Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 258
Всего: 261

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8478765 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2425 11 Апреля, 2011, 09:14
Dimanas,  подреж пожалуйста статсы у HALFCAT коня, не конь а танк получается, раньше на нолдорских коней копил, а теперь 10 к накопил, резвого халфката взял и ппц непобедим почти :)))
Зачем переделывать?Хорошие кони-ток цену поправить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2426 11 Апреля, 2011, 11:17
Цитировать (выделенное)

А до какого надо увеличивать, ведь Батлсайз - это же по-сути чит (хотя и оч.полезный, стандарное = 150).
До такого когда сольешь осаду :)Батл сайз это не чит это наверное самый сильный усложнитель игры,если при размере 150 к тебе лезут за раунд человек 300 допустим,то тут можно увидеть 1000-2000 и гарантированно слить осаду,битву невзирая на нолдоров ,прокачанные фракционные войска ,рыцарские ордена в твоей армии. =/И оплеватся на релоад :embarrassed:
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2427 11 Апреля, 2011, 11:20
Цитировать (выделенное)
сложность (111%,

я тоже недавно начал, прошло 100 дней а я ни армии собрать ни турнира выиграть, вроде опытный, уж в себе сомневатся начал  :D, а потом досмотрел в настройках и ИИ сильный и сложность сильн., поставил сложн. средний, легче стало но меньше интересно.
Не разберусь с отношениями с этими орденами рассвета, заката. щас служу империи есть деревня вроде наладил отношения, вдруг староста просит поставить какуюто статую богини, да не вопрос нате бабло ставьте и бах отношения в минус с деревней зато с орденом рассвета в плюс, как понять что лучше а не методом тыка? вроде всю инфу по моду почитал но разяснений по этому поводу не видел
  • Ник в M&B: ромлех
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2428 11 Апреля, 2011, 11:30
ромлех,дружище,сильно не парься по этим квестам со старостами,там как орёл или решка,лучший способ улучшить отношения с деревней, выполнить квест по доставки скота или научи их драться...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2429 11 Апреля, 2011, 12:16
 Кстати насчет квестов... У меня посути единственным способом поднятия отношений были как раз эти призывы старост. Если в 2.5 квесты на коров и тренировку давали постоянно то тут у них блин все нормально и ничего им не надо (за 248 дней всего 2 раза попадались квесты на коров, и то у одной деревни) Квестов на тренировку вообще не видел ни разу в этой версии (хотя забегаю почти в каждую деревню по пути и спрашиваю всегда, но "все нормально") Строчки про "не беспокоят ли вас враги?" Вообще бесполезная. Там у них все хорошо и когда грабили их 2 мин назад, и когда разбойники их фермеров долбят.
Неприхотливые у меня крестьяне видимо попались... :)
Может можно как-то увеличить шанс что дадут квест? раз так в 10... :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2430 11 Апреля, 2011, 12:21
EugeneBoy,
Цитировать (выделенное)
Я имел ввиду ТОЛЬКО ПЛЕННЫМ лордам: Т.е. ПЛЕННЫЙ может мне присягнуть при том ,что его фракция жива ???
да, во время разговора с пленным лордом, если хорошие отношения,появляется возможность получения от него присяги.
А до какого надо увеличивать, ведь Батлсайз - это же по-сути чит
увеличивается в настройках игры, в главном меню-ии компании на максимум,ии битвы на средний, остальное по желанию чем сложнее тем интереснее,на самом сложном не нападешь на противника у которого перевес в 2 раза-вынесут,а на легком - с 40 воинами можно и 120 вынести самому
Цитировать (выделенное)
"то за какой фракцией ты следуешЬ при создании королевства" - что это значит на деле ???
при становлении королем тебе предлагается взять в руки предмет(у пендора чаша)и выбрать путь королевства...
читай внимательно в игре посты там все есть

Добавлено: 11 Апреля, 2011, 12:28
Цитировать (выделенное)

А до какого надо увеличивать, ведь Батлсайз - это же по-сути чит (хотя и оч.полезный, стандарное = 150).
До такого когда сольешь осаду :)Батл сайз это не чит это наверное самый сильный усложнитель игры,если при размере 150 к тебе лезут за раунд человек 300 допустим,то тут можно увидеть 1000-2000 и гарантированно слить осаду,битву невзирая на нолдоров ,прокачанные фракционные войска ,рыцарские ордена в твоей армии. =/И оплеватся на релоад :embarrassed:
я с 300 выносил 740 джату(главное чтобы гг не завалили) а с Батл сайз я не успел даже войско построить, 50 уланов разметали моих как кегли
классный подмод
« Отредактировано: 11 Апреля, 2011, 12:28 (Легионер) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2431 11 Апреля, 2011, 14:14
EugeneBoy
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7753.0

Мне это очень помогает иногда. В FAQ есть ответы на твои вопросы.  :)

ромлех

В FAQ есть характеристика орденов, там можешь просмотреть что лучше для тебя. ;)
« Отредактировано: 11 Апреля, 2011, 14:21 (GhostWolf7) »
Глупо бояться того, что не избежно!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2432 11 Апреля, 2011, 14:31
EugeneBoy
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7753.0
Мне это очень помогает иногда. В FAQ есть ответы на твои вопросы.  :)
ромлех

В FAQ есть характеристика орденов, там можешь просмотреть что лучше для тебя. ;)

Вижу ты, братуха, уже научился столицу переносить  ;)

Да хоть на один вопрос ответьте, знатоки FAQ-а:  :(

1. Для чего нужны символы власти : корона и т.д.? (Может враг может её захватить с последствиями при попадании в плен, или что-то ещё ?)
2. Стиль своего королевства (при основании) определяет тип элитных рекрутов (НОБЛЬМАНов) и всё? ------  ЭТО ВСЁ ОТЛИЧАЕ ИЛИ НЕТ ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2433 11 Апреля, 2011, 14:33
1. Корона для красоты.
2. При выборе религии, ты можешь набирать благородных по твоей религии - это упростить тренировку для твоего ордена.
Глупо бояться того, что не избежно!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2434 11 Апреля, 2011, 14:48
Вот спасибки:
1. получается, что Корона (или шапка Мономаха) только место занимает... как-то не логично :(
2. тогда выбирать надо только Пендорский стиль, ибо какой же смысл иметь НОБЛЕМАНов для одного лишь вида рыцарей ? (зачем такой гемор?)

Видно какая-то была задумка у разрабов, но они это похерили... Ведь можно б было захватить столицу Империи и найти в сундуке тронного зала символ власти! И тогда шантажировать Мариуса - на бабло хотя бы его поставить  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2435 11 Апреля, 2011, 15:21
да согласен в FAQ нет ответов на все вопросы.
 а по короне, в моде много вещей покрасивей чем почти нативский стальной доспех с защитой +58 но слабее, в итоге эти вещи пропускаешь, здоровье дороже :) и даже как то обидно ребята делели-делали а все побоку
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2436 11 Апреля, 2011, 15:23
у каждой фракции своя особенность рода войск-равенстерн- лучники,фирды- пехота, сарлеон- конница и т. д. а у рыцарей разные статы,но главное, какое оружие
они используют,исходя из этого ты выбираешь свою концепцию построения отряда.попробуй на сложном уровне, глубже вникнешь в это дело.
да-а, за регалии  заставили королей бы понервничать  :)

Добавлено: [time]11 Апрель, 2011, 15:27:01 [/time]
да согласен в FAQ нет ответов на все вопросы.
 а по короне, в моде много вещей покрасивей чем почти нативский стальной доспех с защитой +58 но слабее, в итоге эти вещи пропускаешь, здоровье дороже :) и даже как то обидно ребята делели-делали а все побоку
у dmsolo dbltk видел по-моему- заходишь в тронный зал в цивильной одежде с короной на голове,а тут в сундуке пылится.продал бы,так жаба давит-РЕГАЛИИ

Добавлено: 11 Апреля, 2011, 15:53
EugeneBoy,добавлю про войска на простеньком примере-в 3.2 версии игры имперские легионеры были непобедимы,с ними сражатся- жесть, пилумы летели в мое войско как из балист. в 3.3 уменьшили им статы связанные с броском,все род войск стал гав..о,зато какие равенстерские лучники-красота,сражаться против можно только ночью,не успевают мои до них добежать,даже прокачанных теневых легионеров выносят.это только при захвате замков,в поле конечно против конницы слабоваты...
надеюсь понятно объяснил,все не на одну страницу займет
п.с. а войска пендора полное г.. если бы не рыцари.
« Отредактировано: 11 Апреля, 2011, 15:53 (Легионер) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2437 11 Апреля, 2011, 17:50
EugeneBoy, в соответствии с концепцией мода, Пендор - древнее великое королевство, поэтому на основе его культуры можно создавать несколько орденов. Те королевства, что видит ГГ, только появляясь на карте - продукты распада, культурно ещё молодые, а потому не успевшие создать много своего собственного. Поэтому им ассортимента орденов не положено.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2438 11 Апреля, 2011, 18:06
Ребят тут квест взял спасти лорда из темницы, ну вот я иду прокрадываюсь в замок убиваю тюремшика и забираю ключи, подхожу до лорда и говорю иди за спиной и не вмешивайся, выхожу из темницы, а он дурень стоит и не куда не идёт... выхожу за территорию и смотрю снова на замок а он опять в плену... как его вызволить??

Такое бывает когда лорд сильно раненый,то есть бежать он не может,а иногда стоит дать команду помогать в бою тогда точно должен доковылять. :)

о_О Я так понял что прорываться к воротам там сильно не нужно, и то что лорд не бежит за тобой это закономерно! Я просто убил всех охранников в зоне и КВ сам закончился, сразу появился диалог с лордом и его благодарности! :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2439 12 Апреля, 2011, 08:20
короче собирать войска разных национальностей.  попробую разделить лучников разных культур на отряды что получится, а то имперские арбалетчики в поле лучше выживают чем те же равенстарнские лукари
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2440 12 Апреля, 2011, 08:27
короче собирать войска разных национальностей.  попробую разделить лучников разных культур на отряды что получится, а то имперские арбалетчики в поле лучше выживают чем те же равенстарнские лукари
согласен,я прикрываю их пехотой или использую возвышенности
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2441 12 Апреля, 2011, 08:36
Зря ты так)))) Серые лучники пендора самые крутые лучники после Нолдорцев, у них статы выше чем у ордена серебряного тумана.
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2442 12 Апреля, 2011, 08:47
Зря ты так)))) Серые лучники пендора самые крутые лучники после Нолдорцев, у них статы выше чем у ордена серебряного тумана.
это скорее косяк разрабов,нелогичная стыковка так сказать,сам подумай из серых стрельцов производится элитный стрелок ,у которого пропадает на порядок , умение стрелять из лука,серый стрелок пендора благодаря разрабам превратились в эдакий чит....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2443 12 Апреля, 2011, 08:50
это скорее косяк разрабов,нелогичная стыковка так сказать,сам подумай из серых стрельцов производится элитный стрелок ,у которого пропадает на порядок , умение стрелять из лука,серый стрелок пендора благодаря разрабам превратились в эдакий чит....
Просто нужно статы у них переписать. Серым поставить как у серебрянного тумана а Туману поставить как у серых лучников.))) Но придется игру начинать сначало

Добавлено: 12 Апреля, 2011, 08:50
Начал заново... Играю 40 день! Начинал раза 4 заново (за разные культуры играю, на этот раз Дшар). Что самое интересно в самом начале когда выбираешь куда тебе приземлиться, то ли возле сарлеона, толи возле Империи... За Дшар нету строчки((( . Начал возле Итоса, соответственно Империя, чтобы поближе к Дшар. И тут на 10 день сразу Нолдорцы атакуют всю империю, я уже от них устал бегать.. А вступать в бой пока не хочу портить отношения с Империи. Воо как, у кого то ващее даже на 100 день Нолдорцев нету, а тут на тебе - НА 10 ДЕНЬ.
Теперь Хочу прокачать Орден ветра (люблю конных лучников).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2444 12 Апреля, 2011, 08:55
Про войска в PoP-е: смотря для каких целей формируем отряд!

Мы объявили войну любой фракции: собираем исключительно рыцарей - а-ля 50 Драконов, 50 Вороньего копья, 100 Звонкого призыва, остальных человек 50 Героических авантюристов и конной массовки.(всего человек 300-350) Теперь мы быстро бегаем - вырезаем всех лордов в полях. Плен + переман = полфракции уже наша.

2 этап: собираем отряд для штурмов=  лучники + элитная пехота, ну и рыцарей, которых от щедрости души не жалко погубить. Забираем все оставшиеся владения.

А принципы "я играю только войсками своей фракции" мне никогда не были понятны в любом моде.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2445 12 Апреля, 2011, 09:18

Мы объявили войну любой фракции: собираем исключительно рыцарей - а-ля 50 Драконов, 50 Вороньего копья, 100 Звонкого призыва, остальных человек 50 Героических авантюристов и конной массовки.(всего человек 300-350)
Это ж какая должна быть жопа в мыле чтобы столько орденов насобирать...??? причем с таким кол-вом...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2446 12 Апреля, 2011, 09:25

Мы объявили войну любой фракции: собираем исключительно рыцарей - а-ля 50 Драконов, 50 Вороньего копья, 100 Звонкого призыва, остальных человек 50 Героических авантюристов и конной массовки.(всего человек 300-350) Теперь мы быстро бегаем - вырезаем всех лордов в полях. Плен + переман = полфракции уже наша.

2 этап: собираем отряд для штурмов=  лучники + элитная пехота, ну и рыцарей, которых от щедрости души не жалко погубить. Забираем все оставшиеся владения.

А принципы "я играю только войсками своей фракции" мне никогда не были понятны в любом моде.
ну мне до элиты еще дорасти надо, а насчет "войсками своей фракции" недавно перескочил с "исторических" на "фантезийный" мод. в "историческом" для войск разных фракций своя тактика, где пехота, во главе где конница и интерес в поведении войск одной нации, а из мода в мод собирать тактически одинаковый отряд только сильных воинов различных наций по моему мнению скучно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2447 12 Апреля, 2011, 09:27
50 драконов 120динар за одного=6000, 100 звонкого призыва=12000, авантюристы 160д. за одного=8000 и 50 копей ворона тоже примерно 6000. Итого 12000+6000+6000+8000=32 тысяц, это минимум как 3 замка в которых по 200 челов разного типа, это еще (+5000*3=15000), ИТОГО 47 тысяч, я хрен его знает где такую сумму нарыть за неделю если честно...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2448 12 Апреля, 2011, 09:34
Брат, в PoP-е обсуждение "где взять деньги" - просто "мове тон" какой-то!
Основы заработка преподаются в моей теме http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=10012.0 
Кругом столько возможностей: кругом столько лакомых целей бегают с чумовыми пленными впридачу! (сравни, в Native встреча с 50-тью морскими разбойниками = удача, а присоединяться к битве еще 20 = счастье).

При этом упомянул не просто 200 рыцарей, а прокаченных по 3-тий уровень каждый орден, как минимум.

Я играю в PoP впервые. 480- день. Никаких напрягов ни с деньгами, ни с орденами. Просто интересно узнавать, куда ведет мысль разрабов  :thumbup:
« Отредактировано: 12 Апреля, 2011, 09:39 (EugeneBoy) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2449 12 Апреля, 2011, 10:31

После того, как новое прохождение ПоП начинает сводиться только к интриге - смогу ли я выполнить условия победы на максимальной сложности меньше чем за 1,5 внутриигровых года или нет, хочется попробовать что-то новое. Например: играть только сарлеонцами; не использовать конницу; использовать только стрелков; вообще не использовать стрелков... на что фантазии хватит. Вон по нативу целая тема была, где около 20 варинатов отыгрыша роли предложили от Робин Гуда до поглитического интригана.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.