Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 273
Всего: 275

Тема: Обсуждение мода [МОД ЗАКРЫТ]  (Прочитано 309052 раз)

• За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #575 01 Декабря, 2010, 21:06
Бедняжка с последних 4-5 скринов такой бедняжка...
run, Lola, run
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #576 01 Декабря, 2010, 21:18
А нафига, если они все равно лежат на спине лошади?
оригинально и просто красиво
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #577 01 Декабря, 2010, 21:22
Кстати это свад не ушел от погони. Жалко его :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #578 02 Декабря, 2010, 11:07
Хотел уточнить будет ли для лорда хаоса какие нить особые доспехи что бы его можно бы отличить от обычных воинов??
И насколько готов хаос на 60-80%?
И еще выход даже беты за горами может лучше уменшить кол. Фракций в бете до двух империя и хаос а то фаны в слюне задохнуться))))
И будут какие нить лозунги у юнитов.
Ну типа у хаоса
Вы горите в огне
Или империи: за императора, именем инкв. получи молтом во своей ******.?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #579 02 Декабря, 2010, 12:20
General42Rus

:D :D :D  таких лозунгов ваще никогда не слышал которые ты привел в пример
я не знаю как разработчики решат но я слышал такое:

хаос: вашакровь разольется как половодье
империя:я сама смерть я бесстрашен я не победим
Я не дарую пощады и не прошу ее !!
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #580 02 Декабря, 2010, 12:42
как так не слышали?не уверен насчет вархаммер фэнтези,но в 40000 частенько кричали по крайней мере
Цитировать (выделенное)
за императора
звучало от имперцев.приятным красивым возгласом фо зи эмперор!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #581 02 Декабря, 2010, 13:48
Ну в планах озвучки пока было такое.

3. Речь осмысленная - различные воззвания(за империю, за сигмара, во имя хаоса, держать строй, убить их всех, в атаку И.Т.Д.)
а) Выкрики фанатиков (визгливые) - За хаос! Резняяя! Убивай! Во имя хаоса! За темных богов!
б) выкрики мародеров/налетчиков/берсеркеров (просто брутальные) За хаос! Во имя хаоса! Убивай слабаков! Руби их!
в) выкрики воинов хаоса и крушителей (брутально-демонические) За хаос! Во имя Хаоса! Я убью каждого, кто посмеет! Убить их всех! Смерть! Никакой пощады!
г) выкрики кхорнитов - Во имя кхорна! За кхорна! Выпотрошу! Выпотрошим их! Руби головы! Убивай! Больше крови! Твой череп принадлежит мне! Мы должны убивать!
д) выкрики нурглитов - Вои имя нургла! Прими дары нургла! Надежды нет! Вы все умрете! Убить! Твоя смерть неизбежна! Умри, червь!
е) выкрики имперских солдат - За империю! За императора! За остланд! За сигмара! В атаку!
ж) выкрики имперских флагеллянтов -
з) выкрики жрецов сигмара - Вои имя Сигмара! Смерть еретикам! Я истреблю все зло! Бойтесь нечистые! Нет пощады исчадиям тьмы!
и) выкрики кислевитских воинов - За кислев!
к) выкрики кислевистких урсунитов - За урсуна! Размажем их!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #582 02 Декабря, 2010, 14:11
Кстати это свад не ушел от погони. Жалко его :cry:

Конечно не убежал, скорость у них я думаю не соотвествует их коротким ногам :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #583 02 Декабря, 2010, 19:57
Жду не дождусь когда на скринах появится империя. Хоть я и фанат 40000, и играл только за космодесант... кстати говоря... неплохо было бы адаптировать броню космодесанта под средневековье... хотя это и идет в разрез с легендой. Просто у хаоса одни качки, а у имперцев будут дохляки - несправделиво... Лошади кстати самые качественные из виденных мною) Респект крутому-мужику-что-занимается-моделированием)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #584 02 Декабря, 2010, 20:47
Можно еще кислёву "за родину!" и "вперёд сыны Урсуна!" "за свободу!" "за честь!"
« Отредактировано: 03 Декабря, 2010, 06:53 (Sanyok908) »
  • Ник в M&B: Rabenhorst
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #585 02 Декабря, 2010, 23:11
Ну в планах озвучки пока было такое.

3. Речь осмысленная - различные воззвания(за империю, за сигмара, во имя хаоса, держать строй, убить их всех, в атаку И.Т.Д.)
а) Выкрики фанатиков (визгливые) - За хаос! Резняяя! Убивай! Во имя хаоса! За темных богов!
б) выкрики мародеров/налетчиков/берсеркеров (просто брутальные) За хаос! Во имя хаоса! Убивай слабаков! Руби их!
в) выкрики воинов хаоса и крушителей (брутально-демонические) За хаос! Во имя Хаоса! Я убью каждого, кто посмеет! Убить их всех! Смерть! Никакой пощады!
г) выкрики кхорнитов - Во имя кхорна! За кхорна! Выпотрошу! Выпотрошим их! Руби головы! Убивай! Больше крови! Твой череп принадлежит мне! Мы должны убивать!
д) выкрики нурглитов - Вои имя нургла! Прими дары нургла! Надежды нет! Вы все умрете! Убить! Твоя смерть неизбежна! Умри, червь!
е) выкрики имперских солдат - За империю! За императора! За остланд! За сигмара! В атаку!
ж) выкрики имперских флагеллянтов -
з) выкрики жрецов сигмара - Вои имя Сигмара! Смерть еретикам! Я истреблю все зло! Бойтесь нечистые! Нет пощады исчадиям тьмы!
и) выкрики кислевитских воинов - За кислев!
к) выкрики кислевистких урсунитов - За урсуна! Размажем их!
обязательно надо добавить фразу воинам хаоса "Вырезать их всех".которую я неоднокрадтно слышал при игре в печать хаоса)))

Добавлено: [time]Декабрь 02, 2010, 11:17:14 [/time]
Слушайте я вот чето вообще нечего неслышал тут про орков!  :cry:Будет ли зеленокожая орда в моде?без нее никак.
Я конешно понимаю,что легче сделать схожих кислевитов,остландцев и остермарк чем орков,или еще круче скавенов,но если они будут то эт ваще будет просто отпад!!!

Добавлено: 02 Декабря, 2010, 23:23
Эх,я бы вам помог записать если вам надо голос гоблинов,скавенов и еретиков,посовместительству орков-голоса этих товарищей у меня получаются изумительно,но боюсь я живу далековато от Москвы(((
« Отредактировано: 02 Декабря, 2010, 23:23 (Мах_Gremlin) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #586 02 Декабря, 2010, 23:24
Max, точно не в бете - запланированного хватит на 2 года работы, а зеленокожие отодвинут дату еще на год. Кто этого хочет - никто. Лучше самим заняться моделированием и постараться помочь)
Жизнь как пиписька:
Сколько не оттягивай -
Больше не станет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #587 02 Декабря, 2010, 23:47
Мах_Gremlin Причем тут удаленность от москвы, если есть интернет? Делай и высылай.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #588 03 Декабря, 2010, 10:10
Я товарищ только начинаю нормально осваивать компьютерные программы.поэтому мне надо все объяснять и т.д.,я пока дикарь)))
Если что ,если будут гоблины,скавены,если еще нужна будет озвучка для когото,то можете обращатся
    • Просмотр профиля
0
Ответ #589 03 Декабря, 2010, 13:00
Цитировать (выделенное)
Я товарищ только начинаю нормально осваивать компьютерные программы.поэтому мне надо все объяснять и т.д.,я пока дикарь)))
Если что ,если будут гоблины,скавены,если еще нужна будет озвучка для когото,то можете обращатся
Да что обьяснять как уже говорил товарищ Furok всему можно обучиться за 2-3 месяца..главное желание=))) а в помощь гугл, видеоучебники, да и просто учебники. я вот благодаря этому моду открыл для себя 3д моделирование=) теперь вот учусь=) научусь и помогать буду) спасибо все вам мододелы..так как у самого руки бы не скоро к этому потянулись)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #590 03 Декабря, 2010, 16:31
вингс я ток начал осваивать,глядишь через 2 месяц научусь нормально создавать модели :)
« Отредактировано: 03 Декабря, 2010, 16:36 (Мах_Gremlin) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #591 03 Декабря, 2010, 20:05
Max, прости конечно, но выбрось ты этот вингс - лучше сразу начни с Макса Автодесковского и Фрагмоушена. Последний хорош для редактирования готовых моделей без потери скелета и привязки к нему. Сам пользуюсь, но 3ДМакс, конечно, вне конкуренции - хоть на первый взгляд сложнее, впоследствии убедишься, насколько удобнее и функциональнее Вингса.
П.С. Извините за оффтоп.
Жизнь как пиписька:
Сколько не оттягивай -
Больше не станет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #592 04 Декабря, 2010, 02:33
хех.. вот сделал шлем для хранителей гробниц=) если понравился пришлю.
кстати может вам сделать тему в вашей ветке на форуме... чтото типо ваши материалы..где пользователи не состоящие в команде будут вам присылать свои наработки??? на мой взгляд лишним не будет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #593 04 Декабря, 2010, 10:20
Слишком он простой что ли)
Текстуры являются по сути одноцветными заливками. Деталей на ней нет.
Деталей на самом шлеме тоже почти нет. Для начала конечно очень даже неплохо, но это сильно далеко от того, что требуется.

Выкладывать (показывать) можешь прямо тут, не вижу смысла плодить темы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #594 04 Декабря, 2010, 10:34
 :) спсб в принципе и сам понимаю что сильно уж простенько и угловато..вот скачал макс теперь буду в нем пытаться=) текстуры мог бы сделать и получше..но странный процесс развертки в вингсе ограничил меня..=( просто как-то выше где вы выкладывали скелетов говорили что их армия будет укомплектовываться старыми\битыми\ржавыми имперскими доспехами так вот хотелось узнать так это будет? или хранители гробниц будут все таки в египетском  стиле?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #595 04 Декабря, 2010, 11:41
Вапирские графства и Стражи гробниц это два разные фракции вообще.
1-я это типо Сильвания (трансильвания), гдаф Врад Карштайн(Дракула), это "европейская нежить"
2-я это Древний египет и на территори Остланда им делать нечего, это вообще фракция с другого материка.

Так что не надо их путать. В бете царей гробниц ессно не будет. Также как и полноценной фракции нежити сильванской. Будут просто нейтралы скелетики, подняты с тем оружием, что используется в данной местности. Большей частью экипировка будет старая имперская.
Вот такие дела.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #596 04 Декабря, 2010, 13:39
Я вот как то видел в клипе скелетов кажется остланд,в таких доспехах:Ржавая кираса,ржавый бацинет(смотрите ссылку внизу),деревянный старый щит ржавый меч.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BE изображение бацинета)
Надеюсь это как то поможет)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #597 04 Декабря, 2010, 14:18
Зачем все это, если есть официальные арты? Не надо изборетать велосипед. Единственная наша поблема - недостаток людей, которые ДЕЛАЮТ.
Так что если кто хочет помочь - помогайте делом, а не советами. Умища то и у нас полно.)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #598 06 Декабря, 2010, 10:04
о.. моя попытка сделать имперский двурушник
с рендерами еще толком не разобрался..поэтомоу выглядит он слегка не так как я планировал.
« Отредактировано: 06 Декабря, 2010, 10:09 (koiote) »
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
    • WarHammer Fantasy Mod для WarBand.
0
Ответ #599 06 Декабря, 2010, 11:25
На чёрном фоне сливается и мало что понятно=) Можешь показать просто во вьюпорте?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.