как черных кегритов, но с большими местами спавна и в большем количестве.
Игрок выбравший хаос фактически будет воевать против всех кроме хаоса, хотя может и с ним если ему в пустошах совсем мозг отморозило, будет иметь существенные проблемы с набором новых рекрутов, поэтому начнет игру с большой партией и соратником.
В куске пустошей, сделать локации на основе шахт, где хаосит может пополнять свои ряды, покупать специфичное оружие-доспехи, и естественно приносить в жертву захваченных рабов.
Горных бандитов пока превратить в дорожных разбойников (Waywatchers), а затем по возможности в бистмэнов.
А лесных разбойников в лесных эльфов.
КИР "Кондотта"
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
    • WarHammer Fantasy Mod для WarBand.
0
Ответ #77 09 Октября, 2009, 12:57
Текст на английском - конечно, уже удалил русификацию, досадный недочёт, боле не повториться. Вот ещё задумка - может добавить лордам по одному уникальному, сильнейшему бойцу, которого нельзя будет нанять нигде, в зависимости от фракции - у Империи - Жрец Сигмара например. Пашок - насчёт Хаоса - действительно, ведь никакого централизованного государства у них не наблюдается - так и будет. И ещё хотелось бы их разделить по богам Хаоса -
Кхорн, Нургл, Тзинч и Слаанеш. Как бы в тех самых локациях на основе шахт буду святилища, где можно будет за определённую жертву в рабах получить прибавку к характеристикам У Кхорна - сила и боевые навыки, у Нургла....Вот что у Нургла надо обдумать, у Тзинча - прибавку к интеллекту и навыкам, от него зависящим, у Слаанеш.... Ну Слаанеш в принципе можно убрать до лучших времён - до Тёмных эльфов. Ну и естесственно будут отличаться экипировка и отродья Хаоса, если выйдет их реализовать.

Охотники на ведьм - действительно, отличная замена охотников за головами, пусть бродят по карте, патрули Имперских войск также были бы неплохи, а вот Жрецы Сигмара... По моему негоже им отрядами ходить по карте и искать Хаоситов, хотя их можно сделать главами особо крупных патрулей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 09 Октября, 2009, 13:28
Так никто и не предлагает их отрядом делать в составе отряда от 0 до 1.
КИР "Кондотта"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 09 Октября, 2009, 14:37
Модель медведя мы можем использовать. Благодарим Highelf'a, автора Magic Mod. Насчёт священников Зигмара, их можно сделать главами групп флагеллантов.
  • Ник в M&B: Clockwork_Berserker
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 09 Октября, 2009, 14:46
Андреус АсНасчет хаоса, За малала можно будет? вроде как культ поклонения ему офицальный в одном из городов кислева
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 09 Октября, 2009, 14:55
Ведмед, предполагаю что пока будет только нераздельный хаос, а откуда данные, что в Кислеве есть официальный культ его?
КИР "Кондотта"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 09 Октября, 2009, 15:07
Мне тут пришла мысль, в Sword of Damocles есть такая штука, как выбор веры. Тогда модно сделать при выборе человеческой расы, сделать потом выбор национальности (Мародёр, имперец, кислевит), или просто искатель приключений, тогда ни к одной фракции не присоединяешься. Если выбрал Хаос, то выбираешь себе бога или Хаос неделимый. В зависимости от этого и войска нанимаешь. И чтоб у чемпионов Хаоса, у каждого чтобы тоже был свой набор войск, в зависимости от их бога Хаоса.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 09 Октября, 2009, 15:28 | Отредактировано: 09 Октября, 2009, 15:48 (Андреус Ас)
Классная задумка. Реализовать тоже не так сложно, как я понимаю.

Добавлено: 09 Октября, 2009, 15:36
Вот такой шлем копейщику пойдёт? Будут вариации.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 09 Октября, 2009, 15:38 | Отредактировано: 09 Октября, 2009, 15:43 (Сталкер007)
Не сложно. Исходники Sword of Damocles, по-моему открыты.
Вот кстати фотка в тему. Набор оружия и доспехов для полководца Империи, курфюста
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 09 Октября, 2009, 16:48
Пашка, какбы из комикса офицального, там его открыто малалом неназывали, просто бог отступник, так вот он вроде как разделился на две личности, и в кислеве существует город поделений между собой сторонниками его культов, один малалсчитает что всё прах, богов небывает и нечего не бывает,а про второго непомню
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 09 Октября, 2009, 22:36 | Отредактировано: 10 Октября, 2009, 01:02 (Пашка)
Классная задумка. Реализовать тоже не так сложно, как я понимаю.

Добавлено: 09 Октября, 2009, 15:36
Вот такой шлем копейщику пойдёт? Будут вариации.

Честно говоря нет, посмотрю музейные шлемы на конец 15-16 века, или я сюда ссылок накидаю, можно ориентироваться и на ГВшные модели.
Кстати, есть мод для MTW2 там тоже можно формы подсмотреть и об определенных моделях попытаться договориться.

Андреус Ас, ты не мог бы попробовать сделать набор волос в виде разных рогов, шипов и прочей непотребщины, а ну и разумеется головы с длинными ушами?

Повод для размышления:
Мне одному кажется, что игрок не принадлежащий к фракции, но набирающий регулярные войска фракции выглядит странно?
КИР "Кондотта"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 10 Октября, 2009, 08:13
Ну, шлем я делал по Warhammer Mark of Chaos, как одна из вариаций может и пойти, оставляй фотки, которые найдёшь - буду другие делать. Волосы? Попытаюсь - моделировать я только учусь, лицо эльфа уже сделал, но оно слишком похоже на людское, надо дорабатывать. Действительно, не принадлежащий к фракции будет выглядеть странно. Но никто не будет разрешать ему нанимать бюргеров и пистольеров без "членства" или по крайней мере, хорошей репутации ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 11 Октября, 2009, 09:55
Андреус Ас, две или три линейки юнитов, для городов, замков, и деревень соответственно, есть в новой версии The Eagle and The Radiant Cross. Кстати, как прогресс? Помощь нужна?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 11 Октября, 2009, 11:24
Да нет пока что не нужна, спасибо. Вот реализовать эти самые линейки я не знаю как.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 11 Октября, 2009, 14:35 | Отредактировано: 11 Октября, 2009, 14:41 (Пашка)

Это так, художественная вольность.

Шлем для аутрайдеров, демилэнсеров и пистольеров (если судить по миниатюрам), хотя исторически он пехотный. В пехотных вариациях у имперцев гребень отсутствует. Гильза для султана, в отличии от историчного находится спереди.

Рыцарский вариант, так сказать.

Носится копейщиками под шляпами.

Андреус Ас, ты чем для редактирования пользуешь, просто если скрипты хочешь, то надо организовать обмен данными.
КИР "Кондотта"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 11 Октября, 2009, 14:58 | Отредактировано: 11 Октября, 2009, 18:49 (Андреус Ас)
Для редактирования модуля? Сорри не знаю, что ты имеешь ввиду, но модульной системы нет...........

Добавлено: 11 Октября, 2009, 18:49
Ну, копейщикам такую кастрюльку сделать не проблема, для пехоты Имперцев шеломы есть. Так. Слушай, давай я тебе в асю кину выкройку модельку и текстуру с уже пркленой лицевой частью щита, а ты попробуешь их  добавить в игру. Я лично сдаюсь - уже никак не могу его добавить. С текстурой ошибка.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 11 Октября, 2009, 21:19 | Отредактировано: 11 Октября, 2009, 21:29 (Пашка)
Кидай, ты юнитки и итемсы через юнит и итемс эдитор добавляешь, насколько я понял?
КИР "Кондотта"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 12 Октября, 2009, 12:16
Ну юнитов новых не добавлял ещё, редактирую в эдиторе, предметы добавляю в ручную в ресурсы, тестовик и т.д. и т.п. редактирую в эдиторе конечно же.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #94 12 Октября, 2009, 16:27 | Отредактировано: 12 Октября, 2009, 16:43 (Vedmed)
Битва
Хандганер
Лучник

Андреус скажи какую инфу искать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #95 12 Октября, 2009, 17:00
Экипировку Империи пока что.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 12 Октября, 2009, 18:39 | Отредактировано: 12 Октября, 2009, 18:48 (Vedmed)
Доппельзольднеры
Пистольетер с многотвольным пистолем

Пистольетеры

Добавлено: 12 Октября, 2009, 18:48
Мушкетеры/Арбалетчики
    • Просмотр профиля
0
Ответ #97 12 Октября, 2009, 18:51
Спасибо!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #98 12 Октября, 2009, 18:52 | Отредактировано: 12 Октября, 2009, 18:58 (Vedmed)
Вольная рота

Это вроде добровольцев
    • Просмотр профиля
0
Ответ #99 12 Октября, 2009, 21:59
И все таки ориентироваться лучше на копейщиков, мечников и алебардистов 6ой редакции.

Offtopic: Вот гады, сделали для вольных рот новую коробку, а внутренности прежние.
КИР "Кондотта"

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.