Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29102
  • Последний: Yanos
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 738
Всего: 738

Тема: RuDuel_Arena (Форма заявки на разбан в 1-ом сообщении)  (Прочитано 109246 раз)

• Просмотр профиля
я на 100% уверен что агистина сама виновата. у него же аллергия на дружину,   ратника не дали ему за школолизм и неудовлетворительный скил. вот он и мстит. даже в бытность дружинником троллил сокланов. так что это позор не ДРЗ, Аннасир. Это позор варягам. держат у себя это школие. ещё и админку дали. давеча Лареса кикнул через 5 секунд после тк, парень даже извиниться не успел. ведёт себя как обезьяна, извините, с гранатой...

• Ник в M&B: DRZ_knz_zadolbai
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
А я предлагаю забанить всех участников беспредела независимо от кланов и мотивов. Вестись на провокации и устраивать бедлам тоже чести не делает.

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
А я предлагаю забанить всех участников беспредела независимо от кланов и мотивов. Вестись на провокации и устраивать бедлам тоже чести не делает.

15:02:55 - [Agis_Hskrl_VRNG] ну что с***и
 15:02:58 - [Agis_Hskrl_VRNG] погоняеемся?

Далее по сценарию.
Поздравляю всех участников.

Сразу же.

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
NightHawkreal, если ты хочешь такими методами заставить народ перестать заниматься самосудом и разруливанием всяких спорных ситуаций без привлечения админов, то не поможет=) У бывш. жителей страны СиСиСиПи это в крови, решать на месте, своими силами, "зачем нам начальство, сами разберемся" и т.д. Единственный выход из ситуации - чтобы на сервере ВСЕГДА, 24/7 находился хотя бы один админ, что, ммм, не очень реально. А взывать к сознательности и дисциплине, даже такими жесткими методами, как ты предлагаешь - пустое занятие, борьба с симптомами, а не с причиной. Хотя, непосредственных участников это научит уму-разуму. К сожалению, только их (ну, может, еще хотя бы пару-тройку человек, что уже большой успех).

• Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Итак, собрались ДРЗэшники и весело гонят на Агиса, ну так поясню, что было на самом деле:

Я зашел на сервер под фейк-ником (MoNGoL), желал сразиться с Блэком, подошел к ним поближе, пнул в их сторону...А они это расценили, как "О БОЖЕ МОЙ, КАК ОН СМЕЛ НА БАТЮШКУ ВСЕЯ ДРЗ ПНУТЬ?" И все, по приказу Блэка стали гоняться за мной, соглашусь, сначала, это было даже весело (не исключаю, что в некоторых моментах им даже отвечал), но потом это переросло все границы: они начали не только меня беспощадно рандомить, но и мешать мне проведению дуэлей...

Ларес, если для тебя 3 из 15 есть 1/2, то у тебя наверно проблемы с математикой)

Задолбай, я кажется уже писал почему я кикнул Лареса, но если ты настолько глуп, то поясню...
Было дело так: Я шел на вражину, впереди стоял Ларес, а за ним стоял чувак с пикой, ну он СЛУЧАЙНО ткнул Лареса пикой в зад, а Ларес не с того, не с сего начал избивать чувака с пикой своей колотушкой...это и называется намеренный тимкил, скажите спасибо, что не расценил это довольно мягко...мог и забанить.
На счет ратника: ратника мне хотел дать дать Рамон за 2 дня до моего ухода. Ушел я по другой причине, и кажется уже объяснял...

На счет мата: согласен, с этим у меня проблемы, но то, что Ларес написал (про "погоняемся"), это как раз тот момент, когда было пока весело...

Добавлено: 07 Июня, 2011, 11:11
Не понимаю, зачем меня забанили????

• Просмотр профиля
Humm,
Ну тогда всех одинакого. :)

Damon,
Это здоровый террор, :) надо еще пропаганду вести. Типо так будет с каждым, будь ты хоть сам Амаргаан :)

Agis,
За веселье :)

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
А чего вы такие невеселые? Это всего лишь игра, а мы, участники беспредела, несмотря на весь кажущийся неадекват, никогда не угрожали нормальному функционированию сервака. Кому без нас станет лучше?  ;)

• Просмотр профиля
Тебя Кабан не кусал?

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
1) хз, ибо забанили, когда я не находился (а вообще Agis_Hskrl_VRNG)
2) 06.06.2011 или 07.06.2011
3) за то, что МЕНЯ РАНДОМИЛИ
4) ИЗВИНИТЕ, ЧТО УШЕЛ С СЕРВЕРА, КОГДА МЕНЯ ЖЕ РАНДОМИЛИ
5) хз что здесь мне писать

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
NightHawkreal, скорее Блек по ошибке обесчестил кабана. не того. заразного! он же негр %)

Цитировать (выделенное)
Я зашел на сервер под фейк-ником (MoNGoL), желал сразиться с Блэком, подошел к ним поближе, пнул в их сторону...А они это расценили, как "О БОЖЕ МОЙ, КАК ОН СМЕЛ НА БАТЮШКУ ВСЕЯ ДРЗ ПНУТЬ?" И все, по приказу Блэка стали гоняться за мной, соглашусь, сначала, это было даже весело (не исключаю, что в некоторых моментах им даже отвечал), но потом это переросло все границы: они начали не только меня беспощадно рандомить, но и мешать мне проведению дуэлей...

Вывод: пока не зашел Агис все было ок, после того, как появился Агис - случился беспредел. Зачем же тогда банить Блека и К?

А Агис пусть продолжает корчить невинную (до того, как толпа приспешников чернокожего на него набросилась) овечку, это забавно%)

• Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
Экс-глава дружины высказал свое мнение...естественно, своих же нельзя трогать..свои всегда хорошие...

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
Agis, да, но только то, что я экс-глава или просто космонавт, суть не меняется - покуда не пришел на сервер ты, всё было ок и никакие злые негры вместе с приспешниками никого не рандомили -)

• Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
Zaharist, это ты так считаешь. А я вот наблюдал обратное, когда нет админов на сервере, они как раз-таки безобразничают вовсю. Когда админы есть - белые(да-да, даже оверлорд) и пушистые.

• Просмотр профиля
Правильно, потому что админам нужно заходить под фейк-никами и ловить подлых дружинников нарушителей...

• Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
2.7 Админ может использовать административные права только под своим ником.

• Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
Но что есть использовать? предупреждать/кикать/банить - да.......но не следить...он может тупо посмотреть ник, перезайти под админским и забанить)

• Просмотр профиля
Мы все таки не ГИБДД чтобы в кустах сидеть, наша задача - не отлов нарушителей, а порядок на сервере

« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 11:10 от NightHawkreal »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
>когда нет админов на сервере, они как раз-таки безобразничают вовсю.
Ложь и провокация.

• Просмотр профиля
Да, а когда нет простых игроков - безобразничают админы!

• Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
Мы все таки не ГИБДД чтобы в кустах сидеть, наша задача - не отлов нарушителей, а порядок на форуме.

При чем здесь форум?

• Просмотр профиля
Доволен?

Все поняли что я имел в виду

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
так меня разбанят?

• Просмотр профиля
Агис, ты при мне подходил в упор мешая проведению дуэли, пинал и т.д. После твоего убиения, ты начал писать черт пойми что про Дружину :)

З.Ы. По поводу того ТК. Он не давал мне отступить назад, когда я был без щита и на меня шли два противника. Отбившись, я решил показать ему свое "неодобрение", махнув перед ним колотушкой. В итоге, он все еще стоял сзади меня. Отменить удар колотушкой я не успел. После чего через 2 секунды последовал кик с сервера. Агис бдит)

• Ник в M&B: Lares_RS
Среди бесчисленных светил
 Я вольно выбрал мир наш строгий
 И в этом мире полюбил
 Одни веселые дороги.
    • Просмотр профиля
Как инициатора и доносчика, Агиса следует разбанивать в последнюю очередь 8-)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
теперь решили "побегать" в том же духе на форуме?
работа на результат, что тут сказать.

• Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS