Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 845
Всего: 846

Тема: [MB][WB] The Horde Lands  (Прочитано 251134 раз)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #625 : 18 Февраля, 2012, 12:23 »
Кто жаловался на нерабочую магию? Читайте инет - чем тяжелее на вас латы,тем ниже шанс срабатывания магии!

AkrDai (Экс-модератор)Ложь!) Лично проверил
  • Ник в M&B: Forsazed
Удивительные вы существа, люди. Иногда готовы перегрызть друг другу глотку за медяк или другую чушь, а иногда решаете прикрыть собой спины товарищей, понимая, что живым выбраться не удастся.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #626 : 18 Февраля, 2012, 12:41 »
1.Торговец чёрного рынка находиться на чердаке таверны "смерть дракона" за ящикками есть лестница (только у него нечего нету кроме 2х девайсов)
2.После телепорта в башне дракона отправился на второй этаж к парню по имени "Склад" но он говорит "Цыц не мешай" это так и надо? и где мне найти других волшебников?
3.Пикард не чему не учит а лишь хочет к армии присоедениться,это тоже так задумано?
4.Комп виснит когда выигрывают битву с пиратами и появляеться доступ к инвентарю

помогите,кто чем может

• Просмотр профиля
0
« Ответ #627 : 18 Февраля, 2012, 12:43 »
byShmell
Не флуди. Сказано ведь что это альфа.
Единственное с чем помогу 2-ое.
Учиться магии нужно поочереди у каждого волшебника. Здесь где то был гайд.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #628 : 18 Февраля, 2012, 12:55 »
Коль уж решите стать магом - не напяливайте на себя три тонны железа. Я про доспехи, шлемы, поножи и прочее барахло! Заклинания начнут вызываться с «осечками». А особо «бронированным» - покажут хвост.  - взято с http://www.internetwars.ru/Mount+Blade/The_Horde_Lands/The_Horde_Lands.html

Удивительные вы существа, люди. Иногда готовы перегрызть друг другу глотку за медяк или другую чушь, а иногда решаете прикрыть собой спины товарищей, понимая, что живым выбраться не удастся.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #629 : 18 Февраля, 2012, 12:56 »
Шестеренка
Ну не знаю, не знаю... у меня 43.5 кг и всё окей.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #630 : 18 Февраля, 2012, 13:22 »
чем тяжелее на вас латы,тем ниже шанс срабатывания магии

Надо же... Мне прям ДнД вспомнилось: хочешь быть магом - носи мантии вообще без класса брони или радуйся осечкам...

There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #631 : 18 Февраля, 2012, 17:52 »
Может кто закинуть дерево прокачек юнитов? Или хотя бы словами примерно описать,у кого в чем сила/слабость.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #632 : 18 Февраля, 2012, 17:55 »
Шестеренка
Помоему это физически невозможно. Если только автор сможет. Дело в том что абсолютно все юниты переплетаются с друг другом.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #633 : 18 Февраля, 2012, 20:57 »
Я вообще запутался:поддавшись соблазну темной стороны,Я сеййчас играю за нежить.Читами накачал войска(что бы посмотреть),у них все почти аналогично - гигантская живучесть,двуруч и лук. Я беру лордов личей.
 А огненный лук - вообще чит! С ним в одиночку можно 100 вынести легко!

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #634 : 18 Февраля, 2012, 21:23 »
Помоему это физически невозможно. Если только автор сможет. Дело в том что абсолютно все юниты переплетаются с друг другом.

А чёй то не возможно,труп идитор не кто не отменял,там и абгрейд и скилы и уровень и шмотки можно посмотреть,а если сильно перепутано на край на бумажку выписать юнитов и посмотреть хотя можно и вот этим для просмотра абрейда воспользоваться http://rusmnb.ru/index.php?topic=1012.msg38888#msg38888

Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #635 : 19 Февраля, 2012, 11:35 »
Короче - приблизительные данные по фракциям(финальные войска):
Эльфы - гибриды конные лучники/мечники,Гоблины - Чистые конные лучники или пехота(с арбалетом),Песочники - стреляющая пехота и конные лучники/мечники,Нежить - конные гибриды лучники/мечники(направлены на живучесть(латы на ок и жел кожа 7 или 8)),Орки - метатели и пехота,также конница метатели,Темные эльфы - в итоге чел на тигре,навыки не сильно развиты,зато сила почти 30 и почти22 ловкости,Люди - тяжелая кавалерия и стрелки.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #636 : 20 Февраля, 2012, 00:04 »
AkrDai
У меня уже не альфа,но проблемы остались

« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2012, 00:44 от byShmell »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #637 : 20 Февраля, 2012, 09:20 »
byShmell
То есть?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #638 : 20 Февраля, 2012, 13:18 »
Ту ссылку что ты мне дал,оказалась не "рабочая"
пришлось скачать с другого источника

• Просмотр профиля
0
« Ответ #639 : 20 Февраля, 2012, 14:17 »
У меня всё работает. А насчёт другого источника так там та же версия. Другой в природе не существует.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #640 : 20 Февраля, 2012, 17:02 »
не альфа 1.22

• Просмотр профиля
0
« Ответ #641 : 20 Февраля, 2012, 17:24 »
1.Торговец чёрного рынка
а я вообще не помню, чтобы там ассортимент менялся, что со старта перепадет, то и будет
2.После телепорта в башне дракона отправился на второй этаж к парню по имени "Склад" но он говорит "Цыц не мешай" это так и надо? и где мне найти других волшебников?3.Пикард не чему не учит а лишь хочет к армии присоедениться,это тоже так задумано?
Знаю ответ на твои впрсы, но если честно- лень писать :)
Посмотри в первой десятке сообщений должно быть рк-во пользования и обучения магией от Безликого

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #642 : 20 Февраля, 2012, 17:41 »
byShmell, в этой теме обсуждается версия мода 1.22 и никакая другая. Она самая последняя, и хотя на своём форуме автор применительно к ней не использовал довесок "альфа", из-за значительного количества багов и недоработок все игроки называют её альфой. Ясно?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #643 : 20 Февраля, 2012, 19:13 »
Пишу в четвёртый раз.У меня не АЛЬФА!!!!!!
у меня 1.22

• Просмотр профиля
0
« Ответ #644 : 20 Февраля, 2012, 19:49 »
Пишу в четвёртый раз.У меня не АЛЬФА!!!!!!
у меня 1.22

Facepalm

• Просмотр профиля
0
« Ответ #645 : 20 Февраля, 2012, 20:11 »
 :)
где найти других волшебников?

Добавлено: 20 Февраля, 2012, 20:40

и почему те великолепные шмоты которые были в альфе пропали?
Не тигров,мётел,лошадей скелетов не масок тёмных эльфов не чего нету (((
может патчик какой надо?

« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2012, 20:40 от byShmell »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #646 : 20 Февраля, 2012, 20:44 »
byShmell, пишу последний раз - у всех 1.22.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #647 : 20 Февраля, 2012, 20:57 »
:)
где найти других волшебников?

Добавлено: 20 Февраля, 2012, 20:40

и почему те великолепные шмоты которые были в альфе пропали?
Не тигров,мётел,лошадей скелетов не масок тёмных эльфов не чего нету (((
может патчик какой надо?

Я скачивал отсюда. http://www.internetwars.ru/Mount+Blade/The_Horde_Lands/The_Horde_Lands.html
Тигры и скелеты, всё на месте. 

Нам не нужны паровозы, когда есть кони и степи.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #648 : 21 Февраля, 2012, 01:48 »
Установил,вроде пока играет )))
1.Подскажите как мир заключать с государствами?
Все говорят пока ты не подданный и не вассал и.т.д. мир заключать не будем (у меня свою королевство)
2.Что даёт возможность в замке когда в меню замка нижняя строчка на английском (похоже на то что сколько я буду платить жалование войнам в замке?) и на что это влияет?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #649 : 21 Февраля, 2012, 07:18 »
byShmell
Не тупи. Версия 1.22 и есть Альфа. Другой нету и не может быть. 1.22 альфа.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS