Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 287
Всего: 289

Тема: Серия Star Wars: Jedy Outcast, Jedy Academy, Knights of the Old Republic  (Прочитано 20981 раз)

• Просмотр профиля
Все три игры оставили незабываемые впечатления :) А по мультиплееру Jedy Academy порой ностальгия пробивает. Republic Commando тоже достойная игра, вот только есть ли её продолжение?
    • Просмотр профиля
Republic Commando раз с 10 прошол,очень понравилось.Рыцари республики тоже затянули,найболее понравились бои на мечах.Все эти прижки-кувирки
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
Я неимоверно рад выходу Force Unleashed на Компах(Новый год или 23 окт). Так же вышла Star Wars: The Clone Wars Republic Heroes. Честно, первый раз про нее слышу :)
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
Кто уже играл?Вчера появилась на торрентах,сам еще не опробовал.
« Отредактировано: 01 Ноября, 2009, 17:49 (Vanok) »
  • Ник в M&B: Kapellan
    • Просмотр профиля
Я лицуху ждать буду. Скачивать смысла нет, ибо соль игры в загружаемом контенте, причем часть его будет, по слухам, на pc распространяться бесплатно.
  • Ник в M&B: Clockwork_Berserker
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Прошел пару миссий в Force Unleashed. Ну что я могу сказать... Очередной приставочный говнопорт с очень громким именем и гигантскими амбициями. Графика - сильно ниже среднего, управление - заточено сами-знаете-под-что (даже в опциях невозможно ни клавиши настроить, ни даже посмотреть - на какую что забиндено), сюжет - штамповка, смысла в происходящем - ноль, атмосфера - еле-еле просматривается, удовольствия - очень мало. Но! Старворсоте должно понравится, они любой кусок говна кода схавают и не поморщатся, если в его названии будут заветные два слова. Кстати, схожие впечатления и ощущения у меня в свое время вызвала Jedi Academy, играть можно, но как-то все неуклюже, примитивно, грубо слеплено. Как еда в МакДональдс - вроде вкусно, прилично с виду, а желудок возмущается. Такой гейм-индустриальный Макдак, тошниловка, быстропит. Академию я все-таки добил до конца (немного интересно было, чем все кончится), а вот это не смог. Зажрался, наверное. В общем, снес и не жалею.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
В Jedi Academy играли-то не из-за сюжета или атмосферы. Это просто первый (и, на мой взгляд, последний) нормальный слешер в сеттинге ЗВ.
На движке Jedi Academy, к слову, заканчивают делать некоммерческий проект, охватывающий всю киноэпопею, от первого до последнего эпизода. Если кто-то вдруг еще не в курсе (в чем я сильно сомневаюсь) - оцените. http://www.kotf.com/  Скептикам, считающим что проходить давно известную историю на новом другом движке не интересно, советую ознакомится с закладкой features.
« Отредактировано: 02 Ноября, 2009, 09:58 (Yarrow) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Yarrow
Лучше один раз увидеть http://www.youtube.com/watch?v=QkF9UavfCQw чем сто раз услышать прочитать 8-)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
Я вот записался сегодня на бета-тест TOR. Буду ждать, может и пришлют письмецо...
  • Ник в Discord: majormnb#4096
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Поиграл в Force Unleashed, сделал вывод, что оно УГ. Сразу видно, что затачивалось сугубо под приставки. В итоге геймплей представляет из себя попеременное скакание по всяким платформам и вырезание противников. Силы в первое время довольно интересны, но затем быстро приедаются. Ничего интересного в плане находок геймплея здесь нет. Физика и то, за исключением отдельных моментов, предусмотренных разработчиками, выполняет сугубо декоративную роль.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
А исчо некошерный световой меч, коий не рубит руки/ноги/пузо с годным обжегом по краям. 
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
Есть небольшая просьба владельцам The Force Unleashed: залейте кто-нибудь, пожалуйста, папочку с игровыми роликами на обменник вроде ifolder или letitbit.
Заранее благодарю.
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
Max_marksman
На ютубе есть cutscenes видеороликов The Force Unleashed.Когда я смотрел было 6 частей по 10 минут,может сейчас больше.
Правда по-английски.
« Отредактировано: 20 Ноября, 2009, 19:13 (Penchik) »
    • Просмотр профиля
Чисто для меня самой лучшей частью стала академия джедаев,пожалуй это единственная игра в которой нормально реализована дуэль на световых мечах,но как правило у каждой части свои плюсы.....вот взять допустим тех самых рыцарей старой республики,очень понравилась сама рпг'ешная  составляющая в виде диалогов и прочих фичей ,в добавок ко всему понравилась,ни смотря на дату выхода игры "galactic battlegrounds" игра конечн старая,хуть и другой вовсе жанр но до сих пор не отбавляется желания играть в неё вновь и вновь.На счёт the force unleashed,игра в целом понравилась но увы я так и не почувствовал той самой атмосферы которая была в академии джедаев,но концовка игры того стоила.
    • Просмотр профиля
Прошол по не сколько десатков раз Котры, Академию. Бателфронт  не сильно попер компанией хотя я и её прошел. 2 Котор понравился почти всем кроме сюжета он нудный какой то наверное из за того что игра вышла сырой и недоделаной, скажем большое спасибо Лукасартс которо сжимало сроки работы обсиданту, игра хоть и наспех зделано, но слава богу более мение интересно и захватывающей.
Если одел маску-соотвецтвуй ей....
Если соеденить Академию(стилем боя), КОТОР (сюжетом,диалогами) и Форс Анлишед (графикой) то получится ХИТ.
А вообще лучше Академии уже ничего не будет.
  • Ник в M&B: 4bes32
  • Ник в Minecraft: 4bes32
  • Фракция: Наемники
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Дооо, до сих пор раз в два месяца прохожу сингл в Jedi Academy, как некоторые раз в год стабильно фалаут 2 штудируют. Круче Академии ничего не сделали пока.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
LeshanE,
Разве только, Knights of the Force. :) Особенно, если учитывать свободный выбор карт и гг в сингле, адекватный нпсспавн и работающий мультиплеер.
    • Просмотр профиля
Дооо, до сих пор раз в два месяца прохожу сингл в Jedi Academy
FFFUUUUUUUUU. Jedy Outcast лучше во всем. И сюжет, и геймплей, и мультиплеер на голову выше Академии.:)
    • Просмотр профиля
Вы серьезно все играете в ванилу?  :-\
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
ilich93, возможно я так думаю потому, что академия первой была, и ауткаст меня (ну вот не могу объяснить почему) не захватил
Yarrow, а как-то не хочется заморачиваться насчёт остальных накруток, меня устраивает оригинальная кампания там. Нравится и всё тут!
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
Что-то вы гоните Изгой был первый из Jedi Knight 2...
    • Просмотр профиля
Что-то вы гоните, Jedi Outcast - первая игра линейки Jedi Knight 2.
    • Просмотр профиля
вообще поклонник Звездных войн на компе штук пятнадцать тематических игр)))))
Линейка Jedi Knight вообще классная перепроходил где-то месяц назад
А у нас сегодня кошка родила вчера котят,
Котята выросли немножко, и я засунул их назад.
    • Просмотр профиля
Как то странно получилось в теме и JK И KotOR обьединили в одну серию :blink:

Для тех кто ещё не разобрался:

Ещё один интересный факт существует серия книг повествующая о предистории и событиях первых частей игр из серии Jedi Knight

С линейкой KotOR (Knights of the Old Republic) всё куда проще она нащитывает всего две игры KotOR и KotOR 2 соответственно...
Эти игры от игр JK отличаются практически всем (графикой, движком, жанром, героями, сюжетом, временным промежутком)...
KotOR в первую очередь привлекает интересным сюжетом овтор которого Дрю Карпишен (Карпишьян если точнее ;))
« Отредактировано: 20 Июня, 2010, 21:34 (Квизатц Хедерах) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.