Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 250
Всего: 252

Тема: Король приглашает в гости.  (Прочитано 42126 раз)

• Просмотр профиля
    • Орден Железных Рыцарей
0
Ответ #175 30 Января, 2011, 21:26
Думаю я со 2 или 3 февраля запущу PWMOD. Название сервера скорее всего будет стандартная: REAL_KABAN_PWMOD.  Надеюсь народ соберется, а то придется закрывать сервер!(((
А на какой карте, если не секрет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 31 Января, 2011, 03:12
Думаю я со 2 или 3 февраля запущу PWMOD. Название сервера скорее всего будет стандартная: REAL_KABAN_PWMOD.  Надеюсь народ соберется, а то придется закрывать сервер!(((
А на какой карте, если не секрет?
Карта: Oceania(которая переделана и исправлена), но мы ее можно сказать до делали! Сразу предупреждаю сервер запускаю я, по согласию Короля, и пинг возможно будет ВЫСОКОЙ. И админом буду тоже я возможно добавиться еще один человек к числу админов!

Добавлено: 31 Января, 2011, 23:34
На сервере REAL_KABAN_PWMOD будут определенные правила!

Правила PWMODv34:

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

1) Убивать безоружных не имея резких основании (Наказание: казнь-предупреждение-кик-БАН).

2) Оскорблять других игроков и кланы, проявлять нацизм, расизм и др.политические взгляды! (Наказание: предупреждение-кик-БАН).

3) Вербовка игроков в клан, кроме владельца сервера. (Наказание: предупреждение).

4) Реклама других серверов и их обсуждение! (Наказание: предупреждение-кик).

5) Мешать проведению строевых тренировок клана и др. тренировок (любого клана).(Наказание: предупреждение-кик-БАН).
    тренировки для кланов очень важны, просьба не мешать

6) ВАЖНО: Убивать игроков на месте их возрождения(РЕСП). ВНИМАНИЕ:Игроки запомните вы можете появиться не только на респе, но и в деревне, которая не имеет барьеров и другие игроки могут пройти!

РАЗРЕШАЕТСЯ:

1) Бандитам убивать всех включая безоружных торговцев(только в том случае если они пытаются убить вас или бежать) и везде кроме РЕСПОВ!

2) Кланам проводить строевые и другие тренировки (Внимание клан обязан предупредить Администратора о тренировках).

3) Назначать награду за голову бандита, но при этом иметь доказательство преступления.

За нарушения правил всегда будет делаться предупреждение-кик-БАН. Если вы не отвечаете на предупреждения, то Админ кикнет Вас с игры!!!
Внимание это ролевая игра и игра должна строиться на честности самих же игроков, если вы играете играйте честно следуя своей роли!
« Отредактировано: 31 Января, 2011, 23:34 (KZ_Ernar) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #177 01 Февраля, 2011, 18:19
Внимание! PWMOD был запущен в 21-00 по МСК. Возможно пинг будет высок.
    • Просмотр профиля
    • Орден Железных Рыцарей
0
Ответ #178 01 Февраля, 2011, 20:53
Зайду завтра на досуге. Попробую РП завязать...
« Отредактировано: 02 Февраля, 2011, 13:30 (Wanderbraun) »
    • Просмотр профиля
    • Сайт клана ведьмаков
0
Ответ #179 07 Февраля, 2011, 12:53
ПВмод верните!)я там вербую хорошо...)))))))))))))на РСС)но на другом серве-лучше
Veni, Vidi, Vici
    • Просмотр профиля
0
Ответ #180 20 Февраля, 2011, 06:26
Здравствуй, KZ_Ernar, что решили с сервером PWMod? Нет ни одного русскоязычного сервера, очень надеюсь что вы снова запустите свой.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.