Тема: Система банов  (Прочитано 7999 раз)

26 Января, 2011, 17:37
0
Зо что можно получить Бан на всех серверах EU? Я так и не понял проголосовав игроки меня забанили и я оказался забанен получилось это вчера вечером часа в 8-10... за убийство случайно подставившись под дубину игрока из клана HRe
И вот прикол в том что бан еще остался  :o (вчера был забанен) Я не жалуюсь на бан но
Задаю щас кратко на сколько и за что может быть бан на всех серверах EU?
причем бан был первоментный!
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 17:42 от boomac »
Ответ #1 26 Января, 2011, 17:42
0
*Перманент
Вообще система голосования это бред и рандом, ни коим боком не справедливость.
Сейчас может прояснят, не торопись с выводами
Ответ #2 26 Января, 2011, 18:19
0
Зо что можно получить Бан на всех серверах EU? Я так и не понял проголосовав игроки меня забанили и я оказался забанен получилось это вчера вечером часа в 8-10... за убийство случайно подставившись под дубину игрока из клана HRe
И вот прикол в том что бан еще остался  :o (вчера был забанен) Я не жалуюсь на бан но
Задаю щас кратко на сколько и за что может быть бан на всех серверах EU?
причем бан был первоментный!

Раз ты до сих пор не можешь войти на любой евросервер - значит тебя забанил админ. Раз тебя забанил админ - значит было за что и ты здесь что-то не договариваешь.
Бан, как правило, действует неделю (перманентно банят только полнейших дебилов и конченых неадекватов). Если хочешь узнать, что случилось/попросить, чтобы тебя разбанили - гоу на официальный форум в раздел банов. Знание английского обязательно, вежливость - тоже.
Ответ #3 26 Января, 2011, 19:40
0
на 6 сервере получил за дрова,незнал что их использовать нельзя,и без предупреждения.
Ответ #4 26 Января, 2011, 19:45
0
JoG,
Ты все еще веришь, что все админы - беспристрастные и порядочные люди? :)

Что за дрова?
Ответ #5 26 Января, 2011, 20:39
0
NightHawkreal, Constructon Site.Эти дрова сейчас нельзя сломать ничем,когда на осаде блокируешь все лестницы такими дровами защитники могут идти играть в карты до конца раунда.
Ответ #6 26 Января, 2011, 20:44
0
NightHawkreal, Constructon Site.Эти дрова сейчас нельзя сломать ничем,когда на осаде блокируешь все лестницы такими дровами защитники могут идти играть в карты до конца раунда.
Всёже всё равно остаются свои лестницы тогда, не перекинешься.
Ответ #7 26 Января, 2011, 20:53
0
Нелогичный, ну на лестницах далеко не уедешь если защитник рядом и бдит,вот если б ломались они помедленнее тогда...впрочем было бы ещё одной читерской вещью больше.
Ответ #8 26 Января, 2011, 20:58
0
на 6 сервере получил за дрова,незнал что их использовать нельзя,и без предупреждения.
У нас (США) это написано в правилах сервера. Думаю, на евросерверах так же. Т.е. тебя предупредили ПРИ ЗАХОДЕ НА СЕРВЕР.

JoG,
Ты все еще веришь, что все админы - беспристрастные и порядочные люди? :)
Угу, а еще очень терпеливые.
Ответ #9 26 Января, 2011, 21:36
0
На EU4 Siege в правилах запрета нет.
Ответ #10 26 Января, 2011, 21:58
0
JoG,
Дас ист фантастишь, я тебе мог бы порекомендовать пару серверов, куда я заходить вообще не хочу :)
Ответ #11 27 Января, 2011, 11:29
0
NightHawkreal, а когда ты начал в cRPG играть? :blink:
Ответ #12 27 Января, 2011, 13:09
0
Меня банили на Стратегусе за глитч(?). Бан был дан перманентно и без предупреждения. Чтобы разбанили пришлось привлекать "административный ресурс". Так что всякое бывает.
Но обычно админы все же в адеквате, и предупреждают. Но надо иметь ввиду что они все же люди и нервы у них тоже не железные. Напиши в запросах на разбан и жди. Примерно..... несколько дней. Думаю что разбанят.
Ответ #13 27 Января, 2011, 13:18
0
Chort,
Админы везде одинаковы :)

А может я коварно скрываюсь под маской :D
Ответ #14 27 Января, 2011, 14:20
0
Тебе легко говорить напиши разбанят а вот я там зарегаться не могу поскольку регистрация запрещена и что мне делатЬ? ждать месяц пока появиться?
Ответ #15 27 Января, 2011, 15:04
0
Регистрация там по ссылке со страницы персонажа.
Ответ #16 04 Февраля, 2011, 13:20
0
Люди короче меня забанили на EU_cRPG_2(и на автомате на всех EU) за то что на 5 мин отошел, хотя предупредил об этом, но они наверное не русские были, прихожу уже бан, сколько он продлится никто не в курсах???( если что банил админ)!
И ещё одна история: мой знакомый поставил 4 осадных щита чтобы никто не прошел, но они же очень легко ломаются ему за это бан дали.(бан уже 4 день вроде на том серве длится, а может 5)
Ответ #17 04 Февраля, 2011, 14:26
0
Идёшь на форум(с личной страницы персонажа),пишешь заявку на разбан.Если тебе не перманент дали,то через какое-то время он должен закончится.
Ответ #18 04 Февраля, 2011, 14:27
0
Mu}{auJL - бан за личинг (на 5 минут отошел) - сутки.
Но могут автоматом и не разбанить.
Про знакомого - не верится. Или это были не щиты, а "фашины", или все было не так. Или админ был туп (тоже вариант).
В любом случае этот форум тебе не поможет.
А поможет - вот этот -> http://forum.c-rpg.net/index.php/board,5.0.html
Ответ #19 04 Февраля, 2011, 17:32
0
Блин спасибо за ответы, но я к сожалению по английски не фурычу чтобы заяву на форуме црпг оставлять.
Буду надеятся на авто разбан.

Добавлено: [time]04 Февраль, 2011, 17:38:05 [/time]
Мда сутки не помогли :(
А если я с помощью переводчика на форуме напишу плиз разбаньте меня на международных сервах на английском языке сработает?
Кстати подскажите в какую тему писать: EU(Official) а дальше???

Добавлено: 04 Февраля, 2011, 18:00
:) да я там написал фиг кто поймет) буду ждать,но если всё же не получится так,то хоть на отрезке хотя бы недели точно разбанят?
Извините пожалуйста что всех достал :((
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2011, 18:00 от Mu}{auJL »
Ответ #20 05 Февраля, 2011, 01:52
0
Mu}{auJL, используй переводчик и составляй предложение из простых слов,в конце извинись за свой bad english.И не очкуй,я сто раз так делал.
Ответ #21 05 Февраля, 2011, 08:54
0
Mu}{auJL, используй переводчик и составляй предложение из простых слов,в конце извинись за свой bad english.И не очкуй,я сто раз так делал.
Спасибо я так и сделал ура!!!
ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!! :thumbup:
Ответ #22 08 Февраля, 2011, 12:56
0
Да. Вот совет по опыту. На 2 ЕУ серваке будьте внимательнее. Там админит некто Лилит. Тетка по видимому без ЧЮ вообще. Т.е пинать своих для прикола, отрабатывать блоки пока ждете, уходить пописать, или распределять статы НЕЛЬЗЯ. Будет кик.
Ответ #23 08 Февраля, 2011, 16:57
0
Кто-то ещё играет на Е2?Я как-то зашел туда в надежде увидеть сервер без лукарей,а хрен там,были и луки и арбалеты и метальщики.Пичалька.
Ответ #24 08 Февраля, 2011, 18:50
0
Кто-то ещё играет на Е2?Я как-то зашел туда в надежде увидеть сервер без лукарей,а хрен там,были и луки и арбалеты и метальщики.Пичалька.

а почему их там недолжно быть?  Возьми щит.

Теги: