Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 262
Всего: 262

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8471198 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7375 14 Октября, 2012, 00:47

Короли отдают свое оружие только если ГГ сам король. Вассалам не дают - много чести.

Так мой ГГ и был сам король.

Странно сие. У меня, когда ГГ король, абсолютно все короли отдают оружие. Там строчка про оружие на английском, если мне память не изменяет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7376 14 Октября, 2012, 09:40
Ты ничего не путаешь?
Нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7377 14 Октября, 2012, 10:53
Заранее прошу прощения если данный вопрос уже задавался, но тут 300 страниц, так что все читать не осилил.

Прорисовываются не все вещи, к примеру вместо нормальной расцветки половина шмота окрашена каким-то ядовитым цветом (пурпурным, бирюзовым...), как можно это вылечить?

Пробывал запускать на dx7 и на dx9, проблемы не решило или это не от этого зависит?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7378 14 Октября, 2012, 11:46
Заранее прошу прощения если данный вопрос уже задавался, но тут 300 страниц, так что все читать не осилил.

Прорисовываются не все вещи, к примеру вместо нормальной расцветки половина шмота окрашена каким-то ядовитым цветом (пурпурным, бирюзовым...), как можно это вылечить?

Пробывал запускать на dx7 и на dx9, проблемы не решило или это не от этого зависит?
У меня такое происходит с оружием, мешает не сильно,но неплохо бы узнать причину
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7379 14 Октября, 2012, 12:34

Если память мне не изменяет, у меня это лечилось контр-лальт-делитом, откроешь диспетчер задач, потом закроешь и войдешь в игру, все должно пройти (у меня так было)

Добавлено: 14 Октября, 2012, 12:36

Есть у меня вопрос: что там с 4-ой частью?? Она вообще делается? Может кто-то ссылку кинуть на тему разработки в английском форуме?

В игры уже давно не играю, но от 4-ой части Пендора я бы не отказался :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7381 14 Октября, 2012, 21:00
Попробуйте в лаунчере в опциях видео поставить галочку "Подгружать текстуры в ходе игры".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7382 15 Октября, 2012, 04:10
ФУРИЙ, Спасибо,в шапке уже сам нашел)
Но,спасибо за ответ!
оп..значит 80 для другой версии?
у меня там вместо 80 стояло 1(((
пойду поменяю)
Навык захвата пленных 10, но лорды всё-равно сбегают иногда.
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
// Стишок очень маленького мальчика.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7383 15 Октября, 2012, 07:25
Навык захвата пленных 10, но лорды всё-равно сбегают иногда.
Если правильно поменяли цифры -то все попадают в плен, кроме раненных ( вроде здоровье меньше 30).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7384 15 Октября, 2012, 11:30
я поставил 20,ну чтобы не все попадались,для дастоверности,чем меньше цифра тем меньше шанс побега,по умолчанию стояло 40.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7385 15 Октября, 2012, 12:26
Призрак Кайзера, sirrega
не помогло, для уточнения так только с определенным видом лат и только задняя часть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7386 15 Октября, 2012, 17:33
так только с определенным видом лат и только задняя часть
Может файлы, ответственные за это подпорчены. Попробуйте скачать Пендор еще раз с первой страницы этой темы. И DLC от 24 июля не забудьте сверху накатить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7387 15 Октября, 2012, 18:42
не помогло, для уточнения так только с определенным видом лат и только задняя часть
Какая версия игры и мода? И ставили 2 поправки или нет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7388 16 Октября, 2012, 04:14
Подскажите, как выполнять квесты у гильдмастера по поиску нападающих в окрестностях города на путников? Неделю куролесил вокруг города, расспрашивая фермеров, патрули и лордов о "таких-то преступниках", но никто ничего не знает.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #7389 16 Октября, 2012, 12:45
Когда предлагают задание, говорят, возле какого места видели разбойников и когда (недавно, 5 часов назад, 2 суток назад и т.д.) Там и ищешь. Можно к примеру взять квест у гильдмастера в Рани, а про разбойников будет говорить, что они возле Итоса.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7390 16 Октября, 2012, 14:55
Эх, я уже точно и не помню около какого  места их искать, так как почти сразу после взятия квеста пришло сообщение от маршала с требованием присоединится к нему, и про этих разбойников я совсем забыл. Обидно, квест провалю  :(
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #7391 16 Октября, 2012, 16:33
Caustos, у большинства видов разбойников есть логово и они периодически к нему возвращаются. Надо просто найти это логово и там патрулировать. Ждать, обычно, приходится не долго.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7392 16 Октября, 2012, 17:29
у большинства видов разбойников есть логово и они периодически к нему возвращаются. Надо просто найти это логово и там патрулировать. Ждать, обычно, приходится не долго.
Я однажды квест провалил, надо было найти и уничтожить логово змей, все время истратил но так и не нашел. Потом позже появилось там где шарил несколько раз. >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7393 16 Октября, 2012, 17:44
Потом позже появилось там где шарил несколько раз.
Просто квест на логово надо брать у лорда ближайшего к нему города после того как оно найдено. :p Да, и логова не исчезают и не меняют своё местоположение, пока не будут уничтожены, так что зоркость в помощь. (Но всё равно, чтобы обнаружить, надо проехать очень близко.)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7394 16 Октября, 2012, 17:57
(Но всё равно, чтобы обнаружить, надо проехать очень близко.)
Может оно там и было, только в притык к нему не подьезжал. :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7395 16 Октября, 2012, 20:28
Caustos, у большинства видов разбойников есть логово и они периодически к нему возвращаются. Надо просто найти это логово и там патрулировать. Ждать, обычно, приходится не долго.

Я уже нашёл этих разбойников в степи возле Ларии ( CTRL + T ), хотя в квесте сказано что они грабили путников у Пэнсбрюка ( там же и квест этот брал )

У меня возник другой вопрос - не работает понижение детализации деревьев в настройках, стоит на высоком, выставление на низкий с сохранением настроек не работает. Пишет что "изменения вступят в силу после смены локации", но нифига - при последующем открытии окна настроек детализация снова на "высоком" Может это можно в каком-нибудь файле поправить, а то высокая детализация систему моего железного друга пенсионного возраста нагружает будь здоров.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7396 16 Октября, 2012, 20:45
Всем доброго времени суток =)
Не знаю, был вопрос или не был - на стимовскую версию 1.154 встанет мод?
Спасибо)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7397 16 Октября, 2012, 20:51
В.Э.В,
на стимовскую версию 1.154
я и не знал что 154ая вышла,а на 153 можна. 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7398 16 Октября, 2012, 22:08
В.Э.В,
на стимовскую версию 1.154
я и не знал что 154ая вышла,а на 153 можна. 

Ну стим выдает на первом окне 1.154 =)
и не спрашивает, заодно, хочет ли пользователь новый патч хD
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7399 16 Октября, 2012, 22:32
а как уменьшить потерю денег из-за нецелевог использования в конце недели

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.