Экие вы все серьезные и официальные.Ладно бы я мешал играть народу, но серваке были только я, анасир, тибериум и еще какой-то упырь. Анасир меня забанил просто из вредности, по собственному хотению. Нехорошо!
Так сервер падает из-за бана игроков, раньше этот баг был исправлен, но сейчас сервер собирался заново. Кто может помочь?
Прошу разбанить меня на сервере ( РУдуель ) .Забанен был из-за того что ходил за пределы арены ( вобщем троллил ) Прошу разбанить меня ибо это не повториться !) Заходил под левым ником Zeratyl
Забанен за рандом, не знал правил сервера.В то время ник был Berserks_Yonifes а сейчас Yonifes_Drngr_VRNGОшибки свои осознал, прошу меня разбанить
За хождение за арену никто не банит, если ты никому не мешаешь. Если мне память не изменяет забанил тебя я и не за то, что ты написал выше, а за другое. Тогда , мм мне не понятна причина банна)
Цитата: Berserks_Yonifes от 07 Апреля, 2011, 15:41Забанен за рандом, не знал правил сервера.В то время ник был Berserks_Yonifes а сейчас Yonifes_Drngr_VRNGОшибки свои осознал, прошу меня разбанитьНет такого ника.
У меня предложении подольше не разбанивать тех кого забанили под левым ником.
Может Berserk_Yonifes... Ну посмотрите похожие, в нике точно было имя Yonifes, и ни как иначе. Может Beerserks_... или Bearserks_...
Цитата: NightHawkreal от 07 Апреля, 2011, 17:31У меня предложении подольше не разбанивать тех кого забанили под левым ником.Поддерживаю. А то бан перестанет быть серьезной угрозой ибо все равно, через 3-4 дня, если очень сильно попросить , то разбанят. Хотя, это не мое дело, но идея мне нравится.
Мне интересно: а есть ли игроки, которые просят разбана в тёмную, чтобы не афишироваться?
Humm, я имел в виду что наверняка же заходят под левыми никами, рандомят. А когда их забанят - в личку. Было так?) Имена не важны
Цитата: Berserks_Yonifes от 07 Апреля, 2011, 17:36Может Berserk_Yonifes... Ну посмотрите похожие, в нике точно было имя Yonifes, и ни как иначе. Может Beerserks_... или Bearserks_...Нет таких пиши ID
Цитата: Humm от 08 Апреля, 2011, 09:22Цитата: Berserks_Yonifes от 07 Апреля, 2011, 17:36Может Berserk_Yonifes... Ну посмотрите похожие, в нике точно было имя Yonifes, и ни как иначе. Может Beerserks_... или Bearserks_...Нет таких пиши IDА где смотреть?
Цитата: Berserks_Yonifes от 08 Апреля, 2011, 20:36Цитата: Humm от 08 Апреля, 2011, 09:22Цитата: Berserks_Yonifes от 07 Апреля, 2011, 17:36Может Berserk_Yonifes... Ну посмотрите похожие, в нике точно было имя Yonifes, и ни как иначе. Может Beerserks_... или Bearserks_...Нет таких пиши IDА где смотреть?Это можно посмотреть в банлисте, но это может сделать только тот, у которого есть фтп-клиент и доступ к серверу на хост станции.