Поиск На главную | На форум

Тема: The Deluge (v0.96)  (Прочитано 648616 раз)

Такими темпами ближайшим оно не станет.
Интересно, будут ли они консультироваться с русскими в плане истории или будут делать фракцию без посторонней помощи. Боюсь увидеть пьяных медведей в тельняшках рубящих балалайками гордую шляхту :)
Не совсем понятно какая она (новая фракция) будет, будут ли новые модели шмота и оружия.
Вообще не могу понять что тут сложного, с остальными фракциями как по маслу прошло, а тут какие то сложности образовались.
Может я, конечно, не понимаю каких то сложностей в модинге...
Там сейчас по этому поводу спор и идет, я так понял один разраб не хочет допускать русских к этому делу, потому что они русские. Причем спорят они похоже не о балансе а о названиях.
один разраб не хочет допускать русских к этому делу, потому что они русские
Поляки.... :)

Добавлено: 06 Мая, 2012, 17:06

Я так понимаю русская фракция получится как запорожцы. Вот чего понять не могу так это то, почему у некоторых юнитов в качестве оружия выступает дрына с лошадиной челюстью. Я понимаю, что это дань фильму, но блин, не дрынами же с костями они нагибали шляхту в латах :)
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2012, 17:06 от Славен »
Короче, там чел( один из главных разрабов) не хочет выпускать Московию, сделанную совместно с нашими земляками, так как они русские,но предлагает свою ( ху*вую ). Поэтому, давайте напостим там, что хотим именно русский вариант (lisek), а в противном случае, русские покинут этот мод. Ну, потому что тупо разрабатывать Россию без участия русских, а тем более отказываться от русской версии.
Это глупо. Если напостить то, что ты предлагаешь, то это вызовет обратный эффект.
Это глупо. Если напостить то, что ты предлагаешь, то это вызовет обратный эффект.
Смотря кто запостит. Если у человека есть авторитет на ТВ/в европейском сообществе плюс он нормально владеет английским и будет способен всё нормально объяснить - то почему бы и нет?
Без помощи русских полякам не удастся сделать адекватную московскую фракцию, она будет такой же печальной, как и запорожцы. Правда, проблема в том, что русская линейка, предложенная в теме на ТВ русским, ИМХО, более нелепая, чем вариант поляка. Поместная конница - легкая конница, ORLY?
При разработке "Руси 13" Кузнецы достаточно широко использовали помощь поляков по польской линейке войск.
Я бы мог попытаться объяснить это, но в Европе меня фактически никто не знает.
У разрабов есть свой форум, где с ними можно общаться?

Я так понимаю русская фракция получится как запорожцы. Вот чего понять не могу так это то, почему у некоторых юнитов в качестве оружия выступает дрына с лошадиной челюстью. Я понимаю, что это дань фильму, но блин, не дрынами же с костями они нагибали шляхту в латах :)
Эта хрень называется "ослоп" и она действительно использовалась восставшими крестьянами (козаки, конечно же, воевали нормальным оружием, лол). Вот только какова роль этих самых восставших крестьян в восстании Хмельницкого? Советским классическим источникам в этом смысле доверять не стоит, т.к. они вовсю продвигали единственную идеологически правильную версию "крестьяне с вилами без проблем валили крылатых гусар", что, мягко говоря, не подтверждается опытом аналогичных европейских восстаний. А искать адекватные современные труды лично у меня нет времени, да неинтересен этот период мне.
Всё равно сделают так как посчитают нужным. Это их право, чёрт возьми. А ваши, drononator, "хотим не хотим" это пустое сотрясание воздуха. Не хотите играть не надо, вас никто не держит. Можете кстати сами сделать мод по данной тематике. И так как хотите вы.

зы А может быть вы тролль? ;)
Я бы мог попытаться объяснить это, но в Европе меня фактически никто не знает.
А кто бы мог это, например, сделать? Это же поляки, вряд ли они будут нас слушать, и, как правильно заметил Мелехов, это их право ведь это они делают мод :(
Кстати, насколько я знаю, Р13 один из самых няшных модов. Так почему нельзя составить петицию от создателей Р13? Или петицию от всадников?
Эта хрень называется "ослоп"
Я думал ослоп это просто огромная дрына.
козаки, конечно же, воевали нормальным оружием, лол
Это ирония или же утверждение, ибо я с ним согласен.
Советским классическим источникам в этом смысле доверять не стоит, т.к. они вовсю продвигали единственную идеологически правильную версию "крестьяне с вилами без проблем валили крылатых гусар", что, мягко говоря, не подтверждается
Абсолютно согласен.
Меня больше беспокоит как москолиты будут воевать, а не как называться. Баланс в этом моде вообще весчь специфическая.
Думаю, это будет самая слабая фракция, ибо нефиг :)
Хотя рано нагнетать, наверно. Залупятся и вообще делать не будут или в отместку убожество какое-нибудь сотворят.
Славен, не будет
Почему уже настроены на то, что фракция будет неадекватна или печальна?Если судить по представленым деревам войск, не хуже Османской Империи =/
NightHawkreal, не нравится =/
Почему уже настроены на то, что фракция будет неадекватна или печальна?
Ну наверно потому что уже в самой теме по обсуждению русской фракции на тэйлвордсе откровенно стебутся над нами.
Ну, наверное, потому что поляки делают русских?
Если у человека есть авторитет на ТВ/в европейском сообществе плюс он нормально владеет английским и будет способен всё нормально объяснить - то почему бы и нет?
Найти бы такого человека...
У разрабов есть свой форум, где с ними можно общаться?
Есть.
http://thedeluge.net/Там ссылка на форум. Но он по-польски, вроде бы.
Меня больше беспокоит как москолиты будут воевать, а не как называться.
Как запорожцы? :)
Хорошо если не хуже.
Такая проблема :
После выхода патча на варб , Делюг перестал запускаться . ( Я имею Стим версию) . На Польском форуме прочитал , что нужно сконверировать свой ключ на Taleworlds  в 5ти значный ключ . Но не получилось  :cry:
Такая проблема :
После выхода патча на варб , Делюг перестал запускаться . ( Я имею Стим версию) . На Польском форуме прочитал , что нужно сконверировать свой ключ на Taleworlds  в 5ти значный ключ . Но не получилось  :cry:

У тебя Стим-версия? "Потоп" не работает, т.к. WSE расчитан на патч 1.143. Скачай версию Варбанд 1.143 с сайта ТВ:
http://download.taleworlds.com/mb_warband_setup_1143.exe
Установи её параллельно со Стимовской. Не надо вводить никакой ключ, просто запусти её. Если будет ругаться и требовать ключ (это значит, что стимовский ключ в реестре потерся при установке) - выйди из неё и запусти еще раз Стимовскую версию - ключ должен переписаться в реестр заново. После этого не-стимовскую версию можно запускать. Установи мод на неё и играй.

Финальный стабильный патч 1.15х должен выйти в пределах нескольких недель.

Вроде должно работать, у меня в свое время не-стимовская версия работала с ключем от стимовской.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2012, 17:52 от JoG »
Мда одни сплошные плюсы у DLC. Особенно для модинга.
NightHawkreal, за исключением WSE, так и есть :)
сделают как сделаю, они небось запорожцев, крымчан, османцев и шведов делали вместе с представителями этих наций? конечно нет.
нужно ли обновлять игру чтоби играть в последнию версию мода?
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2012, 21:25 от Rost3 »
Shamble Suede,
WSE сейчас основа всего.
NightHawkreal, не всего :D еще не все же моды его используют, а т.к. новый патч содержит несколько новых возможностей, некоторым и не надо будет
Vincenzo писал, что они информировали cmpxchg8b и пр. о разработке и патчах, надеюсь, скоро после финального стабильного и WSE появится =/
Во первых многие, во вторых где он финальный и стабильный?

И как мы раньше без этого патча жили?
Ну наверно потому что уже в самой теме по обсуждению русской фракции на тэйлвордсе откровенно стебутся над нами.
Никакого "откровенно стебутся" не нашел. Вернее нашел чуть, крохи, не выше среднего по больнице, всегда кто-то над кем-то стебется. По-польски, к сожалению, не читаю, но весь спор какой-то неконструктивный, много бития в грудь, но никаких обоснований ни с одной, ни с другой стороны. Сложилось впечатление, что вся дискуссия "с нашей стороны" лишь о том как будут выглядеть мусковиты, не будут ли слишком "татарскими".
Если уж хотите петиций - запаситесь ссылками на вменяемые источники, рисунками и фото из музэев.
В противном случае я бы на месте поляков даже и читать не стал плачи о былой ратной славе.

И как мы раньше без этого патча жили?
Хехехе, зачем вообще какие-то патчи выпускать? Глупости все это. Неприязнь Хоука к пресловутому DLC прогрессирует.
Скажем так, зачем какие-то патчи после такого перерыва и когда Мастер занят другим проектом?

Сам спор действительно не имеет большого смысла, но как бы поляки следуя моде не сделали основным московским юнитом босоногого типа в рванине и с бутылкой вместо дубины.