Невольно прихожу к выводу, что с нашими людьми чем жестче, тем лучше, по-человечески они не хотят и не понимают.
Давно надо было к такому выходу прийти. Часто, если я вижу толпу нарушителей, я понимаю что пока я напишу по-русски ипо-китайски, они меня зарандомят, и ещё человек с десяток. В таком случае просто пачкой кикаю. Да и обращение текстом в 90% случаев не помогает, чаще всего начинают думать после кика (не всегда первого) и если сами не прочтут правила, то спросят "за что". Если заходят и продолжают рандомить, не спрашивая причины кика, то уж что тут говорить.
мое мнение немного другое(хоть я и не админ но думаю можно ж мне свои мысли здесь написать хД), так как я уже очень много раз видел что то типо такого играет челов с 20 заходит несколько рандомеров начинаеться мясо (при этом часто присуцтвуют админы) и после мяса остаеться 5-7 человек, тоесть все разходяться. Это не очень харашо. В этом виноваты не только некоторые админы, но и сами игроки которые не хотят даже кикать рандомеров.
Мое мнение что должен быть
максимум 1 кик после чего сразу бан и на долго (а иногда и сразу бан можно :/), и все равно какие были причины там, побудет такой порядок несколько дней и будет намного лучше играться, и на сервере намного меньше не знающих правил рандомеров чем знающих.
Конечно потом будут литься сообщения типо разбаньте и в очень большом количестве, но тогда бы лучше просто сказать через месяц второй разбаним подожди и подумай над своим поведением.
З.Ы. Сорри за мой ужасный суржык.