14% за год работы форума. Если так дальше пойдет, то будем ждать 7 лет, и естественно платформа крайне сильно устареет, и произойдет то же что и с Русью 13-го века. Хотя задумка классная, но после варбанта оригинальная часть уже не смотрится.
И, Парни, моё личное мнение: вы делаете не мод, а аддон. Такой мощный и полноценный. Я думаю, может имеет смысл Вам выкладывать свой проект по частям. В смысле сделали Вы карту (или часть) и расы (или часть рас) и выложили. А особенности прокачки, особые места на карты потом добавлять патчами. И получать от тестеров (нас) сообщения об багах и косяках.
И вообще ребят, я Вам крайне завидую. И хотел бы тоже поучаствовать в проекте (хотя я и не особо знаком с процессом создания модов, но если объясните принцип работы или подкините литературу - буду рад помочь). Еще наверное смогу помочь в составлении текстов и диалогов. В смысле не программный синтез, а идейное содержание. Хотя я и загружен учебой, но смогу выкраить пару часов (3-9, хотя скорее 6. на начальных этапах работы. А как втянусь - побольше) работы в неделю.