Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 250
Всего: 252

Тема: Рекрутский набор  (Прочитано 316344 раз)

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Надо стрелять как только перезарядился, а не один раз на три их выстрела. У французких гренадер хорошая экипировка, но высокие шапки - тяжело целиться от третьего лица. На мой взгляд только в этом преимущество англичан над французами. А почему не берете пруссаков - они больше на русских по униформе походят, да и набор оружия у них лучше(второй тип войск, с саблею и удобной моделькой бойца, кстати похожего на русскую униформу).

Вчера понаблюдав за тренировкой и сквадом сделал некоторые выводы - если можно, я их выскажу(правда сразу какахи полетят, но так и должно быть - человек то в ваших рядах новый):
1) Много командиров - сержант Захарист командует одно, Офицер Кова другое - огромный минус. Возглавлять колонну, выбирать позицию для стрельбы, командовать колонной должен сержант на мой взгляд(у него на то флаг - не надо верхний блок поднимать). Офицер должен следить за общим полем боя - бежать сбоку от порядка, стоять сзади основной линии и наблюдать за всеми - кто как бежит, кто тупит, кто нет, когда все перезаредились, когда командовать залп, откуда враги наступают...
2) Выбор фракции несущественен. В общей картине все ровны - разные модельки ну и может сотые секунды перезарядки и точность. но мы стреляем залпом, так что точность - не так важно, главное кучность стрельбы. Так что сопли в ТС - это очень плохо. И хамство со стороны игроков - это вдвойне плохо.
3) Выбор огневой точки - из под холма палить - бред...Офицер должен толково выбирать огневую точку, откуда удобнее стрелять, ну и не бездумно колесить по местности - аля ролеплей, а обдуманно идти на контр атаки.
4) Залповый огонь - а) Командир должен не красиво стоять во главе колонны, а сзади, чтобы следить за ситуацией\перезарядкой и т.д. б) Стрелять надо в один сектор - лучше в правые\левые 4 человека вражеского формирования. А не кто куда - главное кучность. в) Не базарить во время всей процедуры залпа, а включать мозг и тильду - посроения, раз их применяем в игре должны быть хорошо отработаны.

Касательно тренировок, на мой взгляд, надо ввести ЦЕЛИ! Т.е. не в воздух палить, а в мишень - лучше всего преображенцы :p Бежим колонной, остановились, построились в 2 линии, прицелились в Конструша и пальнули. Тренируем залп и точность - два в одном. Плюс со временем отдаляемся чтобы увеличивать скилл на дальность стрельбы. И надо сделать пристрелку - расстояние и как ставить прицел - Креч и Джак вчера хорошо стреляли.

Касательно штыковой - тут вообще все просто: как в варбанде два копейщика работают, тут также(а у пруссов еще сабельки есть - вообще круто) - любой из дружинников думаю меня поняли, как надо в штыковую - это надо показывать. Но собственно Крюк и Джак так и делают, на паблике я их в паре всегда наблюдаю.

Вот и все, хотя мыслей много - лучше практика, а не форумные дебаты :)
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
Насчет первого пункта, рамон ты как раз перепутал обязанности сержанта и капитана, второе насчет командиров, в скваде такого сказать не могу, на тренировке было, вопрос рано или поздно решится, так как всем ясно, чем больше командиров тем хреновее идет тренировка (извеняюсь за мат).

И на тренировке все предложения после основной части(которая у нас еще не на достаточном уровне).

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Насчет первого пункта, рамон ты как раз перепутал обязанности сержанта и капитана, второе насчет командиров, в скваде такого сказать не могу, на тренировке было, вопрос рано или поздно решится, так как всем ясно, чем больше командиров тем хреновее идет тренировка (извеняюсь за мат).
У сержанта флаг - удобнее ведь(92 или как их там так и делали - колонну возглавляет сержант, а со стороны следит командир). Суть в том, что командир хвоста колонны не видит - а находясь сбоку у него лучше обзор. Плюс чтобы снять часть нагрузки с капитана по выбору места стрельбы и направление колонны.
    • Просмотр профиля
у 92  все формации отточены поэтому капитан уверен, что никто не собьется,и флаг выдает позицию.

• Просмотр профиля
у 92  все формации отточены поэтому капитан уверен, что никто не собьется,и флаг выдает позицию.
так за спину его убрать и все))

Заявка:                                   
                                    1) Рамон
                                    2) 3 дня
                                    3) Нет
                                    4) Есть все
                                    5) -
                                    6) график не стабильный, но по вечерам бываю
    • Просмотр профиля
Рамон
принят.

• Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
в мишень - лучше всего преображенцы
Чучела вам на что? %) Мы стоять не будем тупо погибая %)
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
  • Ник в Discord: Helgulfr#7721
  • Ник в M&B: Helgulfr
YouTube - The worst player ever
    • Просмотр профиля
Завтра?
Ну давайте, только напомните нубу, pm это же вечер?
« Отредактировано: 18 Декабря, 2010, 11:18 (jack) »
Death and glory!
    • Просмотр профиля
да, прибавляй 3 часа еще

• Просмотр профиля
Прошу прощения  :p но меня в составе как солдата нет)
И кстати вчера когда основная масса народа разошлась мы провели тренировку по стрельбе и чуть по штыкам. В общем  общий вывод: стреляйте тогда когда двигаете прицел получается намного точнее. Кто-то сравнил это с металками в нативе, что на мой взгляд очень точно отображает процесс стрельбы.
« Отредактировано: 18 Декабря, 2010, 11:52 (krech) »
  • Ник в M&B: krech
    • Просмотр профиля
Коба а тебе не кажется что ты выказываешь неуважение к другим людям,подавшим заявку ранее.По моей заявке я не увидел вердикта хотя висит она второй день.
    • Просмотр профиля
Коба а тебе не кажется что ты выказываешь неуважение к другим людям,подавшим заявку ранее.По моей заявке я не увидел вердикта хотя висит она второй день.
КОВа мог не заметить, а заявка-то висит..
Death and glory!
    • Просмотр профиля
сегодня видел , не много не мало 7 человка из 1oe_Sem....... создали его Гендальфы.. пытался объяснить что уже есть официальное подразделение.. они так и не откликнулись на мои сообщения.
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
    • Просмотр профиля
...хотелось бы послушать начальника транспортного цеха...
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,149939.0.html

И что это из себя представляет? Кто уже участвовал? И можно ли с вами туда прийти?
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
owerlock
извини, вчера проглядел, ты принят.

• Просмотр профиля
спасибо,извини за несдержаность....
    • Просмотр профиля
Зачем меня написал два раза в солдатах?
удали среднюю строчку :))

• Просмотр профиля
Принимайте и мою заявку
1) Ник: Walter_Kroft
2) Опыт игры в ММ мод: с версии 0.2
3) Состоял ли в отделениях посвященных данному моду: не состоял
4) Наличие микрофона: да
5) Аська/skype: аська есть, но выловить меня там нереально. Скайпа нет. Для связи лучше использовать ЛС на форуме.
6) Удобное время для тренировок: по вечерам в любые дни, кроме понедельника и четверга
  • Ник в M&B: Walter_Kroft
    • Просмотр профиля
Walter Kroft
Боец принят.

• Просмотр профиля
Walter Kroft
Боец принят.
Благодарю.
Когда следующая тренировка?
  • Ник в M&B: Walter_Kroft
    • Просмотр профиля
официально дата неназначена, сегодня вечером соберемся думаю( я подойду где-то к 9)

• Просмотр профиля
Тренировки зачастую внеплановые. Собирайтесь просто вечерком в канале. Если не целенаправленная тренировка, то просто фан на паблике. (иногда с участием формаций)
Death and glory!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.