Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 276
Всего: 280

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8482010 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #20225 08 Апреля, 2017, 17:31
последние игры я начинаю экспортируя героя 40 лвл - до 49 вполне себе докачивал.
40лвл - около 3000000 (чуть меньше) - т.е. с такой подушкой можно и до 49. Но 49 и 54 - две большие разницы. Как бы то ни было, выяснили уже, что человек тогда говорил не о 54-м, а о 34-м лвл - ошибся сначала.
В списке снаряжения заметил что "Демоническим Латам" сделали выполнимое, необходимое колл-во силы=39.
Так вот, Выбивал ли кто нибудь Демонические латы и реально ли это вообще?
Есть два вида демноской спецодежды)). Первый: комплект демонического тела, рук, головы и проч. - носят обычные демонические магнусы - этот комплект, насколько я понимаю, больше служит для придания им соответствующего внешнего вида, чем сугубо как броня.

Второй вид: та самая Demonplate Armor с рейтингом защиты 75. Раньше требовала 70 силы, сейчас - 39. В этой броне ходят демонические магнусы из армии Айгрима-Пожирателя.

И у той, и у другой брони стоит флаг "Unique" в Morgh; насколько я помню, это значит, что в трофеях эти вещи оказаться не могут.
    • Просмотр профиля
    • Civilization Блог
0
Ответ #20226 09 Апреля, 2017, 06:35
Sirrega, есть еще какая-то демоническая кожанка (за название не ручаюсь), но выглядит как из лоскутов красной кожи, вот такую я несколько раз выбивал.
  • Фракция: Темные охотники
Мертвые сраму не имут
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20227 09 Апреля, 2017, 07:23
Ashgar, Кожа демона(Демоническая Кожа), требования у нее=30 к силе.
Примечательна своим не большим весом ~25, и защитой почти как у Эбена, но в целом уступает нолдорской броне.

Раньше требовала 70 силы, сейчас - 39.

Это и интересно.. Зачем нужно было уменьшать требования к силе, если не сделать возможным одеть эту броню на орден или ГГ?
Может планируют или планировали что-то интересное с демоническими Минорами? Может кто-то открывал бы секрет их брони? А мб ГГ мог бы стать еретиком не на долго?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20228 09 Апреля, 2017, 13:14
Может планируют или планировали что-то интересное с демоническими Минорами?

Хех, как все в тему=), третий день играю аля "Плохой парень" - все враги, только змеи и еретики друзья. Проставил возможность тренировать Анаконд, Ревенантов и Демонических Мангусов(правда с флагом "Fall dаed"). В factions.txt проставил "нейтрал" со всеми минорами и орденами, с еретиками при старте было +10, потом сбросилось до -15  :blink:, змеи -10. Первое впечатление от Ревенантов, крутые, но только в поле, потому как без шлема и на стрелков слабоваты. А вообще, весело =) . Буду проходить без лордов, надеюсь прокачать ГГ 40+.
  Создатели мода все больше сваливаются в "сопли", фермеров не трогай, деревни и кОрОваны не грабь =(. При таком сценарии, как у меня,  все можно=). Надеюсь "демонический плэйт" удастся поставить в гардероб СКО.
« Отредактировано: 09 Апреля, 2017, 14:02 (Claus777) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20229 10 Апреля, 2017, 00:10
Claus777,и как вы их тренируете?!(тоже хочу :()
P.S  Ma istal quet' Eldarin?
  • Фракция: Сарраниды
Любитель японской анимации и извращенец...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20230 10 Апреля, 2017, 08:55
Claus777,и как вы их тренируете?!(тоже хочу :()
P.S  Ma istal quet' Eldarin?

Твики и манипуляции с морфом.
    • Просмотр профиля
    • Civilization Блог
0
Ответ #20231 10 Апреля, 2017, 10:31
За нормальный отыгрыш злодея не хватает полноценных баз. Чтобы поспать/выпить/слить хабар/продать рабов. Были бы на карте соляные шахты по типу бритенвальды или русь13...
+ возможность посещать нычки миноров.  Какая-то писькомерка-антипод доблести/известности нужна типа: жестокость/подлость или с упором в мистику (типа продал душу еретикам - получи магическую силу).. квесты бы падлюкам не мешало бы сделать:
на похищение девственниц, детей, человеческие жертвоприношения, сожжение деревень, осквернение храмов - и все это давало бы некие баллы к писькомерке и дьявольской силе, а также система рангов: послушник-жрец-магнус
поднятие трупов "аля пожранные" на местах побоищ

сама по себе линия интересная для фантазий:) Потому что просто менять модельки бронек.. это уже не айс, нужно сюжет развивать.

А без всего этого... просто не интересно играть злодея, когда никаких плюх тебе, а только оплеухи.
  • Фракция: Темные охотники
Мертвые сраму не имут
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20232 10 Апреля, 2017, 14:28
Кто ни будь может ответить что означают цифры в описании квеста по охоте за головами для рыцарского ордена? А то увидел, "Убить
4200 отступников или еретиков"  :blink:, решил что это количество юнитов, думал не выполню квест, но после уничтожения армии еретиков цифры стали 58793/4200..
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20233 10 Апреля, 2017, 14:42
что означают цифры в описании квеста по охоте за головами для рыцарского ордена?
Очки славы для ордена. Вроде так.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20234 10 Апреля, 2017, 14:54
RRezak092, ccылочку на твик можно?Всё облазил не нашёл  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20235 10 Апреля, 2017, 15:29
ccылочку на твик можно?Всё облазил не нашёл

1. Морф здесь http://rusmnb.ru/index.php?topic=5451.0.
   2. В морфе Troop Editor -> ищем нужного юнита (в моём случае 343), выставляем в Upgrade path 344, в 344 -> 345 и так до 347 (Ревенант). Потом 347 -> 356 (Д. Мангус).
   3. Потом в Party templates edito выбираем отряд (я выбрал sea_raiders) и добавляем ему 343 ставим галку Prisoner.

Теперь из Пожранных можно вырастить ДМ, а взять их можно из плена у Морских налетчиков =). Новая игра не нужна, нужна только если править им статы и уровни.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20236 10 Апреля, 2017, 15:33
Убить
4200 отступников или еретиков
   Заработать опыта с их смертей, не?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20237 10 Апреля, 2017, 15:46
Claus777,всё понял,кроме...куда вставлять 344 и т.д (только скачал прогу)можете подробней объяснить?или скрин
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20238 10 Апреля, 2017, 16:22
всё понял,кроме...куда вставлять 344 и т.д (только скачал прогу)можете подробней объяснить?или скрин
Здесь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20239 10 Апреля, 2017, 16:51
Sirrega,Вы мне можете сказать как в их плен добавить?Или скрин?Ибо читать такую кучу текста ради одной операции-лень :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20240 10 Апреля, 2017, 16:55
Sirrega,Вы мне можете сказать как в их плен добавить?Или скрин?Ибо читать такую кучу текста ради одной операции-лень :D

Зачем обязательно тыкать их в плен? Если принципиальность их развития тебе не так важна, просто поставить чтобы магнусы еретиков там в них апались или или последователи. А их все и везде постоянно таскают в плену
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20241 10 Апреля, 2017, 17:05
RRezak092,сделал всё как сказали,но пожранные в плену у налётчиков не появились :( Или появятся со временем?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20242 10 Апреля, 2017, 17:10
Или появятся со временем
  Да, после респавна.

Здесь
   Там есть непонятки, например флаг "Fall dead" не про бессмертие, ну или не совсем пронего, он про "умер так умер" то есть не может быть ранен, только мертв.
« Отредактировано: 10 Апреля, 2017, 17:17 (Claus777) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20243 10 Апреля, 2017, 17:24
Там есть непонятки, например флаг "Fall dead" не про бессмертие, ну или не совсем пронего, он про "умер так умер" то есть не может быть ранен, только мертв.
Ну да, там и другие есть непонятки, но лучшего гайда всё равно нигде нет. В принципе, как раз само название "Fall dead" говорит само за себя.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20244 10 Апреля, 2017, 17:32
Claus777,что-то нечего не изменилось...они как появлялись по 19-25 человек так и появляются,а в пленных только фермеры
Я им кол-во увеличил в минимум отряд должен был быть 30 человек,а в NG всё равно появляются без пленных(пожранных) и в 9-15 человек
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20245 10 Апреля, 2017, 17:44
RRezak092,сделал всё как сказали,но пожранные в плену у налётчиков не появились :( Или появятся со временем?

я пленных ставить не пробовал) сейчас заходить проверять нет возможности) Сделай просто как я сказал) так чтобы они с последователей апались и всё.[quote author=Дохиар link=topic=8737.msg7493645#msg7493645
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20246 10 Апреля, 2017, 17:48
Claus777,что-то нечего не изменилось...они как появлялись по 19-25 человек так и появляются,а в пленных только фермеры
Я им кол-во увеличил в минимум отряд должен был быть 30 человек,а в NG всё равно появляются без пленных(пожранных) и в 9-15 человек

там их много типов есть. Так сказать этих рейдеров ванскерри 5-6 видов) где то ярл есть где то 2 война где то 5) Может заспавнились не те рейдеры которых ты менял, тогда найди поменяй всех) Но поверь гораздо проще в таком случае поставить ветку развития с более простых войнов. Я бы посоветовал(чтобы не сильно облегчать игру) Сделать с послушников войнов еретиков с войнов магнусов с магнусов заклинателей потом ревенантов и потом магнусов. Так же интересная ветка получится если развить из ищущих смерти  ( или как их там с булавами) до главы трио( тоже забыл как по имени( память дырявая(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20247 10 Апреля, 2017, 17:59
RRezak092, "Mount&Blade Warband\Modules\Prophesy of Pendor v3.8\" правильный путь?Может путь неправильный...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20248 10 Апреля, 2017, 18:08
RRezak092, "Mount&Blade Warband\Modules\Prophesy of Pendor v3.8\" правильный путь?Может путь неправильный...

Да я там указывал и менял компаньонов, всё работало. Ты сохранять не забываешь? Там вроде после каждых изменений (после каждой работы над персонажем) надо нажимать "Апдейт труупс" должно быть на английском а потом в самом конце работы сохранять "save ........" есть там такое вместо точек слово) Мне кажется ты апдейтить забываешь)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20249 10 Апреля, 2017, 18:13
RRezak092,не забываю!Просто то что я поменял в проге не работает!Поставил чтобы из миньёнов получались пожранные,в итоге они всё равно вкачиваются в поклонников...
У меня есть только "Update PT #11 и Save Changes"

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.