Сразу вопрос. Если кто играл в THL - "The Horde Lands" v.1 хотя бы, меня поймут. Где и что надо крутить, чтобы можно было брать хозяев таверн и гильдмастеров к себе в отряд как NPC? В "Землях Орд" так можно было набрать себе порядка 80 неписей с 40 городов, вооружать и их и качать. Нормальные, молчаливые, я всех в нежить переодел тогда, помню. Чтоб бессмертная была нежить. Причем, когда приходишь назад в город, откуда взял хозяина таверны или гильдмастера, он там будет стоять в своих доспехах и с оружием, какое в отряде выдали, но "у себя дома". А как тут сделать это, реально ли? Девок из таверн набрать себе как неписей, ещё человек 5-7, а то Рива и Сара Лиса достали своей руганью с остальными. Да и баб много не бывает. Их и выгонять просто,если надо, знаешь где потом будут. Есть такой твик?
Кстати ловкость на скорость атаки никак не влияет, она добавляет скорость передвижения когда на земле своими ножками топаешь (1 ловки - 1%,), а скорость передвижения добавляет урон при ударе. А на скорость атаки влияют только навыки владения оружием.
Первый раз такое слышу. Это в новой версии Пендора так? У меня написано ""Каждое очко приносит 5 очков Владения Оружием и увеличивает скорость оружия на 0.5%".
Но все равно сражаться с демонами в ближнем бою довольно таки сложное занятие, особенно когда их 20 и минимум 3-4 из них на тебе зависают.
Если их два и больше, и я остался один с ними, это верная смерть обычно. Только если один на один его уводить куда-то.
Если привыкнуть, то луком можно одним героем сносить толпу в 50 морских разбойников, еретиков или змей
Еретиков молотом - проще всего, арбалетчики там никакие, Магнусы кидаются редко и не очень метко, Поклонники убивается молотом вместе с конем

. Самые сложные - змеи, т.к. кидаются и стреляют там почти все. Я их вообще не трогаю. С Ванскерии, даже если их 30-40, вполне просто разобраться, наворачивая круги вокруг них с щитом в руках на Адском коне на дистанции, когда бросать только начали. Боезапас топоров и копий кончается быстро, мажут они часто, а вырубить их молотом обычно можно с одного удара каждого, главное в толпу не заехать. Если проехать с одного конца карты на другой, строй рассыпется, езди и лупи по ним. Все это работает только на идеально ровном месте. Обычно я оставляю героев стоять на месте в углу, чтобы в случае чего можно было выйти через "Tab" и будет дубль два, где осталось обычно половина врагов. И + многие начинают бежать в сторону моих стоящих войск, что позволяет бить их с коня кувалдой по затылку без риска для себя.
Например с еритиков и змей временами адский конь вываливается.
Кстати, чаще всего он падает при атаке на группы бандитов, в которых есть Бродячие Рыцари. Чем меньше отряд (у меня 12-13 человек, только герои), и чем больше у врага Бродячих Рыцарей, тем лучше. Так можно и Нолдорские Луки композитные получить, стрелы и просто дорогие "Толстые Позолоченные Латы", например. Шлемы дорогие. Рунное (!) оружие хорошего качества. Бандиты и их рыцари - это вообще золотое дно, а Бродячие Рыцари ещё и стоят по 400 монет за голову. Еретики сами по себе редки, а бандитов - навалом.
После того, как ты одержишь победу, замок просто станет снова невидимым и все.
И это, видимо, уже навсегда?)