Приветствую всех! Позвольте тоже поделиться впечатлениями

Когда впервые сел за M&B, два с половиной часа проходил тренировочных бойцов в Зендаре с уроном 1/4

, брат младший надомной ржал

и говорил, что мне еще повезло, что убрали после чемпионов бои с тренером(тот ваще зверюга!)
Но время бежит и все меняется, и теперь эти четыре тройки новым героем на полном уроне, быстрой скорости и без авто блока можно пройти без единого проигрыша
Так теперь и воюем:
- все на максимуме
- без авто наведений и блоков ( правда пока при отказе от авто блока скорость понизил на нормальную)
- сохранение только при выходе
- без ужасающих в Варбанде банеров отрядов
- первый турнир стараюсь взять, что бы неписей сразу собрать, далее не юзаю, а вот в Руси на празднике где князей с десяток выйграть турнир дорогого стоит, меня невредимого Невский ножечком в месте с конём одним встречным ударом приложил

- на себе и у неписей то что в бою добуду
Стартующий ГГ обычно воин, развивается разносторонне, ловкость качаю на три вперед - сила догоняет(здорово влияет на блоки и парирования), атлетика развивается быстрей чем райдинг (даже андалузец в Руси под ГГ явление временное, да и копьё с переходом на Варбанд уже не рельса), позже развиваю тактику и лидерство, остальные навыки неписи дополняют. Сам люблю рубить-колоть стрелять-метать, за спинами не отсиживаюсь, поэтому построились с учетом местности и понеслась, только успевай от таранных уварачиваться и коректировающее приказы отдовать, не редко, если ситуация позволяет, болею за наших в продолжение боя

Но это когда сам в шоколаде, а до того пока не оперился, не раз с голым задом после плена ищешь путешественника в таверне чтобы неписей собрать а кого и из темниц вызволить, и сдесь
Corvin1 мне японских чудоков самураев не понять

Понятно сложность со взятием укреплений по узкой лестнице, тут под стрелами и болтами не какая броня не спасет (способ взятия замка путем методичного отстрела стрелков и перетыкиванием оставшихся защитников длинным дрыном- считаю обидной возможностью читера), поэтому как в жизни только с численным перевесом.
Ну вот как то так