И ежедневно на врнг играют не больше 10-13 человек .
LOL, откуда у тебя такая информация? Прежде чем постить нужно думать. Я понимаю что есть люди которые пишут что в голову пришло через слово ИМХО не опираясь на действительность, но эти посты лживо порочат наш клан поэтому я буду их грубо присекать.
Позиция такова: как вы к нам - так и мы к вам.
zadolbai, эта "монополия" результат моей каждодневной работы на протяжении уже почти полугода, благо у нас набраться хороший дружный коллектив, готовый помогать друг другу в развитии нашего клана, за что выражаю им благодарность.
пользуясь случаем ввели тупое ограничение на классы
Каким случаем? Оо
Насчет баланса, никого насильно на сервер мы не тащим, итак есть полно других от РУ до Евро. Если игра не поддерживает стандартных опций мониторинга, баланса, а также расширенных игровых настроек, то за разработчиков это доделывают заинтересованные программеры (пример: админ тулс, редактирование SDK, допиливание) + к тому игра не является киберспортивной дисциплиной (даже ESL electronoc sports league, не говоря уже о WCG), из этого следует полагать что баланс сторон в игре строго соблюдаться не будет и т.п. Также мы в праве делать с сервером что угодно и как угодно, т.к. VRNG платит за него приличные деньжата, а не паблик. К тому же баланс еще дорабатывается, если вы прочли пост выше.
Пример баланса: мне вот будет не итиресно играть с подствольниками в тот же MW2, я пойду на сервер где они запрещены, либо их почти нет. В BF:BC2 существует своя админка меняющая скорость появления техники, в каждой игре свои гайки. Есть же црпг мод - там что тоже все по Native'овски оставили?
считай все у вас и собираются, так вы и этих отбиваете своими безпределом.
Возможно и отбиваем, хотя нас это мало волнует, значит нам не по пути. Деньги за мониторинг, баланс или еще что-то нам не платят, зато недовольные найдутся всегда, мы работаем в первую очередь для себя (рекрутинг, трены, эвенты) и для тех кому еще дорог Native. Представьте себе орду игроков и у каждого свое мнение, нам бы тогда пришлось как минимум покупать штук 10 сервов, дабы угодить разношерстному большинству.
Объективные замечания и обдуманные предложения мы принимаем, остальное игнорируется прямо или косвенно. Вместо того чтобы выдвинуть свою идею или подчеркнуть что-либо, прочесть посты, вы начинаете грубовато негодовать, за нами право отреагировать также.