Итак, собрались ДРЗэшники и весело гонят на Агиса, ну так поясню, что было на самом деле:
Я зашел на сервер под фейк-ником (MoNGoL), желал сразиться с Блэком, подошел к ним поближе, пнул в их сторону...А они это расценили, как "О БОЖЕ МОЙ, КАК ОН СМЕЛ НА БАТЮШКУ ВСЕЯ ДРЗ ПНУТЬ?" И все, по приказу Блэка стали гоняться за мной, соглашусь, сначала, это было даже весело (не исключаю, что в некоторых моментах им даже отвечал), но потом это переросло все границы: они начали не только меня беспощадно рандомить, но и мешать мне проведению дуэлей...
Ларес, если для тебя 3 из 15 есть 1/2, то у тебя наверно проблемы с математикой)
Задолбай, я кажется уже писал почему я кикнул Лареса, но если ты настолько глуп, то поясню...
Было дело так: Я шел на вражину, впереди стоял Ларес, а за ним стоял чувак с пикой, ну он СЛУЧАЙНО ткнул Лареса пикой в зад, а Ларес не с того, не с сего начал избивать чувака с пикой своей колотушкой...это и называется намеренный тимкил, скажите спасибо, что не расценил это довольно мягко...мог и забанить.
На счет ратника: ратника мне хотел дать дать Рамон за 2 дня до моего ухода. Ушел я по другой причине, и кажется уже объяснял...
На счет мата: согласен, с этим у меня проблемы, но то, что Ларес написал (про "погоняемся"), это как раз тот момент, когда было пока весело...
Добавлено: 07 Июня, 2011, 11:11
Не понимаю, зачем меня забанили????