Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 562
Всего: 565

Тема: Худшие персонажи M&B  (Прочитано 3252 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 03 Января, 2011, 15:57 »
10 место.

МАРНИД. Причины: ненужное умение (торговля), плохая одежда.

9 место.

Король ГАРЛАУС. Причины: не пускает на трон леди Изоллу - богиню.

8 место.

Лорд ДИРИГУН. Причины: пеший лорд, с треском проигрывающий бой за боем, но берущий титул "Лорд года" третий раз подряд, лизоблюд.

7 место.

Лорд МАРУН II. Причины: собаки на гербе, склочность.

6 место.

Король РАГНАР. Причины: ужасный неудачник в битвах.

5 место.

АЛАЙЕН. Причины: слишком высокого о себе мнения, бесполезен в отряде, белоручка.

4 место.

НИКОЛАС. Причины: хотел ВЫПОРОТЬ (!) Бундука, воина, в разы лучшего, чем сам Николас...

3 место.

ФИРЕНТИС. Причины: обесовленный братоубийца, не ладит с Катрин.

2 место.

ДЖЕРЕМУС. Причины: дружит с Фирентисом, неудачник, неправдоподобно хорош в медицине, трус и негодяй.

1 место.

Король ЯРОГЛЕК. Причины: глава худшего государства (Вегирс), отвратительный управленец, скупой собственник. Отвратительная внешность и одежда, неумение вести дипломатические переговоры. Слабейшая армия. Личная неприязнь.

P.S. Отдельной премии Неудачников удостаивается лорд СУРДУН - за смешное имя и, главное, за самый быстый (2.85 с) проигрыш на турнире в ХОРСТЕНЕ.

« Последнее редактирование: 03 Января, 2011, 16:02 от Vasilius »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 03 Января, 2011, 16:35 »
Хм... оригинально =/
Кстати, твои взгляды насчет Вегиров и ихнего Короля полностью разделяю :thumbup:
Хоть я в Натив года два не играл, но плохие впечатления об этой фракции не стерлись... хотя если говорить откровенно, то худшая фракция- это Кергиты!!! :D Когда я только начинал, как же они меня раздражали!!! >:(

Не знаю продержится ли эта темка долго...

"Всадники" начинают надоедать
Потихоньку перебегаю к "Империалу"...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 03 Января, 2011, 16:50 »
Почему-то меня жутко рассмешил этот хит-парад. В частности, описания персонажей. Но лучше б автор написал это в тему с юмором, чем создавать отдельную.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 03 Января, 2011, 17:10 »
Почему-то меня жутко рассмешил этот хит-парад. В частности, описания персонажей. 

Так на это я и рассчитывал, придумывая этот список =)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 03 Января, 2011, 17:34 »
Остается ждать модераторскую оценку твоего юмора :D

"Всадники" начинают надоедать
Потихоньку перебегаю к "Империалу"...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 03 Января, 2011, 17:35 »
Vasilius, знаешь, на этом форуме я иногда не могу понять, когда люди шутят, а когда пишут бред на полном серьезе. Наверно, я слишком наивный=)

А модератор тему, скорее всего, закроет, и будет прав.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 03 Января, 2011, 18:31 »
а может перенесут в другой раздел... Всё таки можно кое что обсудить...я лично не перевариваю сарабуна-незнаю почему но я его в отряд не беру...катрин воровку не принимаю...яроглек еще тот черт подлый жулик захватил трон, я как историю принца услышал у меня сразу желание служить этому человеку.. :) 

Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 04 Января, 2011, 00:41 »
Вот баянов то развели, ладно через n-ное время закрою тему.

• Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 04 Января, 2011, 11:05 »
наркоманы штоле?

• Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS