Думаю я со 2 или 3 февраля запущу PWMOD. Название сервера скорее всего будет стандартная: REAL_KABAN_PWMOD. Надеюсь народ соберется, а то придется закрывать сервер!(((
А на какой карте, если не секрет?
Надеюсь меня Король не забанит сразу в связи с... Он знает.

Карта: Oceania(которая переделана и исправлена), но мы ее можно сказать до делали! Сразу предупреждаю сервер запускаю я, по согласию Короля, и пинг возможно будет ВЫСОКОЙ. И админом буду тоже я возможно добавиться еще один человек к числу админов!
Добавлено: 31 Января, 2011, 23:34
На сервере REAL_KABAN_PWMOD будут определенные правила!
Правила PWMODv34:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:1) Убивать безоружных не имея резких основании (Наказание: казнь-предупреждение-кик-БАН).
2) Оскорблять других игроков и кланы, проявлять нацизм, расизм и др.политические взгляды! (Наказание: предупреждение-кик-БАН).
3) Вербовка игроков в клан, кроме владельца сервера. (Наказание: предупреждение).
4) Реклама других серверов и их обсуждение! (Наказание: предупреждение-кик).
5) Мешать проведению строевых тренировок клана и др. тренировок (любого клана).(Наказание: предупреждение-кик-БАН).
тренировки для кланов очень важны, просьба не мешать6)
ВАЖНО: Убивать игроков на месте их возрождения(РЕСП).
ВНИМАНИЕ:Игроки запомните вы можете появиться не только на респе, но и в деревне, которая не имеет барьеров и другие игроки могут пройти!
РАЗРЕШАЕТСЯ:1) Бандитам убивать всех включая безоружных торговцев(только в том случае если они пытаются убить вас или бежать) и везде кроме РЕСПОВ!
2) Кланам проводить строевые и другие тренировки (
Внимание клан обязан предупредить Администратора о тренировках).
3) Назначать награду за голову бандита, но при этом иметь доказательство преступления.
За нарушения правил всегда будет делаться предупреждение-кик-БАН. Если вы не отвечаете на предупреждения, то Админ кикнет Вас с игры!!!Внимание это ролевая игра и игра должна строиться на честности самих же игроков, если вы играете играйте честно следуя своей роли!