• Скорость боя: средняя, ФФ: 100%, Продолжительность раунда: 10 мин., Тип игры: Битва, Золото: все по 100%, Настройки спектров: залочены на членах команды(естесственно без ботов и голосовалок).
• Матчи будут по 10 раундов на одной карте. После 5 раундов – смена фракций и респов.
• Ничьи переигрываются.
•
Матчи будут с 5ю участниками в каждой команде: 1 кава, 2 пеха, 2 лукаря\арба. Нету никаких ограничений по снаряжению, обмен оружием среди команды даже приветствуется. Любая команда, нарушившая эти правила будет наказана и автоматически сливает матч.
• Матчи должны игратся на одном сервере. Будьте разумны и постарайтесь сыграть на устраивающем вас сервере. Если вы захотите сыграть на оффициальном сервере, дайте мне знать, я забъю вам местечко. Если обе команды решили играть одну 10 раундовую карту на разных серверах, то кто я такой что бы их останавливать...
•
Если вы не можете договорится насчет сервера, позовите меня и я решу что делать. Чаще всего я буду заставлять вас играть на оффициальном сервере.
• Карты\фракции я случайно выберу из списка карт\фракций, составленный мной. Никаких ограничений по фракциям не будет(т.е. соперникам может выпасть 2 одинаковые фракции).
• Победит та команда, у которой будет большее количество побед в раундах в конце матча.
•
Замены разрешены только во время смены респа и фракций, смены карты и во время «внезапной смерти». Командам разрешено, что бы один игрок перезашел один раз на каждые 5 раундов. Если выкидывает второго игрока (или второй раз выкидывает предыдущего) то он должен ждать конца 5 раундов.
•
Карты должны перезапускатся для смены респа и фракций, так же как и при «внезапной смерти»(если честно про «садден дес»(«внезапная смерть») ничерта не понял, мож кто знает чо это)

• Не использовать глитчи. Если вам кажется что перед вами глитч, то лучше не использовать его, так как я буду решать на свое усмотрение. И очень строго. Например: не используйте телеги для запрыгивания на любые крыши, вы можете пойти на большую крышу около задних ворот на Вилладже, но не можете кемперить на балконе, с которого просматривается барн(

). Нельзя лазить по простыням. Вот, почитайте
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,143760.0.html• In the event of an overall draw, the match will go to sudden death. In sudden death, a team will have been randomly predetermined to play as team 1, and the next team to win a round will go through.(переведите кто-то, не могу уловить суть

)