Поиск На главную | На форум

Тема: Сервер клана Vaeringjar [VRNG]  (Прочитано 88825 раз)

что то какя-то хрень у вас с фф, ребята... либо зеркальный либо прямой, оставте что ни будь одно пожалуйста
Зеркальный могли поставить только в редком случае, например когда идет череда тимкилов, после - обязательно вернуть обычный ФФ.
всем привет прошу меня разбанить на вашем сервере за множественный тимкил впредь больше так не буду!простите меня! мой ник TION
hamlon, разбаним.

Хостинг DGH последнее время плохо работал, не знаю что там у них, если так будет и дальше - поставим новый хост.
Ставьте хостинг соклан :thumbup:
Приветствую,прошу разбанить меня на Вашем сервере.Играл под левым ником Tonight!
На сервере все правила соблюдал,но забанил меня некий TarroK,из за того что я случайно убил его в голову и потом написал "Прости"
Да ты шутник, Сумрак. Ты ту паршивую ситуацию воспринимаешь, как должное? Ты думаешь у нас можно убивать всех и вся и слово "прости" это оправдает? В правилах описан случайный тимкилл, на всякий случай, умник. А твое убийство было не случайным, только потому, что рядом не было врагов. Я понимаю, в тот момент ты хотел самоутвердится, показать себе и всему миру какой ты "юридически подкованный" нарушитель. Достаточно было просто попросить разбанить, а выдавать мысли о несправедливом бане - не стоит.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2011, 09:49 от Tarrok »
Я не хочу разводить здесь срач,я останусь при своем мнении,если ты там Таррок думаешь что я специально хотел тебя убить,то прости меня,но я просто учился метать,поэтому и зашел под левым ником.
Под левым ником новые навыки типа быстрее осваиваются? :)
Ну просто никто не замечает что ты нуб)
привет еще раз :) я просил разбанить меня ну так вот прошло уже 2 недели а на сервер я до сих пор зайти не могу пожалуйста разбаньте меня поскорей все мои друзья играют на вашем серве:) еще раз простите был под левым ником TION
Наши архиадмины сейчас заняты, их всего 2, поэтому принимаем меры по улучшению качества работ на сервере путем увеличения их качества и числа.
Добавим еще пару ахриадминов и разбанивание будет работать как положено.
hamlon, Разбанен
Запущен сервер VRNG_Ru_Duel (Бывший Deathmatch), пока в ассортименте только три арены, режим дуэль. Стрелковое оружие разрешено (думаем проблем с ним не возникнет). Соблюдайте элементарные правила вежливости и не мешайте дуэлям.
админки от дуельника раздаются? (если да то какая форма заявки, с правилами ознакомлен *правдо тут правило только паблика, думаю дуельные не сильно отличаются от рудуельных+паблик*)
Будут раздаваться после этого дня.
Основные правила:
1)Запрещен мат.
2)Запрещены оскорбления.
3)Запрещено мешать дуэлям.
Возможны дополнения, но вряд ли.
На всякий случай отпишусь.
Был недавно на сервере. Карта норд таун. кто-то против кого-то, я на нижнем респе. вторая команда сливалась, засела дефить респ. Использовал "звездный десант" для вырезания оных. После чего посыпались жалобы - мол глитчить нельзя. В правилах вроде было написано что пехам можно глитчить для выкуривания засевших стрелков, на что я и обратил внимание критиков. Сейчас читаю правила, вроде как вообще глитчить можно кроме отдельно оговоренных случаев.
Я как бы на всякий случай интересуюсь, была ли моя тактика в пределах правил.
Виенчик и разбань меня тоже,я давно уже прошу!
Борода,  да так делать можно и нужно, чтоб не дефили постоянно=)
Извиняюсь, правила не обновлены, глитчи запрещены полностью для лучников и разрешены для отдельных случаев для пехотинце(если дефят респ)
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2011, 17:34 от Vienn »
По поводу нашего дуэльного (абордажного) борта:
1) Сервер постоянный (32 слота)
2) Сервер на стадии тестирования (нужны репорты пинга и играбельности), если будут какие-либо замечания касательно режима и хостинга, возможно сменим хоста.
3) Админки будут выданы не только варягам.
4) Заявки на админки оставляйте в этой теме.
5) Сервер будет поддерживать голосования (карта, фракции, кик и бан)
6) Если будет нужно выделим канал в ТС, также для связи с админами используйте ТС всадников и наш канал Vaeringjar > прочие.
7) Позже распишем правила.
CyMpaK, разбанен
подаю заявку на админку
с правилами ознакомлен
я думаю будет хорошо, т.к. часто играю
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2011, 19:39 от _666_ »
Здраствуйте, админы ВРНГ. Можете поставить на VRNG_Ru_Duel скорость Medium. (Сейчас там стоит Faster). Ни на одном популярном сервере не стоит Faster; также привычней играть на скорости Medium.
Andreas ContyS, мы над этим подумаем, если будут еще посты за медиум, то сменим.

Теги: