Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 306
Всего: 309

Тема: Рекрутский набор  (Прочитано 316735 раз)

• Просмотр профиля
но ты, епать, ефрейтор
А ты - нет!
  • Ник в M&B: Kapellan
    • Просмотр профиля
KapelaN, слишком высокого ты о себе мнения. думаю если ты будешь продолжать в том же духе, то не долго тебе осталось в ефрейторах ходить.

вообще предлагаю построже карать нарушителей. то, что их убивают только заводит их. предлагаю за нарушение дисцыплины сначала усное предупреждение, потом кик ну и в 3й раз бан. на всех тренах, на которых я был происходило чорти что >:(
  • Ник в Discord: Helgulfr#7721
  • Ник в M&B: Helgulfr
YouTube - The worst player ever
    • Просмотр профиля
ПОПРОСИТЕ 22ых разбанить меня........ Пожалуйста.................. :cry: (глаза кота из Шрека)
    • Просмотр профиля
я видел ты тему таки создал на форуме 22ых.
ну что ж, терпения наберись ты, юный падаван :blink:

Добавлено: [time]09 Январь, 2011, 00:03:07 [/time]
кстати, рекомендую вообще никогда не ткилить, даже если "он первый начал" и т.д.
бугры русских не очень то любят, а если они еще и тимкилят..вообщем вы видите как оперативно админы у 22ых работают, подождите и они сами накажут того, кто ткилит
« Отредактировано: 09 Января, 2011, 00:03 (Hell_Combine) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
у 22ых на основном серваке, не все так просто и очевидно как кажется на первый взгляд =) было дело, творили такое, до чего додуматься даже сложно =) и не забанили (видимо оценили юмор, или пожалели просто) а банальных тимкиллеров и т.п. банят, да. вопрос - почему не разбанивают сразу? не задумывались? может они за вами более пристально наблюдают, сидя из спектров? что вы пишете в чей то адрес, кого и за что убиваете? может и не разбанивают потому что считают что рано? пока что, семеновский полк не очень грациозно себя показывает на пабликах, и мне это не нравится.

вообще не понимаю что такого надо делать, что бы забанили.

меньше тимкильте, меньше пишите матом в чат (даже если очень хочется)
помогайте раненным в конце концов
и люди к вам потянутся (не для того что бы задушить)
« Отредактировано: 09 Января, 2011, 02:13 (Claus) »
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
пока что, семеновский полк не очень грациозно себя показывает на пабликах, и мне это не нравится.
0_о я вас там редко вижу %)
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
Miл$д@рь, естественно, нас же всех забанили XD - шутка... не всех еще...

да вот, тренируемся, иногда собираемся, вот в субботу тренировка была, жаль вас не было. витязи, читайте первый пост, там написано время и место наших сборов. ни вам ни нам общие тренировки не помешают, если конечно вести себя будете хорошо )
    • Просмотр профиля
Да надо сквадварчики уже играть с другими подразделениями или чоньть такое веселое, нежели трениться только %)
    • Просмотр профиля
Miл$д@рь, на тренировках тоже постоянно слышно - давайте сквадвар! мы хотим крови! а что там делать будете то, на сквадваре? да, в штыковую ходить умеем, стреляем тоже неплохо, на троечку кстати, по сравнению с западными коллегами. а формации, а слаженность действий? в этом вся соль же. уже сто раз подтверждено, что в противостоянии двух линий, выигрывает та, которая все быстрее выполняет. а у нас даже четких коммнад нету - все на ассоциациях. после команды - "огневая пешая атака" загрузка 3 секундная, после чего, некоторые начинают неуверенное движение, выходя вперед в хаотичном порядке. нужно все до автоматизма довести, и тогда уже сквадвары полноценные устраивать. а пока, у нас есть только семеновцы и преображенцы, остальные - запад.
    • Просмотр профиля
Клаус, то, о чем ты говоришь - это, кстати, исторический аналог  :)
Зы: Извини, КоВа, не удалось попасть на тренировку
  • Ник в M&B: DRZ_Kruk
    • Просмотр профиля
Всем привет, ток щас освободился, прошу востановить в звании.

Ещё вопрос, когда след треня и патч скоро выйдет?)

Думаю ещё с 10 по 14 не очень онлайн буду - сессия
    • Просмотр профиля
Привет, все восстановления после посещения какой-либо тренировки, если меня не будет говорите клаусу.

P.S.
Расписание тренировок в шапке темы перед составом!

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Hell_Combine,
Бан по голосованию - фигня.

Claus,
А пинать пушкаря, постоянно сбивая ему прицел? :)

Я однажды забил двоих при помощи шомпола, мне ничего не сделали :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Начинается учёба........Не знаю, может быть буду появляться очень часто может быть очень редко. Как пойдёт......
    • Просмотр профиля
Уряя меня разбанили))
    • Просмотр профиля
Когда завтра линейка то?

З.Ы. МЕНЯ ТОООЖЕ!!!! :) :) :) :)
    • Просмотр профиля
я что-то упустил? :blink: сейчас захожу в список серверов и вижу 22nd_linebattle_event с 190 участниками и запароленый.насколько я помню сейчас воскресенье.. =/
    • Просмотр профиля
Нас просто не пригласили

• Ник в M&B: Kapellan
    • Просмотр профиля
А 22ые говорили что у нас место забранировано :cry: >:(
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
Я зашел, пытался погамать. Говорил с челами в тим спике, они сказали, что незя к ним. Ну и я нафиг послал их >:(
  • Ник в M&B: MyxTap
    • Просмотр профиля
MyxTap, ты их словесно послал или в письменном виде?

когда под нашим тегом играете, никого в чате не посылать и не правоцировать, старайтесь не писать матом, так же, не оскорблять членов других кланов в тс! за игнорирование данной просьбы - а) предупреждение б) исключение из полка
----------------------
насчет воскресных линейных эвентов - я так понимаю, самые идейные западные кланы, для себя, в узком семейном кругу их делает. хотя может и ошибаюсь. на форуме талевордовском было написано что то такое.. типо для "своих" и для "простых смертных" =) вот, видимо в воскресенье был для своих.

1-3 человекам на том эвенте делать нечего, если вы хотите тупо прибиться к какой то колонне, аки на пабликах, то нафиг вы им нужны спрашивается. у них все отработанно + как я понял, они не просто линиями бегают, а еще и согласованно бегают (по ходу у них виспер каналы как то определенно настроены) по крайней мере, в идеале все выглядело бы примерно так.
-----------------------------
NightHawkreal, и пинать пушкаря, и дружественных пехотинцев, когда те пытаются перезарядиться =)
и кстати, два человека с "микрофонами" (шомпулами) могут в два раза больше народу (в том числе и конных) закосить, действуя сообща.
    • Просмотр профиля
Ну я, условно говоря, послал, так то я не посылал их. Все под контролем, Клаус.
P.S. Но все-равно обидно. что не пригласили  :(  Да и как на зло, из наших никого, кроме Капеллана в ТС не было.
P.P.S. Да, и меня в состав занесите! 1st_LejbGrd_Rec_Muhtar
    • Просмотр профиля
Собственно говоря мы наверняка больше туда не попадем такое впечатление %)... Ибо все там посылают нас а подразделений дофига. Плюс у 22-ых человек 20 если не больше
    • Просмотр профиля
Эй! Соклановцы! Мы на эвент сегодня пойдем? А то не охота опять в спектаторах там сидеть!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.