Ваше сиятельство господин полковник КоBa, а также мои однополчане робяты пишу вам со слезами на глазах

Вы я вижу уже меня комисовали или посчитали без вести пропавшим, но нет живой я живехонек. Просто понеслось тогда наше конное отделение на француза когда наш Семеновский полк прикрывал отход нашей армии к Москве, и во время атаки разорвалась граната рядом со мной меня контузило я повалился на землю, мой конь упал на меня и придавил но тем самым спас меня от осколков они все попали в коня, потом подошли французы на наши позиции и стали добивать ранненых, все подумал я вот и смертушка моя пришла но тут из леса высыпал отряд партизан и доблестная казачья кавалерия атамана Платова, и навели шороху у французов, судя по всему они подумали что в этом лесу засадная армия засела, а не отряд партизан с небольшим отрядом казачьей кавалерии и начали отступать. Стыдно сказать партизаны воюют с регулярными частями непобедимой Наполеоновской армии, а наша доблестная армия к самой Москве отступает только пятки сверкают. Выходили они меня сейчас также с уверенностью держусь в седле, пока воюю в составе казаков Платова, но хочу опять вернуться в Семеновский родной полк и гнать французов с нашей родной земли.
(

на самом деле окаянный провайдер уже месяц не может починить интернет-линию и даже ничего не обещает когда, вернее обещает, но каждый раз переносит сроки, говорит что в ближайшее время, поэтому скоро появлюсь)
За сим говорю досвидания но не прощаюсь.