Подаю повторную заявку, так как уже состоял в полку (около полу года назад). Ужасно стыдно, что прекратил приходить на тренировки/сражения, без предупреждения. Хочу исправиться.
1)* Ваш ник: Grigori
2)* Ваш возраст: 19
3)* Наличие микрофона (наличие TS обязательно): микрофон есть, TS будет
4)* Опыт игры в НВ мод: 1-2 месяца
4.1)* Опыт командной игры (состояли ли вы в каких-либо кланах/полках): в большинстве игр предпочитаю кооперацию, состою в клане "Bro" по игре King Arthur's Gold
5)* Можете ли посещать тренировки (суббота, понедельник, четверг в 21:00 по Москве): могу
6) Опыт игры в Варбанд: 1-2 месяца
7) Почему именно в наш полк: уже состоял в нём. На мой взгляд, самый организованный из известных мне русских полков.
8) Что вы предлагаете нам: адекватного, быстро обучающегося игрока и любителя командной игры.
9) Что вы ждете от нас: дружелюбного состава, а так же справедливого и умного командования полком для получения максимального удовольствия от совместной игры.
10) Как вы о нас узнали: уже и не помню, как я первый раз вас нашел. Увидел видео ММ мода, понравилось, стал искать русский полк, нашел вас, вступил, купил игру. Сейчас вспомнил о вас в связи с выходом Наполеоновских Войн.
11) Что вы о нас слышали: к сожалению, ничего.
12) Аська/skype: grigori_92
Готов приступать к тренировке сегодня же, Наполеоновские Войны в наличии.
ждем на тренировке
клаус