Подскажите, помог убить армию Культа Змея(1000 голов), ко мне в плен попал чувачок на М, я его выпустил, выбрав реплику:"Если ты откроешь мне секреты своего вооружения\снаряжения", он их открыл моим кузнецам, что мне с этим делать?
Крутая фишка мода. А чего то у других НПС лидеров миноров не заметил такой строки в
диалоге при их пленении.
Походу это был Малтис.
Народ, чего то не нашел как это открывать вооружение и щмотки для нового ордена. Там прписаны синим необходимые дни. КАК это открывается? Читал, что надо кого то куда отправлять
Посылал Летардиана пока параметры не подогнал под нужные. На смену уходит где-то дней 10-20 ( одна вещь) Два набора , для рыцарей и сержантов .
Это что у него в меню диалога появляется надпись?
Я првильно понял - менять вооружение можно постоянно по мере открытия, как в моде "культурная революция"?
Чего кажись я затупил, не павильно написав. Ну опишите весь процесс одевания и апгрейда ордена, плиз.
Прикольно. Три провидицы напали на Авендор, котрый с его осадной башней невозможно было взять раньше и снизили его гарнизон до 50 ополченев, потеряв с 1200 до 500. Самый удобно расположеный город. В центре.