Поиск На главную | На форум

Тема: Прогресс игрока.  (Прочитано 37126 раз)

Ну извини, люблю когда мысль правильно выражена, как сейчас ты сделал.

А до этого звучало не очень.
Так ведь если играю за щитовика, то все равно двуручи выносят) Лично мне легче стало уже, если честно, просто блочить, чем каждый раз щитом закрываться.
Насчет металок- еще раз повторюсь, я не люблю дальний бой, ибо там надо целиться(может быть звучит глупо, но это так)  Зачем тратить 400(точно не помню) динаров на 4 топора, которыми я промахнусь, если можно эти же 400 динаров потратить на нормальный шлем или перчи? Всадников чаще всего получается убивать и так, просто надо уметь прыгать, конечно очень часто не получается, но металки явно не мои друзья. Насчет сплоченой поддержки- извиняюсь, конечно, может и не на всех, на на большинстве сервов где я гамаю каждый сам по себе и стремится просто набить больше фрагов, а о тим ворке речи и нет=)Лично я не помню ни одного баттла, где была единая командная работа. Поэтому и хочу вступить в клан- надоело самому по себе бегать, хочется чтоб тебя поддержали в трудный момент, а не думали, как бы фраг украсть. Может быть я и пойму что это нубское оружие но врядтли очень скоро- настолько привлекателен дамаг и сокрость битв у двуручей.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2010, 14:49 от Derk »
Щитовик и двуруч две разных школы. Я вобще так начал играть сначала за пеха в основном история как у большинства за щитом тепло,щит разбили спамлю,мру.по началу бил почти всегда только правым ударом.. не знаю почему  просто большую часть игрового процесса все быыло на приятных и ярких эмоциях коих сейчас к сожалению нету(( потом учился блочить получалось хорошо..но.. наступил период когда жил без интернета 2 месяца=(( скучал по мультиплею,гонял ботов полюбил арбалет.Дальше все сложней было вместо нормального компьютера-- слабенький ноут... блоки подзабыты да и както стало все отличаться..раньше мощный проц хорошая видюха.. большой монитор... было приятно играть.. теперь же миниатюрный экран ноута директХ 7 на котором по моему очень тяжело драться в ближнем.на 9 пробовал запускать картинка рванная но в ближнем бою лучше намного и блоки и удары.Заигрался за арбалетчика т.к. нет для меня ничего приятней чем звук болта врезающегося в плоть...и злостных ругательств в голове противника.
для всех кто проходит свои личный самый интересный "путь воина" в мультиплеере Варбанда посоветую не особо прислушиваться когда вам будут рассказывать что щитовики круче двуручей, или двуручи круче щитовиков. Я например успел два раза поменять свое мнение на этот счет, пока не пришел к очевидному и простому выводу: каждому овощу свое время. На пабликах все равно играйте чем нравится. А повезет участвовать в КВ будете играть тем и так как это нужно команде, тем более что там обычно четко понятно где и когда нужны лучники, кава, двуручи и щитовики.
для всех кто проходит свои личный самый интересный "путь воина" в мультиплеере Варбанда посоветую не особо прислушиваться когда вам будут рассказывать что щитовики круче двуручей, или двуручи круче щитовиков. Я например успел два раза поменять свое мнение на этот счет, пока не пришел к очевидному и простому выводу: каждому овощу свое время. На пабликах все равно играйте чем нравится. А повезет участвовать в КВ будете играть тем и так как это нужно команде, тем более что там обычно четко понятно где и когда нужны лучники, кава, двуручи и щитовики.
Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Сколько у нас мастеров оказывается...  :thumbup:
Зашёл в игру первый раз два месяца назад - был нуб. Зашёл в игру месяц назад - был нуб. Зашёл в игру неделю назад - был нуб. Зашёл в игру вчера - был нуб. Зашёл в игру сегодня - обрадовался - обученный нуб. Прогресс.
Зашёл в игру первый раз два месяца назад - был нуб. Зашёл в игру месяц назад - был нуб. Зашёл в игру неделю назад - был нуб. Зашёл в игру вчера - был нуб. Зашёл в игру сегодня - обрадовался - обученный нуб. Прогресс.

Прогресс... Он такой внезапный.
Как в ранних бетах МиБ в синглах, так и по сей день играю всадником, причем с основным оружием мечем.
Но насчет прогресса, как говорится "а воз и ныне там". В силу того, что ежедневно нет возможности тренироваться, то после недельного - двухнедельного отсутствия следует регресс. Поэтому, до идеального состояния навыки довести не удается.
Но, как ни странно, как в день релиза, так и по сей момент, не было проблем, как здесь пишут некоторые геймеры, мол никого не убивали, очень плохие результаты... Когда все получается, то следует вопрос "КАК?", а иногда называют читером :D
Все касается только дуэлей и десматчей. В батлах, поскольку в основном там пешие бои, я практически не участвую.
Да и тактика совершенно другая. Выскочил, кого нибудь пхнул в спину, и снова щемиться...
Все объясняется просто. Практически никто конными боями не занимается. Оно и не удивительно. На ВСЕХ серверах стоит СРЕДНЯЯ скорость, что заметно урезает кавалерию. По сравнению с синглом на ОЧЕНЬ БЫСТРОЙ, так вообще все, как в  замедленном кино. :)
Если учесть, что многие друзья-соперники по конным боям, отчаявшись, вообще забросили Варбанд, то у меня прогресс налицо :D

В батлах, поскольку в основном там пешие бои, ....
Бред. Кавы и стрелков там не меньшее количество, если конечно карта не закрытая типа Порт Ассалта.

Все объясняется просто. Практически никто конными боями не занимается. Оно и не удивительно. На ВСЕХ серверах стоит СРЕДНЯЯ скорость, что заметно урезает кавалерию. По сравнению с синглом на ОЧЕНЬ БЫСТРОЙ, так вообще все, как в  замедленном кино. :)
Эмммм... а я был уверен что настройки скорости влияют только н анимацию ударов -  финты, блоки и тп, а на коней нет. Но может ошибаюсь, хз...
В батлах, поскольку в основном там пешие бои, ....
Бред. Кавы и стрелков там не меньшее количество, если конечно карта не закрытая типа Порт Ассалта.

Эмммм... а я был уверен что настройки скорости влияют только н анимацию ударов -  финты, блоки и тп, а на коней нет. Но может ошибаюсь, хз...

Если "бред", так подскажи конкретно, где всадники бьются. Только не 2-3, как обычно, которых уже через пару минут или пешие или трупы...
И тактика, как говорил,  другая. В прямой бой никто не лезет...

Так именно "анимация" и важна. :)  При быстром бое тебе достаточно на мгновение из за щита саблей махнуть и снова спрятаться за него спрятаться. А при средней на какое то время нужно быть "на замахе".
Таким образом пех до последнего момента не будет видеть,  с какой стороны ты его будешь атаковать, да и лучникам и швырятелям сложнее сориентироваться.
Кроме того, намного быстрее, а значит эффективнее удар после тарана конем.
Что-то вы мутите про кавалерию, у кого реакция и знание дистанции лучше - тот и побеждает как правило.
Давно не видел честных всадников, только в спину бьют и то опасаются :J
"танки с танками не воюют". Это из существенно более поздной эпохи - но вполне применимо и к коникам.
"танки с танками не воюют". Это из существенно более поздной эпохи - но вполне применимо и к коникам.
Пускай танки с танками не воюют, но мне лично стыдно станет постоянно в спину убивать с коня :J.
Что-то вы мутите про кавалерию, у кого реакция и знание дистанции лучше - тот и побеждает как правило.
Давно не видел честных всадников, только в спину бьют и то опасаются :J

Это когда лоб в лоб на копьях сходятся, то да только дистанция и реакция (еще и пинг ;) ).
А вот где дуэли практикуются, там становится ясно, что ой как еще много параметров нужно для победы.  ;)
И в дуэлях как то спину не подставляют-с. А если я в результате моего маневра вышел за спину, то имею полное право по ней стегануть :D
Это к прогрессу. :)

Играл с релиза. Как поначалу было не помню. Даже не заметил как "ослабили" пинок.Зато помню как меня однажды словно молния ударила. "Ух ты! А ведь я оказывается могу играть в мультиплеер хорошо!" . Да , понимаю что отстой , но до этого дня когда я убил троих за раунд , во всех играх у меня смертей было больше чем фрагов. И вот , после года игры я стал тем кем я сейчас являюсь - *ваше мнение здесь*
В сингл МиБ играл еще в очень дремучие времена, помню тогда еще всего две фракции было - свады и вегиры и чуть ли не один город на всю глобальную карту. Ездил конником с мечом (кстати заметил многие так начинали). В Варбанд начал играть в ноябре 2010 на пиратке в основном на ТДМ и дуэльных серверах тамошних. Сразу почему-то полюбил двуручи и, соответственно, блочить учился именно ими. Побыв на пиратке две недели, перешел на лицензию. С тех пор, как мне кажется, особого прогресса не добился  :( . Лук - очень посредственно, конник - так же. Пех - блочить так нормально и не научился, без щита с одноручкой совсем беда, со щитом еще худо-бедно приноровился, но тоже на довольно средненьком уровне. В батлах в основном серединка или внизу списка. На ТДМ получше,  особенно когда с дрыном и норм пинг в тройку вхожу почти всегда.
тупо практика ...
в общем это весь секрет любого тру игрока)
не понял в чем суть? и какого такого тру игрока ты имееш ввиду?
Тру (от Английского True (полный аналог — TRUE)) — слово, несущее в себе оттенок элитизма.
Не, l33t, тру означает не это. Потому вопрос и был задан. Но мы поняли, что ты имел в виду топфрагеров, либо скилловиков, либо ещё что-то сильное и умелое.

И да закончим оффтоп.
 Вставлю свои пять копеек. Случайно наткнулся на игру. Скачал. Установил. Понравилось :) Пару недель я побегал один. В основном это было в тренировочном лагере. Учился бить копьем с коня, блокировать удары (я сразу стал играть без автоблоков, так как именно такая система сражений мне понравилась в игре больше всего). Потом стал проходить сингл. Собрал небольшой отряд. Поразбивал всяких пиратов и на этом остановился, т.к. я понимал, что драки в мультиплеере будут сильно отличаться. Сейчас (со вчерашнего дня) бегаю на дуэльных серваках. Перебрав несколько вариантов решил остановиться на пехотинце со щитом, а так же хочу освоить боевого коня с копьем)). От двухручников отказался, потому что в дальнейшем хочу сражаться на серверах с большим кол-во народу, а там стрелы. А к лучникам я как то холоден. Успехи в целом есть. Нет такого, чтобы все меня убивали. Хотя сейчас смертей все еще больше чем побед, но они (победы) есть и их не так мало. На 3 мои смерти приходится 2 победы. Сегодня вечером опять пойду играть)) Пора менять местами победы и поражения)
 Вот такая короткая двухнедельная история о прогрессе.))
Ответ #47 02 Сентября, 2011, 18:42
0
Первый шок от того, что я не мог никого убить. тренировки в сингле не дают никакого скилла против реального человека. по началу из десяты смертей было одно убийство. начинал с лука, но потом понял что арбалет лучше, хотя в сингле игрл только луком. много пытался врага просто завалить но понял что нужен какой то скилл или что то еще что бы его убить и поэтому стал искать обходные пути, то есть по просту брать хитростью и конечно зравомыслием, ибо когда к лучнику подбегает двуруч значит надо бежать, шансы мизерные. на не просматриваемые места не суваться, ловить "легкие" мишени, например лучника сбоку/со спины. арбалет хоть и долгий но против лука имеет большое приеущество по скорости наводки прицела, по этому лучника один на один убить не проблема. заметил что луком надо около 3-х выстрелов сделать что бы убить, что как бы разбалансирует это класс. при осадах нравится нападающая сторона, потомучто это как бы испытание пробраться через оборону и град стрел и по пути еще надо снять одного стрелка.
в топах не бывал но один раз в тройку попал. сейчас фраги превышают смерти, но не на много. потом играл хускарлом с большим топором - сильно удивился когда с одного удара падали многие враги(потомучто это несравненно проще чем в легких доспехах ловить врагов с арбалета), а конники у углу казались легкой добычью. дуэть с таким же топорщиком сложновата тем что надо ставить блок к которому еще не привык поэтому жду когда придет ктото на подмогу и я рубану в бочину неприятеля. пока всё
Ответ #48 02 Сентября, 2011, 19:13
0
astral, Igor1881,
Советую проверить ФПС (кадры в сек.) так как эта игра очень зависит от данного показателя (100+достаточно. Пинг 70 фпс 120 = пинг 30 фпс 60-70). Если фпс малюсенький - ставте настройки поменьше, а также посмотрите вот эту штуку http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,14049.0.html.
А так, сидите на дуэльниках. Еще посоветую, раз вы делаете щитовиков, билд 24\15 (24 - сила\15 - ловкость) на 30 уровне. Вот калькулятор билдов: http://infinitum.dyndns.org/crpg/calc.htm.
UP ошибочка)) думал это тема в подразделе "црпг и стратегус"
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 20:43 от zohan »
 Спасибо за советы, zohan)) но на црпг желания идти нет т.к. прокачивать героя нет желания. А ФПС нормальный. Компьютер не новый, но 2 года назад это была очень мощная машина, а игра тогда и вышла. Так что все идет спокойно на максималках.
 Про прогресс. Имеется! за недельку постепенно перебираюсь по таблице все выше и выше! Но так как атакую очень агрессивно, а для скорости использую только кожу, в качестве доспехов и без шлема с перчатками, то умираю тоже не мало. Но чем дальше тем разрыв между кол-вом побед и поражений увеличивается.   

Теги: