Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29191
  • Последний: dielit
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 544
Всего: 544

Тема: старожилы помогите с моддингом мультиплеера  (Прочитано 3005 раз)

• Просмотр профиля
Уважаемые старожилы, кузнецы и просто знающие люди! хочу сделать мод для мультиплеера, и хочу то не много, карты новые да оружие разнообразнее... баланс другой... с картами вопросов нет, делаю успешно, пользуются популярностью. а вот со вторым пунктом... проблемы :cry: решил добавить строчку в module_troops а именно добавил нордам еще один класс. условно назвал его 111. прописал ему оружие... пистолет с патронами и кожаную куртку. данные по большей части от стрелка копировал. Класс действительно получился и высветился в общем списке войск, но вот незадача :blink: из оружия у него только меч и все((((((( более того, я и купить ничего не могу!! то есть меню попросту не открывается!! хотя у стандартных классов все работает. но если не создавать новый класс а отредактировать старый... то та же ситуация.  Что то подсказывает мне что нужно править еще какие то файлы..... но какие?? тут загадка.   Видел на сайте Admin Mod но разобраться в его устройстве не мог, да и немного не то. Есть умные люди которые смогут указать мне путь поиска? ибо на форуме похожих тем не видел.   
P.S. версия Warband 1.132

Кто с мечом к нам придет... Тот от берсерков огребет! © Никола-викинг
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
О! http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7353.0 пробовал но у меня изза гребанного винчензо админ тулза не получается изменять состовляющую мультиплеера..кракозябры выходят(

• Просмотр профиля
А я уже во всем разобрался, теперь вот можно при желании дать своему солдату что нужно, и без всяких админ тулзов. у меня например дуэлянты есть)))) с пистолетами. Если кому это интерестно могу объяснить как.
ДА! интерестная досада - создал карту для сетевой, все работает и пользуется огромной популярностью. но почему то при создании сервера, окно где пишется название карты немного съехало влево, в принципе не мешает.... но кто может знает как поправить?

« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2010, 14:21 от Никола-викинг »
    • Просмотр профиля
А ты создал для ботов вооружение? или для игроков в закуп которое можно выставлять

• Просмотр профиля
Конкретно нового оружия сам не создавал еще. Да, делал и для ботов, и для игроков, но сейчас занят созданием осадной карты под рабочим названием "замок конунга"  8-) Пока все круто но не понял как лестницы двигать. В будущем хочу сделать больше разновидностей ботов у каждой нации, и больше выбора оружия у игрока. А то обидно играя за моих любимых нордов убеждаться в отсутствии каплевидных щитов например, хотя доподлинно известно что изобретение такой формы предписывают именно викингам.

• Просмотр профиля
Хм..прикольно прикольно... обращусь потом к тебе за справкой=))Лестницы двигать в смысле чтоб они положение меняли когда игроки их поднимают? или осадные башенки? если превое то ложиш лесницу на начальное положение потом переходиш в режим игры подбегаешь к ней.. нажимаешь поднять лесницу.. опять заходишь в режим редактора и меняещь положение на поднятое.. сохраняешь все..лестница запомнила свое опущенное и поднятое состояние.

• Просмотр профиля
О))) как круто то)) а то блин хрен разберешься так вот сразу...  А за советом обращайся))   Про осадные башни относительно понятно, достаточно загрузить стандартную осаду и многое станет ясно. но я пока не делал.... в случае чего, спрошу)) ;)
Хотелось конечно катапульты и прочие осадные приблуды,, но как я понял это в принципе невозможно(((

Добавлено: 28 Декабря, 2010, 16:31
Личных сообщений писать не могу я почему то((( дай почту я тебе на мыло напишу. все делается в модульке ибо трупс эдитор только мозг е**т плохо работает в этом направлении (имхо и в остальных не краше) >:( , но я его использовал в качестве поисковика предметов. чтоб по названию узнать полное наименование. но не более того. остальное все делается в модульке.

« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2010, 16:31 от Никола-викинг »
    • Просмотр профиля
Никола-викинг, ЛС отправлять не можешь потому что для этого нужно набрать больше пяти постов на форуме.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS