Тема: Попрошайничаю((  (Прочитано 3101 раз)

17 Декабря, 2010, 18:50
0
Ребят(( обращаюсь за помощью в стратегусе( перед тем, как сайт перестал работать я напал на когото из Fallen. Но в битве не смог участвовать( а теперь стратегус заработал и нифига больше у меня нету :cry:(( Подайте кто, что может плиз. Я рядом с Serindiar (фиолетовый) и замком фолленов Grunwalder Castle.
P.S. в стратегусе я в дружине. И когда понападаю на врагов потихоньку всё вам верну.
Ответ #1 17 Декабря, 2010, 21:24
0
я чего-то не понял.
1. Какого черта ты напал и тем более какого черта ты не пришел
2. Какого черта ты попрошайничаешь, позоришь своим постыдным поведением имя Дружины

Раз ты решил действовать так обособленно (не желая согласовывать свои действия с вождями, не желая делиться тикетами и голдой и т.п.), то действуй. И попрошайничать в общем разделе продолжай, если тебе это к лицу, но ты больше не в Дружине.
Хотя по твоим действиям видно, что ты в Дружине не был.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2010, 21:36 от Zaharist »
Ответ #2 17 Декабря, 2010, 23:06
0
Ой как все тут непросто, хорошо что держусь подальше от этого. :)
Ответ #3 18 Декабря, 2010, 11:43
0
Zaharist, Дружина обнищала ? )) Не кормишь людей своих )) Вот они и выходят на большую дорогу, а потом попрошайничают ))
Захарист ну хоть сказал бы, что есть у вас не чего, мы бы хлеба вам в ДОЛГ дали бы ))
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2010, 11:49 от Han_Hanich »
Ответ #4 18 Декабря, 2010, 12:09
0
Ханыч, не разводи демагогию, нет такого персонажа в Дружине.
Ответ #5 18 Декабря, 2010, 12:36
0
RXN, да какая разница. Не будь таким серьёзным, я тоже умею им быть (наверное, не замечал).
Ответ #6 18 Декабря, 2010, 15:19
0
Думаю скоро придеться реальные деньги переводить в виртуальные :)
Ответ #7 18 Декабря, 2010, 15:48
0
Напыч, ты бы меня лучше до вокзала подбросил %)
в конце концов я же тебе разрешил что-то там себе забрать!  :D
Ответ #8 18 Декабря, 2010, 17:01
0
Понаблюдал за темой. Считаю, что тема себя исчерпала: автор все сказал, Дружина все сказала, комьюнити (кто хотел) пошутил и посмеялся.
Флудотем тут и так хватает, поэтому закрываю.
Насчет гуманитарной помощи (кто готов) или несогласия с моим самоуправством можно обращаться лично.

Теги: