Тема: RuDuel_Arena (Форма заявки на разбан в 1-ом сообщении)  (Прочитано 117142 раз)

Ответ #275 09 Апреля, 2011, 16:03
0
На сервер aD зайди, со СВОИМ НИКОМ и напиши его тут или в личку.  По логам гляну твой ID, позже разбаню.
Ответ #276 10 Апреля, 2011, 13:45
0
Прошу розбанить меня (я уже месяца 3 забанен) на сервере.
Был забанет за рондомсто, тогда я правил не знал.
Я мож под ником (Devotus, Assasin_of_Kings, Stig)
Ответ #277 10 Апреля, 2011, 17:22
0
Прошу розбанить меня (я уже месяца 3 забанен) на сервере.
Был забанет за рондомсто, тогда я правил не знал.
Я мож под ником (Devotus, Assasin_of_Kings, Stig)
Таких ников тоже нет. Действительно, забавно писать всякую куиту вместо ника и рандомить.
Ответ #278 11 Апреля, 2011, 05:08
0
А я навсегда чтоле теперь персона нон-грата на серваке?
Это потому, что я черный?  :blink:
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2011, 06:56 от BLACK_OVERLORD »
Ответ #279 11 Апреля, 2011, 14:34
0
А я навсегда чтоле теперь персона нон-грата на серваке?
Это потому, что я черный?  :blink:

Зашел под ником The_Great_Cornholio  :embarrassed:
Никакого криминала, невинный ролеплей! Кое у кого нет чувства юмора =\
Впрочем, прошу прощения, больше ужравшимся на сервер не полезу  :embarrassed:
Ну же, разбаньте меня скорее, пожалуйста, блин, препожалуйста!

Опачки  :). Я так и думал что это ты, хотел у тебя спросить об этом, но ты меня опередил. Смотрим все скрин  ;) Так вот я расскажу что он делал. Он зашел на сервер приговаривая цитату из Бивиха и Батхеда " Я великий кукурузо, мне нужна бумажка, мне нечем подтереться". Уже изначально было понятно, что он провоцирует админов, чтобы ему замечание сделали. Но он сначала не нарушал правила, а потом взял и зарубил кого-то в спину я его кикнул за это. Затем он зашел снова и начал троллить, говоря что я его кикнул из-за того, что завидую его скиллу и т.д.  А затем он меня оскорбил. Я бы не советовал его разбанивать, так как он все равно повторит это. Пускай немного подумает.  :D

Добавлено: [time]02 Апрель, 2011, 23:28:07 [/time]
Если скрина не видно, я могу другой загрузить.  ;)

Тут вообще предлагают левые ники и ролеплейщиков банить навечно. А ты даже без слезливого поста, о познании всего сущего, разбана просишь.

« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2011, 18:59 от Humm »
Ответ #280 11 Апреля, 2011, 17:29
0
Благодарность моя не знает границ!
Ответ #281 13 Апреля, 2011, 21:31
0
Я конечно новичек, и, возможно, эта тема уже поднималась(прочитывать 15 страниц особого желания нет), но почему бы не сделать восстановление хп после выигранной дуэли как на свадийском сервере или в српг?
Ответ #282 13 Апреля, 2011, 21:45
0
На свадийском просто режим дуэль, здесь он не применяется. Можете тебе еще прокачку? :)
Ответ #283 13 Апреля, 2011, 21:48
0
Причем здесь прокачка? Просто, ИМХО, на каждую отдельную дуэль не должен влиять результат предыдущей дуэли.
Ответ #284 13 Апреля, 2011, 21:49
0
щиты все равно не чиняться.

В любом случае режим менять не следует, а РПГ - мод.
Ответ #285 13 Апреля, 2011, 21:51
0
Щиты - да, не чинятся, но я видел не так уж и много людей со щитами на сервере. А сделать это не меняя режим не так уж и сложно.
Ответ #286 13 Апреля, 2011, 21:52
0
Иногда захожу - почти все со щитами, или это потому что я зашел? :)

Делай
Ответ #287 13 Апреля, 2011, 22:57
0
Надо просто позабанить всех любителей досок  :laught:
Ответ #288 13 Апреля, 2011, 22:58
0
Млчать ролевик-затейник :)
Ответ #289 14 Апреля, 2011, 09:30
0
ser, ты наверное из тех кто играет на статистику. Какая разница сколько у тебя ХП и когда тебя убъют, лично для меня основная цель это расслабится пару часиков, ну и немного потренировать навыки, а для этого необязательно иметь 100 % хп. Мое мнение: ру дуэль хороша так, как она есть на данный момент и что-либо менять было бы неправильно. Гораздо неправильнее то, когда ты стоишь афк, а какойто парень с трисомией по 21 хромосоме начинает тебя усердно пинать, а у тебя хп на пинок.  :)
Ответ #290 14 Апреля, 2011, 09:54
0
Annasir,
Ага, знаешь как это бодрит, с минимумом хитов положить 5 человек одного за другим.
Ответ #291 15 Апреля, 2011, 12:59
0
Вчера вечером некий Tony007 пробегая мимо вынес мне 100% ХП до состояния "на пинок" и быстро вышел с сервера.
Такие случаи от разных игроков стали довольно частым явлением.Просьба администраторам которые увидят этого хитрож персонажа забанить его в наказание и в назидание другим любителям подобных выходок.
Либо забанить его по логам.Humm?
Ответ #292 15 Апреля, 2011, 14:50
0
Вчера вечером некий Tony007 пробегая мимо вынес мне 100% ХП до состояния "на пинок" и быстро вышел с сервера.
Такие случаи от разных игроков стали довольно частым явлением.Просьба администраторам которые увидят этого хитрож персонажа забанить его в наказание и в назидание другим любителям подобных выходок.
Если жажда мести так пылает в тебе, дружище, то не вопрос ;)
Ответ #293 15 Апреля, 2011, 17:14
0
Такие случаи от разных игроков стали довольно частым явлением.
Подтверждаю, каждый день с такими людьми сталкиваюсь. И по этому же поводу у меня вопрос. Я кикнул два раза человека, с объяснением причины. Когда он в третий раз зашел, предупредил его, что дальше будет бан. После чего он подходит ко мне, убивает и выходит с сервера. Имею ли я право его забанить, если увижу, допустим, через пару дней? А вообще мне совсем непонятно, что движет такими людьми, что он хочет мне или другим людям доказать такими действиями. Я понимаю, если бы я как-то злоупотреблял положением админа, или там нагрубил ему, но ведь все по-человечески объяснил. Невольно прихожу к выводу, что с нашими людьми чем жестче, тем лучше, по-человечески они не хотят и не понимают.
Ответ #294 15 Апреля, 2011, 17:24
0

Я тоже его и вчера и сегодня видел и еще он матом ругал кого-то скринов жаль нету не успел сделать :(
Ответ #295 15 Апреля, 2011, 17:46
0
Bastard, Tony007 уже допускал нарушения даже пару дней назад. Начал выдовать эти идиотские никому ненужные пинки по афк-шному игроку. Я уже перестал предупреждать,а сразу кикаю, т к многие это вытворяют. А Тони уже созрел для бана. :)
Ответ #296 15 Апреля, 2011, 18:39
0
Невольно прихожу к выводу, что с нашими людьми чем жестче, тем лучше, по-человечески они не хотят и не понимают.
Давно надо было к такому выходу прийти. Часто, если я вижу толпу нарушителей, я понимаю что пока я напишу по-русски  ипо-китайски, они меня зарандомят, и ещё человек с десяток. В таком случае просто пачкой кикаю. Да и обращение текстом в 90% случаев не помогает, чаще всего начинают думать после кика (не всегда первого) и если сами не прочтут правила, то спросят "за что". Если заходят и продолжают рандомить, не спрашивая причины кика, то уж что тут говорить.
Ответ #297 16 Апреля, 2011, 12:21
0
упал серв?
Ответ #298 16 Апреля, 2011, 14:31
0
Невольно прихожу к выводу, что с нашими людьми чем жестче, тем лучше, по-человечески они не хотят и не понимают.
Давно надо было к такому выходу прийти. Часто, если я вижу толпу нарушителей, я понимаю что пока я напишу по-русски  ипо-китайски, они меня зарандомят, и ещё человек с десяток. В таком случае просто пачкой кикаю. Да и обращение текстом в 90% случаев не помогает, чаще всего начинают думать после кика (не всегда первого) и если сами не прочтут правила, то спросят "за что". Если заходят и продолжают рандомить, не спрашивая причины кика, то уж что тут говорить.
мое мнение немного другое(хоть я и не админ но думаю можно ж мне свои мысли здесь написать хД), так как я уже очень много раз видел что то типо такого играет челов с 20 заходит несколько рандомеров начинаеться мясо (при этом часто присуцтвуют админы) и после мяса остаеться 5-7 человек, тоесть все разходяться. Это не очень харашо. В этом виноваты не только некоторые админы, но и сами игроки которые не хотят даже кикать рандомеров.
Мое мнение что должен быть максимум 1 кик после чего сразу бан и на долго (а иногда и сразу бан можно :/), и все равно какие были причины там, побудет такой порядок несколько дней и будет намного лучше играться, и на сервере намного меньше не знающих правил рандомеров чем знающих.
Конечно потом будут литься сообщения типо разбаньте и в очень большом количестве, но тогда бы лучше просто сказать через месяц второй разбаним подожди и подумай над своим поведением.
З.Ы. Сорри за мой ужасный суржык.
Ответ #299 18 Апреля, 2011, 17:57
0
Сегодня на рудуэли в районе 19:40-20:00 рандомили Praviy, LDKN_cpl_KA3AK и Bartoos, прошу обратить внимание и принять меры. А вообще верните мне админку пжлст, в последнее время стал заходить на рудуэль и там докучи рандомеров, а админа ни одного нет.

Теги: