Тема: Серия Star Wars: Jedy Outcast, Jedy Academy, Knights of the Old Republic  (Прочитано 23227 раз)

Ответ #25 01 Июня, 2009, 13:50
0
Все три игры оставили незабываемые впечатления :) А по мультиплееру Jedy Academy порой ностальгия пробивает. Republic Commando тоже достойная игра, вот только есть ли её продолжение?
Ответ #26 11 Июня, 2009, 18:32
0
Republic Commando раз с 10 прошол,очень понравилось.Рыцари республики тоже затянули,найболее понравились бои на мечах.Все эти прижки-кувирки
Ответ #27 07 Октября, 2009, 23:03
0
Я неимоверно рад выходу Force Unleashed на Компах(Новый год или 23 окт). Так же вышла Star Wars: The Clone Wars Republic Heroes. Честно, первый раз про нее слышу :)
Ответ #28 01 Ноября, 2009, 13:28
0
Кто уже играл?Вчера появилась на торрентах,сам еще не опробовал.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2009, 17:49 от Vanok »
Ответ #29 01 Ноября, 2009, 16:16
0
Я лицуху ждать буду. Скачивать смысла нет, ибо соль игры в загружаемом контенте, причем часть его будет, по слухам, на pc распространяться бесплатно.
Ответ #30 02 Ноября, 2009, 01:56
0
Прошел пару миссий в Force Unleashed. Ну что я могу сказать... Очередной приставочный говнопорт с очень громким именем и гигантскими амбициями. Графика - сильно ниже среднего, управление - заточено сами-знаете-под-что (даже в опциях невозможно ни клавиши настроить, ни даже посмотреть - на какую что забиндено), сюжет - штамповка, смысла в происходящем - ноль, атмосфера - еле-еле просматривается, удовольствия - очень мало. Но! Старворсоте должно понравится, они любой кусок говна кода схавают и не поморщатся, если в его названии будут заветные два слова. Кстати, схожие впечатления и ощущения у меня в свое время вызвала Jedi Academy, играть можно, но как-то все неуклюже, примитивно, грубо слеплено. Как еда в МакДональдс - вроде вкусно, прилично с виду, а желудок возмущается. Такой гейм-индустриальный Макдак, тошниловка, быстропит. Академию я все-таки добил до конца (немного интересно было, чем все кончится), а вот это не смог. Зажрался, наверное. В общем, снес и не жалею.
Ответ #31 02 Ноября, 2009, 09:55
0
В Jedi Academy играли-то не из-за сюжета или атмосферы. Это просто первый (и, на мой взгляд, последний) нормальный слешер в сеттинге ЗВ.
На движке Jedi Academy, к слову, заканчивают делать некоммерческий проект, охватывающий всю киноэпопею, от первого до последнего эпизода. Если кто-то вдруг еще не в курсе (в чем я сильно сомневаюсь) - оцените. http://www.kotf.com/  Скептикам, считающим что проходить давно известную историю на новом другом движке не интересно, советую ознакомится с закладкой features.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2009, 09:58 от Yarrow »
Ответ #32 02 Ноября, 2009, 10:15
0
Yarrow
Лучше один раз увидеть http://www.youtube.com/watch?v=QkF9UavfCQw чем сто раз услышать прочитать 8-)
Ответ #33 04 Ноября, 2009, 15:38
0
Я вот записался сегодня на бета-тест TOR. Буду ждать, может и пришлют письмецо...
Ответ #34 08 Ноября, 2009, 15:53
0
Поиграл в Force Unleashed, сделал вывод, что оно УГ. Сразу видно, что затачивалось сугубо под приставки. В итоге геймплей представляет из себя попеременное скакание по всяким платформам и вырезание противников. Силы в первое время довольно интересны, но затем быстро приедаются. Ничего интересного в плане находок геймплея здесь нет. Физика и то, за исключением отдельных моментов, предусмотренных разработчиками, выполняет сугубо декоративную роль.
Ответ #35 10 Ноября, 2009, 16:30
0
А исчо некошерный световой меч, коий не рубит руки/ноги/пузо с годным обжегом по краям. 
Ответ #36 11 Ноября, 2009, 18:38
0
Есть небольшая просьба владельцам The Force Unleashed: залейте кто-нибудь, пожалуйста, папочку с игровыми роликами на обменник вроде ifolder или letitbit.
Заранее благодарю.
Ответ #37 20 Ноября, 2009, 19:09
0
Max_marksman
На ютубе есть cutscenes видеороликов The Force Unleashed.Когда я смотрел было 6 частей по 10 минут,может сейчас больше.
Правда по-английски.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2009, 19:13 от Penchik »
Ответ #38 19 Декабря, 2009, 04:15
0
Чисто для меня самой лучшей частью стала академия джедаев,пожалуй это единственная игра в которой нормально реализована дуэль на световых мечах,но как правило у каждой части свои плюсы.....вот взять допустим тех самых рыцарей старой республики,очень понравилась сама рпг'ешная  составляющая в виде диалогов и прочих фичей ,в добавок ко всему понравилась,ни смотря на дату выхода игры "galactic battlegrounds" игра конечн старая,хуть и другой вовсе жанр но до сих пор не отбавляется желания играть в неё вновь и вновь.На счёт the force unleashed,игра в целом понравилась но увы я так и не почувствовал той самой атмосферы которая была в академии джедаев,но концовка игры того стоила.
Ответ #39 03 Марта, 2010, 14:11
0
Прошол по не сколько десатков раз Котры, Академию. Бателфронт  не сильно попер компанией хотя я и её прошел. 2 Котор понравился почти всем кроме сюжета он нудный какой то наверное из за того что игра вышла сырой и недоделаной, скажем большое спасибо Лукасартс которо сжимало сроки работы обсиданту, игра хоть и наспех зделано, но слава богу более мение интересно и захватывающей.
Если соеденить Академию(стилем боя), КОТОР (сюжетом,диалогами) и Форс Анлишед (графикой) то получится ХИТ.
А вообще лучше Академии уже ничего не будет.
Ответ #41 07 Апреля, 2010, 03:20
0
Дооо, до сих пор раз в два месяца прохожу сингл в Jedi Academy, как некоторые раз в год стабильно фалаут 2 штудируют. Круче Академии ничего не сделали пока.
Ответ #42 09 Апреля, 2010, 10:05
0
LeshanE,
Разве только, Knights of the Force. :) Особенно, если учитывать свободный выбор карт и гг в сингле, адекватный нпсспавн и работающий мультиплеер.
Ответ #43 09 Апреля, 2010, 10:14
0
Дооо, до сих пор раз в два месяца прохожу сингл в Jedi Academy
FFFUUUUUUUUU. Jedy Outcast лучше во всем. И сюжет, и геймплей, и мультиплеер на голову выше Академии.:)
Ответ #44 09 Апреля, 2010, 10:34
0
Вы серьезно все играете в ванилу?  :-\
Ответ #45 11 Апреля, 2010, 06:58
0
ilich93, возможно я так думаю потому, что академия первой была, и ауткаст меня (ну вот не могу объяснить почему) не захватил
Yarrow, а как-то не хочется заморачиваться насчёт остальных накруток, меня устраивает оригинальная кампания там. Нравится и всё тут!
Ответ #46 19 Апреля, 2010, 03:20
0
Что-то вы гоните Изгой был первый из Jedi Knight 2...
Ответ #47 23 Апреля, 2010, 13:34
0
Что-то вы гоните, Jedi Outcast - первая игра линейки Jedi Knight 2.
Ответ #48 02 Июня, 2010, 14:18
0
вообще поклонник Звездных войн на компе штук пятнадцать тематических игр)))))
Линейка Jedi Knight вообще классная перепроходил где-то месяц назад
Ответ #49 20 Июня, 2010, 16:03
0
Как то странно получилось в теме и JK И KotOR обьединили в одну серию :blink:

Для тех кто ещё не разобрался:

Ещё один интересный факт существует серия книг повествующая о предистории и событиях первых частей игр из серии Jedi Knight

С линейкой KotOR (Knights of the Old Republic) всё куда проще она нащитывает всего две игры KotOR и KotOR 2 соответственно...
Эти игры от игр JK отличаются практически всем (графикой, движком, жанром, героями, сюжетом, временным промежутком)...
KotOR в первую очередь привлекает интересным сюжетом овтор которого Дрю Карпишен (Карпишьян если точнее ;))
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2010, 21:34 от Квизатц Хедерах »

Теги: игры