Поиск На главную | На форум

Тема: Сервер клана Vaeringjar [VRNG]  (Прочитано 88824 раз)

Медиум.  :)
Здраствуйте, админы ВРНГ. Можете поставить на VRNG_Ru_Duel скорость Medium. (Сейчас там стоит Faster). Ни на одном популярном сервере не стоит Faster; также привычней играть на скорости Medium.
+

после низкого пинга и фастера чуствую себя лобаном на евро серверах с пингом 50-70 и медиум
Я бы, например, фастест бы поставил вообще)
Да моя мечта. Хочу чтоб на всех серваках поставили фастест.
Конечно,у кого пинг не выше 50 легко так говорить :p
Конечно,у кого пинг не выше 50 легко так говорить :p
Разве не писали что в МиБе сис-ма замедления пинга,так что любой пинг меньше 70 приравнивается к 70? =/
Любой пинг ниже 70 приравниваеться к идеальному (без искажения анимации) для других игроков, а самому игроку разница воспроизведения своих действий видна.
Здраствуйте, не знал куда написать, но думаю сюда... В общем, играю на вашем сервере VRNG_RuDuel , со мной играл Kavkaz ( скрин: http://s51.radikal.ru/i131/1107/73/9a83f6e65c8a.jpg ) , затем зашел на сервер RG_..._Slon и после поражения в дуэли , создал голосование на мое изгнание ( т.е БАН ) , и я, не успев написать " За что? " , был ЗАБАНЕН ( скрин: http://s013.radikal.ru/i322/1107/9f/1e6ccd39d09c.jpg )
     Прошу наказать Слона и самому ему дать БАН без причины .
                                                                                                                                                                                          I_rct_Letho
Gisandr, сперва проверим его ID, потом разбаним тебя, подождем ответа от RG и вынесем решение. Сейчас напишу нашим админам, дабы решить этот вопрос.
P.S.: Kavkaz красавчег
Bogatyr, ДА я зделал ему  бан за то что он не корктно дуэлица сразу наподает.И я зделал голосованиие и видно не я один захотел чо его забанили .но я принашу извенение Gisandr я погоричился.
slon2, в режиме "дуэль" дается несколько секунд на подготовку. Остальные же проголосовали, скорее всего, по старой привычке или просто от балды.
Bogatyr, Замнть но проголосовали ))голосование есть голосование  ;)еще раз сори
I_rct_Letho
Ты не тот ли самый Leto, с которым я давеча где-то на пиратке повстречался?

Если он, тогда ты, наверное, понимаешь, почему я сейчас очень сильно смеюсь.

UPD: Мой смех непосредственно связан с полученным им баном. Опять же и пиратский сервер упомянут лишь с целью напомнить ситуацию.
Leshanae (Танкист)О том почему ты смеёшься над своим другом по пиратке, в посольстве совершенно другого клана писать совсем не нужно. А будни пиратских серверов вообще лучше обсуждать на другом форуме.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2011, 13:13 от Maerion »
Gisandr, slon2, вопрос исчерпан или мы должны вынести бан/свое решение?
slon2, не подумай чего плохого, но это может штука может быть тебе полезна http://correctly.ru/ (помнится ты с беларус)
Bogatyr, да я с Белорусии)Бацька рулит :thumbup: :D
спс за сылку но я лудше буду как умею.
Но ты этим взрываешь наши мозги.

Верните медиум, епт.
"после низкого пинга и фастера чуствую себя лобаном на евро серверах с пингом 50-70 и медиум" (c) Sojetsu
+1
ВРНГ расшифровывается - Вечно Рулит Нордский Город?

Ребят, может будете ставить и открытые карты тоже? А то ваш нордтаун уже стал дастом_2 в миб   :o
Никто не запрещает в чате или в ТС попросить сменить карту (на сервере залиты новые карты), также есть канал в ТС для сервера (туда заходят пользователи просят сменить карту или фракции - мы меняем).
К тому же не случайно во многих играх популярны небольшие сбалансированные карты :)
Правила дуэльного сервера на данный момент:
1) Рекрутят на сервере сейчас только VRNG.
2) Можно создавать голосования на смену карт/фракций (на сервере приветствуются сбалансированные фракции вооруженные стандартными мечами).
3) Можно получить админку на дуэльном сервере не будучи в нашем клане (спросить у ответственных: у меня в ЛС, Bloumro, Tarrok, Logmir, Vienn, написать заявку в этой теме).
4) Крайние оскорбления личности запрещены (несмотря на дуэльный режим).
5) Нельзя мешать дуэли (маячить перед сражающимися, флудить в чате использовать баги карты, если такие есть)

Планируем сделать топ лист игроков дуэльного сервера, добавить карты, тренинг зоны, эвенты, возможно батл моды + еще что-то.

ВРНГ расшифровывается - Вечно Рулит Нордский Город?

Ребят, может будете ставить и открытые карты тоже? А то ваш нордтаун уже стал дастом_2 в миб   :o
Пока что варяжский сервер самый популярный,мне всеравно какие там карты,главное пинг хороший :)
Как часто ваш дуэльный сервер будет запаролен? Вы его используете как тренировочный?
Во время тренировки один из серверов (менее заселенный) закрывается на ее проведение.
Просто вчера ваш дуэльный сервер был запоролен примерно с 18.00, если не раньше.
объявлена полная амнистия всех забанненых на всех серверах нашего клана.
Урраа! Можно снова грабить, убивать... а где же гуси?

Теги: