Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 215
Всего: 215

Тема: Рекрутский набор  (Прочитано 315873 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
всех поздравляю со второй победой. играли вполне хорошо, все все понимали (рано или поздно) что не может не радовать. в плане криков в тс, не все так гладко как должно быть (и надеюсь будет в скором времени) во второй части баталии (с пушками) все расслабились, морально подустали, но если бы не вылет сервера, я думаю, мы бы выиграли и тот бой.

всем спасибо, появляйтесь на тренировках, подтягивайте штыковой и стрелковый бой на пабликах.
---------------------
насчет профессиональной подготовки пушкарей - поддерживаю. необходимо 4-6 человек, которые должны уметь быстро и слаженно перезаряжать пушку (без лишних криков в тс) на случай вот таких вот сквадов с участием артиллерии. стрелять с высокой точностью по заданным целям.

партийное задание тем кто считает себя хорошим пушкарем - спишитесь в личке, организуйтесь (вне тренировочного времени) отработайте технику на тренировочном сервере и пабликах. отпишите мне в личку имена групп пушкарей.

насчет приглашения в наш полк заинтересованных лиц, я только за, но насколько помнится, найтхоукреал был на наших тренировках, и особого интереса к строевым побегушкам не испытал.
« Отредактировано: 15 Января, 2011, 23:29 (Claus) »
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Claus,
Зато мне интересны пушки. особенно если их довинтят. :) Даже рассчет пытаюсь собрать. :)

Добавлено: [time]15 January, 2011, 23:32:36 PM[/time]
А бегать кучей и изображать мишень, это не для меня.  Я вообще драгун люблю :)
« Отредактировано: 15 Января, 2011, 23:34 (NightHawkreal) »
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
NightHawkreal, жаль, а то бы вместе веселей играть было. вот сегодня буквально, 41ые нам предложили сыграть лайн батл с одной пушкой. карта попалась относительно ровная с парой холмов. мы выделили троих человек, и стратегии по прибавилось. то ли пушку охранять, то ли сразу на врага бежать и т.п. - хотя надо признаться, мы импровизировали, но получилось относительно неплохо - именно долгие примерки, с какой стороны лучше подойти. думаю в дальнейшем, такого рода смешанные бои будем проводить, даже с участием кавалерии. так что надо быть во всеоружии.

думаю ваша группа, может присоединиться к нам именно в статусе канониров, и участвовать в подобного рода боях, условия которых будут заранее оговорены, и дата будет заранее объявлена (что бы было время на подготовку) а если группа пушкарей будет еще уметь хорошо играть кавалерией, то это было бы вообще замечательно.

если есть желание, или какие то соображения, то пишите.
    • Просмотр профиля
Я бы с удовольствием потренил бы канонира)

Добавлено: 16 Января, 2011, 00:26
Изображали бы в логе при килле всех кто участвовал в зарядки\выстреле пушки)
    • Просмотр профиля
xCORSAR95x,
Ага, идин запихал ядро, другой банником потыкал, третий навел, четревертый выстрелил и каждом - фраг :)

Claus,
Я предпочитаю пеший вариант драгуна :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
NightHawkreal, ну, не хотите как хотите. =)
    • Просмотр профиля
Ну я считаю что мы со сминтом джеком и корсаром можем вполне составить грамотный оружейный расчет. Так что думайте...
« Отредактировано: 16 Января, 2011, 10:10 (krech) »
  • Ник в M&B: krech
    • Просмотр профиля
Да, здорово было. Первые три раунда вообще напряженно. Но я был только в них полезен. А потом меня первым всегда выносили, только четверых в штыках завалил  :(
А идея про орудийный расчет классная.

Гвардия! Сегодня будет лайн баттл! (который "для своих") Чтобы туда попасть, заходите в ТС часов в 18:00 (Мск), чтобы видели, что у нас собран народ.
« Отредактировано: 16 Января, 2011, 11:16 (MyxTap) »
  • Ник в M&B: MyxTap
    • Просмотр профиля
Ок, сегодня будет лайн батл(полковой) сбор в тс в(19-00) бой ориентировачно в 9 вечера по москве.
Во время эвента полная тишина в тc.
« Отредактировано: 16 Января, 2011, 12:24 (KOBa) »

• Просмотр профиля
Парни, я что-то наш канал в ТСе найти не могу...( а насчёт лайнбатла - я буду.
    • Просмотр профиля
Да, появилось много новых каналов в тс и теперь наш где-то в середине
  • Ник в M&B: Kapellan
    • Просмотр профиля
Тренировочный сквадварчик с 3deNBG (голландцы) окончился со счетом 8:3 в нашу пользу. Скрин с первой части боя (до смены карты):

Второй скрин я сделать забыл.
  • Ник в M&B: Walter_Kroft
    • Просмотр профиля
Walter Kroft, второй скрин и не нужен.

поздравляю всех с очередной победой! бой был сложным, клан против которого мы играли, очень сильным и... грамотным... эм, тактически подковынным таким... был. но мы справились, и пусть это был тренировочный бой, я надеюсь, что все мы усвоили одну штуку - то что в любых условиях, надо оставаться верными себе, и не обращать внимания на трудности.
    • Просмотр профиля
Внимание, внимание! Пушка миномёт! Только на наркоманском сервере!(18tes)
« Отредактировано: 16 Января, 2011, 21:57 (xCORSAR95x) »
    • Просмотр профиля
Клаус, технические проблемы выражаются в следующем:
 - при убийстве\ранении кого либо - красные ошибки. Также они вылазят при выстреле;
 - нету звука выстрела, когда стреляю я;
 - если, играя за музыканта, начать давать концерт, то остановится можно лишь с помощью чьего-то пинка\удара; (и это самое обидное  :cry:)
Больше ничего аномального не замечал. Проблемы с нехваткой текстур решились сами  :blink:... странно...
  • Ник в M&B: DRZ_Kruk
    • Просмотр профиля
Ну сколько можно повторять, xCORSAR95x, Kruk, обсуждайте мод в теме мода, а не в посольстве клана, капиш?
    • Просмотр профиля
Ну сколько можно повторять, xCORSAR95x, Kruk, обсуждайте мод в теме мода, а не в посольстве клана, капиш?
Вообще-то это для прикола. Как только нажимаешь АИМ пушка тут же поднимается вверх и всё
    • Просмотр профиля
xCORSAR95x, фотографии под спойлер загонять просто надо, для экономии места - это считается хорошим тоном =)

Ingolfr, мы так и стараемся делать, "наркоманский сервер" - тот самый, на котором нам досталась победа над очередным полком - так что это по теме (местный юмор такой) а крюку я в личку уже написал.
    • Просмотр профиля
Kruk,
Нафиг этих ущербных музыкантов, конные правда немного приличней :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Ну почему-же музыканты ущербные, можно просто - они нах не нужны)) хотя некоей атмосферности всё-таки придают
    • Просмотр профиля
Как раз ее они и не придают, потому что не могут идти вместе с войском, а стоящий столбом волынщик антураж портит.

Добавлено: 17 Января, 2011, 17:32
Зы однажды засмотрелся на конного трубача и получил от его коллеги копьем под зад :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
значица так! сегодня линейный бой на официальном 22ом сервере! быть всем кто сможет в канале ТС к 20:00

NightHawkreal, в данный момент идет не обсуждение музыкантов как юнит, а проблема у человека - они работают не корректно у него. надр исходить из возможностей на данный момент. на данный момент, барабанщик может проявить себя стоя рядом с линией, и вность атмосферность (а еще, схватить мушкет с убитого и присоединиться к остальным)

Ghost, все зависит от условий боя. если скажем договориться с кланом таким то, и назначить бой на такое то число, то нужно оговаривать правила заранее. с пушками или без, с кавалерией или без, с флагоносцем или без него, барабанщики, флейтисты - все это люди. т.е. 7 на 7 играть с флейтистами + барабанщиками - верх идиотизма.

а если 20 на 20 - вот это я понимаю. в общем все надо заранее оговаривать. а необходимость барабанов? это же суть мода.. я думал все это понимают =) по флагу/крикам/мелодии можно орпеделить местонахождение врага - надо показывать себя во всей красе, а не прятаться за барханами выкидывая "желтые хреновины"
« Отредактировано: 17 Января, 2011, 17:41 (Claus) »
    • Просмотр профиля
быть всем кто сможет в канале ТС к 20:00

Я буду
    • Просмотр профиля
Claus,
Элементарно, не назначать его полковым флейтистом :)
ЗЫ А волынщик вообще носом играет :)

Добавлено: 17 Января, 2011, 18:12
ЗЗЫ а посмотреть можно?
« Отредактировано: 17 Января, 2011, 18:12 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
1)Arrr
2)есть.
3)нет
4)есть
5)skype - arrrcabar
 6) вторник и суббота, вечер
1st_LejbGrd_Rec_Arrr

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.